Перейти к публикации

Hitman Absolution

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ANTRAX007,

А сюжетец то есть хоть? В чем завязка?

Сюжетца, кстати, побольше чем в предыдущих частях - здесь не просто брифинг+миссия, тут полноценная история и уровни не все в стиле песочницы, есть и небольшие. Пугаться не стоит ибо огромных уровней тоже хватает. Что напрягает так это длиннющий ролик в начале, который выключить нельзя или можна?

Изменено пользователем ANTRAX007

Сюжетца, кстати, побольше чем в предыдущих частях - здесь не просто брифинг+миссия, тут полноценная история и уровни не все в стиле песочницы, есть и небольшие. Пугаться не стоит ибо огромных уровней тоже хватает. Что напрягает так это длиннющий ролик в начале, который выключить нельзя или можна?

можна, "В" кажется. что реально напрягает так это ждать пока пройдет скрипт диалога и враги поканают с прохода, а еще иногда он виснет.

Изменено пользователем faxit

В главном меню можно посмотреть на каком этапе прохождения вы сейчас находитесь. Всего 20. Каждый может включать в себя 4 и больше локаций. Изменено пользователем kry52

я ток начал играть, но столкнулся с такой ерундой, вот на самом первом уровне, играю, дошел до первого чекпоинта, всех по ящикам распихал, сохранился, дальше иду, лоханулся, загружаю чекпионт, а те кого распихал снова живы Оо так во всей игре будет?

сам с собой не дружишь? :biggrin:

ок, первая пройдена на пк, остальные еще на 1ом бокс

Очередная игра рухнула от критики боксленда :(

Но я то знаю,что игрущка норм и в начале декабря куплю

Кто режим Contracts уже попробовал? Что это вообще такое и какую роль в нем отыгрывает онлайн?

Пока 10 уровень прохожу,после пустыни,все нравится

нихера себе, а сколько всего их?

сколько уже играешь часов?

maxlabel, Наиграл наверное часов 5,наверное.Игра не короткая.Если придираться-то в сюжете много косяков.Игра не похожа на предыдущие части(о чем тут некоторые негодуют). А Я просто наслаждаюсь....

Кто режим Contracts уже попробовал? Что это вообще такое и какую роль в нем отыгрывает онлайн?

Нету онлайн паса еще

я ток начал играть, но столкнулся с такой ерундой, вот на самом первом уровне, играю, дошел до первого чекпоинта, всех по ящикам распихал, сохранился, дальше иду, лоханулся, загружаю чекпионт, а те кого распихал снова живы Оо так во всей игре будет?

Так и будет, все враги после загрузки с чекпойнта оживают.

так всегда было в серии игр Хитман, проходи мимо..

считаю себя фанатом хитмана, но такое вижу впервые, и тут поймал себя на мысли что я раньше на миссии ни разу не сохранялся Оо

бредово как то =/

Как вариант: Перевалить большую половину врагов, запрыгнуть в ящик рядом с чеком и выждать пока высокий уровень тревоги спадет. Вышел, зачекался, релоуд - гоняй дальше спокойно по голому уровню? Вот это было бы действительно бредом.

Тем более игровые зоны одного уровня сами по себе можно считать чекпоинтами.

Как вариант: Перевалить большую половину врагов, запрыгнуть в ящик рядом с чеком и выждать пока высокий уровень тревоги спадет. Вышел, зачекался, релоуд - гоняй дальше спокойно по голому уровню? Вот это было бы действительно бредом.

Тем более игровые зоны одного уровня сами по себе можно считать чекпоинтами.

не, ну знаешь, вот на первом уровне, когда

первого завалил, прошел к корту, завалил еще троих и чекнулся, а дальше идешь и там по-моему 7 врагов, и вот что то не так пошло, я вернулся, иду, а меня палят, я долго не мог раздуплится кто меня палит, а оказалось это чувак сверху с корта, которого я убил

. имхо это перебор, когда ты стоишь на точке, с которой тяжело дойти до тех кого ты уже убивал, но тебе нужно это сделать т.к. они палят и ты тупо не пройдешь дальше

Посоны, у кого freeboot, на даше 14699 пашет?

Вопрос остался:)

На нормал перешел, на харде сложновато: такое ощущение, что как только куда-нибудь зайдешь, все охранники сразу же начинают на тебя пялиться.

На нормал перешел, на харде сложновато: такое ощущение, что как только куда-нибудь зайдешь, все охранники сразу же начинают на тебя пялиться.

реализм же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...