ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) ANTRAX007, А сюжетец то есть хоть? В чем завязка? Сюжетца, кстати, побольше чем в предыдущих частях - здесь не просто брифинг+миссия, тут полноценная история и уровни не все в стиле песочницы, есть и небольшие. Пугаться не стоит ибо огромных уровней тоже хватает. Что напрягает так это длиннющий ролик в начале, который выключить нельзя или можна? Изменено 12 ноября 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Сюжетца, кстати, побольше чем в предыдущих частях - здесь не просто брифинг+миссия, тут полноценная история и уровни не все в стиле песочницы, есть и небольшие. Пугаться не стоит ибо огромных уровней тоже хватает. Что напрягает так это длиннющий ролик в начале, который выключить нельзя или можна? можна, "В" кажется. что реально напрягает так это ждать пока пройдет скрипт диалога и враги поканают с прохода, а еще иногда он виснет. Изменено 12 ноября 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 есть миссии в рашке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) В главном меню можно посмотреть на каком этапе прохождения вы сейчас находитесь. Всего 20. Каждый может включать в себя 4 и больше локаций. Изменено 12 ноября 2012 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 я ток начал играть, но столкнулся с такой ерундой, вот на самом первом уровне, играю, дошел до первого чекпоинта, всех по ящикам распихал, сохранился, дальше иду, лоханулся, загружаю чекпионт, а те кого распихал снова живы Оо так во всей игре будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Посоны, у кого freeboot, на даше 14699 пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 сам с собой не дружишь? :biggrin: ок, первая пройдена на пк, остальные еще на 1ом бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Очередная игра рухнула от критики боксленда :( Но я то знаю,что игрущка норм и в начале декабря куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Пока 10 уровень прохожу,после пустыни,все нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Кто режим Contracts уже попробовал? Что это вообще такое и какую роль в нем отыгрывает онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Пока 10 уровень прохожу,после пустыни,все нравится нихера себе, а сколько всего их? сколько уже играешь часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 maxlabel, Наиграл наверное часов 5,наверное.Игра не короткая.Если придираться-то в сюжете много косяков.Игра не похожа на предыдущие части(о чем тут некоторые негодуют). А Я просто наслаждаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Кто режим Contracts уже попробовал? Что это вообще такое и какую роль в нем отыгрывает онлайн? Нету онлайн паса еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ребят, когда русс ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Старт продаж 20 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 я ток начал играть, но столкнулся с такой ерундой, вот на самом первом уровне, играю, дошел до первого чекпоинта, всех по ящикам распихал, сохранился, дальше иду, лоханулся, загружаю чекпионт, а те кого распихал снова живы Оо так во всей игре будет? Так и будет, все враги после загрузки с чекпойнта оживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Так и будет, все враги после загрузки с чекпойнта оживают. бредово как то =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 так всегда было в серии игр Хитман, проходи мимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 так всегда было в серии игр Хитман, проходи мимо.. считаю себя фанатом хитмана, но такое вижу впервые, и тут поймал себя на мысли что я раньше на миссии ни разу не сохранялся Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 бредово как то =/ Как вариант: Перевалить большую половину врагов, запрыгнуть в ящик рядом с чеком и выждать пока высокий уровень тревоги спадет. Вышел, зачекался, релоуд - гоняй дальше спокойно по голому уровню? Вот это было бы действительно бредом. Тем более игровые зоны одного уровня сами по себе можно считать чекпоинтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Как вариант: Перевалить большую половину врагов, запрыгнуть в ящик рядом с чеком и выждать пока высокий уровень тревоги спадет. Вышел, зачекался, релоуд - гоняй дальше спокойно по голому уровню? Вот это было бы действительно бредом. Тем более игровые зоны одного уровня сами по себе можно считать чекпоинтами. не, ну знаешь, вот на первом уровне, когда первого завалил, прошел к корту, завалил еще троих и чекнулся, а дальше идешь и там по-моему 7 врагов, и вот что то не так пошло, я вернулся, иду, а меня палят, я долго не мог раздуплится кто меня палит, а оказалось это чувак сверху с корта, которого я убил. имхо это перебор, когда ты стоишь на точке, с которой тяжело дойти до тех кого ты уже убивал, но тебе нужно это сделать т.к. они палят и ты тупо не пройдешь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Посоны, у кого freeboot, на даше 14699 пашет? Вопрос остался:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 На нормал перешел, на харде сложновато: такое ощущение, что как только куда-нибудь зайдешь, все охранники сразу же начинают на тебя пялиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Игра короче Блуд Мани ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 На нормал перешел, на харде сложновато: такое ощущение, что как только куда-нибудь зайдешь, все охранники сразу же начинают на тебя пялиться. реализм же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас