Перейти к публикации

Hitman Absolution

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ух, человек пять загорелись словно новогодняя елка от моих постов. Отлично. Такие-то воспламеняющиеся пользователи на бавксленде ошиваются, мимо ходить даже опасно: начинаешь говорить, что тебе в игре не понравилось - а они кааак вспыхнут!

Ух, человек пять загорелись словно новогодняя елка от моих постов. Отлично. Такие-то воспламеняющиеся пользователи на бавксленде ошиваются, мимо ходить даже опасно: начинаешь говорить, что тебе в игре не понравилось - а они кааак вспыхнут!

Самовозгорание задниц существует. Доказано бокслендом! :laugh2:

Запилите геймплей, пжалста.

Есть только такое: http://vk.com/video178280850_163906932 , нормальный возможно будет аккурат перед релизом. Обязательно смотреть с 4й минуты, чтобы понять, что на среднем играть не стоит, там прямо перед носом у врагов можно ползать. :bad:

что то я начинаю сомневаться что станцию можно пройти никого не тронув. переход на другую платформу просто забит мусорами. даже переодетым не могу пройти, не то что в своей одежде. :mad:

Можно

Есть только такое: http://vk.com/video178280850_163906932 , нормальный возможно будет аккурат перед релизом. Обязательно смотреть с 4й минуты, чтобы понять, что на среднем играть не стоит, там прямо перед носом у врагов можно ползать. :bad:

Может чел там на легком играет? Так-то враги в таких случаях замечают на среднем

Может чел там на легком играет? Так-то враги в таких случаях замечают на среднем

Не, это я писал, это на среднем.

Категорически отказываюсь играть в этот театр абсурда далее, хотя был фанатом первых четырех частей и излазил их вдоль и поперек. Уровень из роликов про разрушенную библиотеку - это полнейший дебилизм. В костюме Хитмана можно хоть за спинами у врагов выхаживать, они не обратят внимания, если нет скрипта. Зато если есть есть скрипт, что вот тут не ходи в таком костюме - враг тебя палит задницей, а спалив разворачивается и применяет меры.

Но это еще не то - самый полный абсурд - это переодевания. Полицейский заходит в закуток, я его отовариваю, забираю одежду, только показываюсь из-за угла и меня моментально начинают палить все полицейские вокруг с криками "Вас здесь не стояло!" (Ты тут не работаешь!!). Это самый крайний уровень сложности и, судя по всему, на нем лучше вообще не переодеваться. Зачем сделали кнопку прикрытия лица вообще непонятно, если на этой сложности она просто не робит, палят все равно как и палили. С одной стороны это, да, реалистично. Но с другой, да они роботы какие-то моментально узнавать в полной темноте, что за угол вошел один человек, а вышел другой.

А, ну хз тогда. Может в обучении враги сильнее отуплены. Так-то они издалека замечают обычно

Как в миссии, где надо устранить банду даунито хромосом(в южной дакоте), взрыв газовой плиты спровоцировать? Выстрел не предлагать :)

ненавижу стелс.буду на легком уровне играть и тупо стрелять как и в прошлых частях.

Некоторые катсцены все в квадратах, жесть)

Прошел первые три миссии. Скажу как человек, который до сих пор переигрывает некоторые миссии в блад мани, это стопроцентный старый хитман, разбавленный киношными сценами. Улучшили старую формулу, добавили всяких новых фишек + крутые сцены, которые совсем не мешают, а помогают в повествовании и разбавляют привычный геймплей. Графика очень достойно смотрится на консолях, всё чётко. Тени хорошие, мыла почти нет.

надо в конкурсе стрельбы участвовать!

хе, вроде есть альтернатива, правда я хочу победить)

каким стволом проще, я больше 350 ни магу с пистолетом сделать.

А что должно быть в профиле "ценителя"? Первые три части? :sm:

ну как бы мнение человека который из года в год кушает одно и тоже гомно, явно можно ставить под сомнение.

А в хитман просто добавили сюжет. Я так понимаю для любителй старины будут просто режим контрактс, в котором будут тупо килы.

пройдены все части еще на 1ом боксе

трепло, на первом боксе первой не было.

хе, вроде есть альтернатива, правда я хочу победить)

каким стволом проще, я больше 350 ни магу с пистолетом сделать.

Там в магазине есть ствол с обоймой на 10 патронов, я им пользовался. Мишеням хэдшоты раздавай, а когда их несколько выскакивает, юзай пойнт шут(на максимальной сложности его нет, поэтому ради такого дела убавь уж сложность на время состязания). Я 600 с лишним очков набрал :)

Там в магазине есть ствол с обоймой на 10 патронов, я им пользовался. Мишеням хэдшоты раздавай, а когда их несколько выскакивает, юзай пойнт шут(на максимальной сложности его нет, поэтому ради такого дела убавь уж сложность на время состязания). Я 600 с лишним очков набрал :)

а ачивмента на прохождение разве нет?

собьется же за такое наверняка.

Позднее в игре даже на нормале порой обламываешься. Там сложность растет по ходу игры. То, что по началу было на харде - потом на нормале происходит.

это стопроцентный старый хитман, разбавленный киношными сценами. Улучшили старую формулу, добавили всяких новых фишек + крутые сцены, которые совсем не мешают, а помогают в повествовании и разбавляют привычный геймплей. Графика очень достойно смотрится на консолях, всё чётко. Тени хорошие, мыла почти нет.

+1. Даже добавить нечего.

faxit,

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Прохождение
народ! как пройти шангри-ла без резни? там у выхода толпа мусоров тусит, и меня вечно ктонить палит

В соседней комнате есть стереосистема. Убил хозяина, включил её, полиция пошла утихомиривать, прошмыгнул в лифт. Там много таких моментов будет по ходу игры. Лучше тему прохождения замутить. Зачем спойлерить?

Изменено пользователем toxaDabass

http://i48.fastpic.ru/big/2012/1112/71/df3998f548d54dc3301da5bb164a9871.jpg

всем линч пацаны, а скрин с кейном не получился, но если что он на миссии до этого был, с его участием можно устроить драку)

зы ну сча буду смотреть че как на более легких режимах.

пошарился стырил карточку, нашел крутые пухи тут.

http://i48.fastpic.ru/thumb/2012/1112/88/a4362955bc197b0567615e7819921588.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2012/1112/86/07b4cb65bf2bc0ec28369018018de986.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2012/1112/41/7dc6ecf2fb00addd9087b3916c3cb941.jpeg

Изменено пользователем Wahabit

Можно ли в метро перейти на путь В не переодеваясь? Что-то все время полиция палит.

Категорически отказываюсь играть в этот театр абсурда далее

Можно ли в метро перейти на путь В не переодеваясь? Что-то все время полиция палит.

ЛОЛ :lol: Может нет смысла так задротить? Поэтому и не нравится игрушка то...

Убил хозяина

какбэ без убийств прохожу, да и прошел уже это место.

ЛОЛ :lol: Может нет смысла так задротить? Поэтому и не нравится игрушка то...

да, смысла нет похоже, ибо местами это просто дико сложно. во например на входе в клуб стоит куча мусоров и надо как то через них пройти а они перемещаются постоянно, светят фонариками и это в крошечном переулке. Психанул, перебил всех к чертям - тошнит уже от копов. думал после побега хоть от них отдохну маленько, так нет они бомжей шерстят толпой в какой то помойке.

ЛОЛ laugh.gif Может нет смысла так задротить? Поэтому и не нравится игрушка то...

Я последовал советам и понизил уровень сложности с последнего сложного, до первого сложного) Теперь хоть палят не сразу. Однако вот в метро встрял, что главный переход охраняет куча полицейских, а других проходов что-то не могу найти.

да, смысла нет похоже, ибо местами это просто дико сложно. во например на входе в клуб стоит куча мусоров и надо как то через них пройти а они перемещаются постоянно, светят фонариками и это в крошечном переулке. Психанул, перебил всех к чертям - тошнит уже от копов. думал после побега хоть от них отдохну маленько, так нет они бомжей шерстят толпой в какой то помойке.

Да нет конечно. Кайфа от первого прохождения на ультрахарде вы никто не получите. Уверяю. Хотя бы обычный хард ставить нужно... Там позже даже на нём седым станешь.

Помимо всего прочего в этой игре еще и ключевые цели\объекты находятся в разных местах в зависимости от уровня сложности. То есть, если играть по новой на другой сложности - все равно нужно будет искать объекты. Они в более труднодоступных\охраняемых местах находятся.

Я последовал советам и понизил уровень сложности с последнего сложного, до первого сложного) Теперь хоть палят не сразу. Однако вот в метро встрял, что главный переход охраняет куча полицейских, а других проходов что-то не могу найти.

Я переодетый прошел сливаясь с толпой. Там нужно останавливаться в толпе моментами, чтобы не палиться. Можно и на нормал скинуть - они все равно палить будут, но пройти хоть можно. Альтернативных путей я лично не нашел там.

Изменено пользователем toxaDabass

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...