Good Cat 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Вот я фанатов совсем понять не могу, кстати. У самих прям глаза горят от того, насколько это якобы отшлифованная игра, что лучше всего проходить ее максимально изящно и искусно, внимание к деталям и все такое, но при этом готовы закрывать глаза на все эти глупые, уродливые, легко исправимые условности. Это я про серию в целом. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Хитман же стиллистика + геймплей + графика. Ну остались некоторые мелочи неприятные с прошлых частей... бог с ними. Лишь бы игра говном не стала в целом. Изменено 11 ноября 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Вот я фанатов совсем понять не могу, кстати. У самих прям глаза горят от того, насколько это якобы отшлифованная игра, что лучше всего проходить ее максимально изящно и искусно, внимание к деталям и все такое, но при этом готовы закрывать глаза все эти глупые, уродливые, легко исправимые условности. Это я про серию в целом. потому что фанаты стараются получить как можно больше фана от любимой игры, а ты ищешь к чему придраться...принципиально разные подходы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Хало 4, последний хит. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Вот я фанатов совсем понять не могу, кстати. У самих прям глаза горят от того, насколько это якобы отшлифованная игра, что лучше всего проходить ее максимально изящно и искусно, внимание к деталям и все такое, но при этом готовы закрывать глаза на все эти глупые, уродливые, легко исправимые условности. Это я про серию в целом. Ты на MGS глянь, там вопиющие условности складываються в нев...хрененной мощи игру и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Ты на MGS глянь, там вопиющие условности складываються в нев...хрененной мощи игру и все довольны. Другая ситуация совершенно. В серии MGS всегда было место и необычному юмору, и японской шизанутости. Здесь же банально не продумали некоторые моменты, 12 лет уже продумать не могут. Раньше, правда, это не так в глаза бросалось, игры не такими сложными в плане проработки были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 типа с флэшки он не запомнит? Если с другого профиля будешь играть, который офлайновый. Держишь бросок(лб) и ждёшь пока не появиться красное перекрестье,тогда можно бросать. Плюс можно не только ножи метать, но и отвёртки :) (и ещё чё-нить, наверняка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Поиграл минут 15, скажу только, что на средней сложности игра - говно полнейшее, враги не только тупые и косые, но ещё и слепые, можно смело ползать у них под носом из-за чего теряется весь интерес. Поражён, что на среднем тут полнейший нубомод. Кто играет на сложном, там везде такой бред, что можно взять любое барахло и из-за спины врага бросить его в двух метрах и он поведётся? Вообще я в лёгком шоке... просрали серию... Попробую потом на сложном что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Good Cat ну ты и нытик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Ого уже и Хитман подвалил, надо будет заценить обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Напишите еще чего нить))) Я реально угораю :lol: У одного МГС - "сумасшедшая японская комедия", у второго - нормал для нубов, хотя еще 3 сложности выше есть) ЗАГУБИЛИ СЕРИЮ ПАСАНЫ. Как они могливащетак?) Кто играет на сложном, там везде такой бред, что можно взять любое барахло и из-за спины врага бросить его в двух метрах и он поведётся? Нет, там не везде так) И ходить спокойно мимо охранников даже на харде нельзя. Мб стоило поменять, прежде чем "просрали серию" то?)) Там прям по ходу игры это можно в опциях сделать. Изменено 11 ноября 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Кто ж знал, что на нормале там "я отвернусь и буду ждать столько, сколько нужно, пока ты меня задушишь или сбросишь в яму". Вообще даже на сложном показалось, что игра не работает как нужно, если не идти по пути, который задали разработчики, если предыдущие части были по большей части песочницами, то тут скорее вариативное кинцо в угоду зрелищности. Может дальше будет лучше, но в первых двух миссиях именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Кто ж знал, что на нормале там "я отвернусь и буду ждать столько, сколько нужно, пока ты меня задушишь или сбросишь в яму". Вообще даже на сложном показалось, что игра не работает как нужно, если не идти по пути, который задали разработчики, если предыдущие части были по большей части песочницами, то тут скорее вариативное кинцо в угоду зрелищности. Может дальше будет лучше, но в первых двух миссиях именно так. Дальше там все круче. Миссия в отеле кпримеру. Там вообще можно чуть ли не с канализации в него пробраться. Песочница есть, деталей много... Чуть больше времени нужно уделить игре. В целом "хуже" она не стала. ИМХО конечно. Играть на изи или нормале тут нельзя. Смысла нет, просто зевота. Изменено 11 ноября 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 "сумасшедшая японская комедия" Ну ты же понял, что я имел в виду. Картонные коробки, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 как же надоедает что тебя палят даже переодетым. а эта фишка с прикрыванием лица как вообще работает? Че делать то когда тебя палят? бежать и прятаться только? это влияет на получение рейтинга silent assassin ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Ну ты же понял, что я имел в виду. Картонные коробки, например. И че? Какое то особое отношение у тебя к японскому раздолбайству? По геймплею Хитмен все равно самый глубокий и многогранный стелс евер, спорить тупо. Приведи пример стелса с большим количеством фичей, нелинейностью и тд. Изменено 11 ноября 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 И че? Какое то особое отношение у тебя к японскому раздолбайству? По геймплею Хитмен все равно самый глубокий и многогранный стелс евер, спорить тупо. Приведи пример стелса с большим количеством фичей, нелинейностью и тд. MGS - это своеобразный стиль, вот что я имею в виду, неужели трудно это понять? А касаемо стелса в последнем Hitman - какие, собсна, фишки-то тут есть стелсовые? Бутылку кинуть в противоположный угол, что ли? Или перекатиться от одного стула к другому за два метра от вражеского носа? Приведи пример стелса с большим количеством фичей, нелинейностью и тд. Кстати, MGS же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Ну ты же понял, что я имел в виду. Картонные коробки, например. Да я то понял. Просто вот на одной странице ты пишешь про серьезность и драматизм Хитмана (почему и не готов прощать условности) и тут же готов простить эти же условности самой драматичной игре стелс жанра - MGS) Но так подумать: кроме Хитмана и АС игр на эту тему впринципе нет ("симулятор убийцы"). Но они настолько не пересекаются по геймплею и механике, что принебрегать одной из них только потому, что экран не затемняется или где-то, что-то недоработали до идеала... ну как знаешь) Я же не смогу кайфануть от игры за тебя в конце концов. Каждое мнение имеет право быть конечно. как же надоедает что тебя палят даже переодетым. а эта фишка с прикрыванием лица как вообще работает? Че делать то когда тебя палят? бежать и прятаться только? это влияет на получение рейтинга silent assassin ? Сложность до нормала скинуть можно. Не будут палить, если у них перед глазами не станешь переодеваться. Или заблаговременно прикрывать лицо рукой, если собрался рядом с такими же пройтись. Изменено 11 ноября 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Да я то понял. Просто вот на одной странице ты пишешь про серьезность и драматизм Хитмана (почему и не готов прощать условности) и тут же готов простить эти же условности одной из самых драматичных игр стелс жанра) Там все это продумано, преподносится как полноценный элемент геймдизайна, а порой и вообще самого сюжета, при этом ничего не испортив. Здесь же - просто упущения, типа, "да лааадно, и так понятно жи, экая мелочь!". принебрегать одной из них только потому, что экран не затемняется или где-то, что-то недоработали до идеала... Я и не говорил, что вообще не буду дальше смотреть. Может, и удивит еще игрушка. Мне, в общем-то, очень бы этого хотелось. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Там все это продумано, преподносится как полноценный элемент геймдизайна, а порой и вообще самого сюжета, при этом ничего не испортив. Здесь же - просто упущения, типа, "да лааадно, и так понятно жи, экая мелочь!". Затемнять экран при переодевании - ну проще некуда. Даже патчем весом в 1мб это можно поправить. Но вот я бы не хотел ,чтобы он затемнялся... пускай ток на хардкоре каком нить. Это бы повредило механике. Да и долгая анимация переодевания тоже. Я и так весь в напряге радар палил, пока в сортире убивал электрика. Секунда в секунду справился с этим и вошел охранник. Просто мы на разные вещи обращаем внимание. Ты тут не можешь действовать как в реальной жизни, поэтому тебе упрощают игру вот такими условностями. Уверен, что они это переодевание обсуждали и не раз... Чуть ли не доли секунд вымеряли каким его сделать, чтобы норм игралось в целом. Это как бы не инди проект... А ну и вот ситуация: Я начинаю переодеваться, входит охранник, палит меня. У меня темнеет экран, few moment's later. Охранник так же стоит с пистолетом и дал мне переодеться спокойно выходит? Ну все равно от условностей таких не уйти будет. Изменено 11 ноября 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Good Cat, ты опять брежнева словил из-за всяких мелочей? В какую тему не зайду - везде тебе зудит. Изменено 11 ноября 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) А ну и вот ситуация: Я начинаю переодеваться, входит охранник, палит меня. У меня темнеет экран, few moment's later. Охранник так же стоит с пистолетом и дал мне переодеться спокойно выходит? Ну все равно от условностей таких не уйти будет. Тогда гейм ова. Чо ж это за киллер такой, если не может время расчитать? Если бы спрашивали мое мнение, я бы посоветовал такой вариант: хочешь переодеться - расчитай так, чтобы в следующие 30 секунд тебя никто не видел. Вот это было бы уже куда более реалистично и даже захватывающе. И анимировать могли бы хоть как-нибудь этот процесс, а то сейчас это выглядит так: 47-й щекочет павшего противника, миг - и бедняга остается без штанов, а по могучему торсу нашего лысого волшебника пробегают какие-то электрические волны, через секунду образующие новый костюм. Ну Амаяк Акопян жи! Не хватает кнопки, при нажатии на которую гг доставал бы из-за уха противника спелое яблочко перед тем как его оглушить. Ну нельзя же так! Изменено 11 ноября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Или заблаговременно прикрывать лицо рукой, если собрался рядом с такими же пройтись. чет нифига он не прикрывает, хоть и нажимаю Тогда гейм ова. Чо ж это за киллер такой, если не может время расчитать? Если бы спрашивали мое мнение, я бы посоветовал такой вариант: хочешь переодеться - расчитай так, чтобы в следующие 30 секунд тебя никто не видел. и кто бы в это играл? полтора маньяка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 а эта фишка с прикрыванием лица как вообще работает? Че делать то когда тебя палят? бежать и прятаться только? это влияет на получение рейтинга silent assassin ? RB держишь и хитман прикрывает лицо. На максимальной сложности она вроде не работает. И кстати - получил ачивку за рейтинг сайлент ассассин, когда клуб прошёл. Хз как O_o , может баг, так как одного охранника я оглушил, чтоб его костюм и карточку забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 RB держишь и хитман прикрывает лицо. На максимальной сложности она вроде не работает. И кстати - получил ачивку за рейтинг сайлент ассассин, когда клуб прошёл. Хз как O_o , может баг, так как одного охранника я оглушил, чтоб его костюм и карточку забрать. отонокак. придется мучится. Глушить можно, убивать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас