iSpoke 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Дааа,нету свободы,одни коридоры,хитман не торт,что там дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Дааа,нету свободы,одни коридоры,хитман не торт,что там дальше? УГРОБИЛИ СЕРИЮ !!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 УГРОБИЛИ СЕРИЮ !!!111 ВСЕ ОКАЗУАЛИЛИ!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 ВСЕ ОКАЗУАЛИЛИ!!1! БОЛВАНКИ НЕ СТОИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 УКРЫТИЯ&ПЕРЕКАТЫ, ТЕКСТУРКИ РАЗМЫТЫ!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 КРУГОМ ОДНО КИНЦО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Вот когда я был маленький,энта был хитман,а щас это не хитман,эта какойта сплинтерцелл с лысиной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 УГРОБИЛИ СЕРИЮ !!!111 ВСЕ ОКАЗУАЛИЛИ!!1! БОЛВАНКИ НЕ СТОИТ. УКРЫТИЯ&ПЕРЕКАТЫ, ТЕКСТУРКИ РАЗМЫТЫ!1111 КРУГОМ ОДНО КИНЦО Вот когда я был маленький,энта был хитман,а щас это не хитман,эта какойта сплинтерцелл с лысиной! combo lost :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ок, видео выше которое действительно не видел, ибо не особо слежу за всеми роликами игр, но далеко не факт, что в игре подобный уровень будет чуть ли не единичным. И плюс хоть когда то было в Хитмане то, что показали в самом первом геймплейном ролике, где за Хитманом гонялся вертолёт и приходилось бегать по коридору? Я просто боюсь, что большую часть успешно поставят на сюжетные рельсы и заставят бегать из одной мелкой локации в дргую, о чём и говорил Зуев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 графон гавно, нет гранат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 в стелсе без гранат никуда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 но далеко не факт, что в игре подобный уровень будет чуть ли не единичным. Как минимум еще одну подобную миссию показывали ибо не особо слежу за всеми роликами игр Тогда к чему все твои рассуждения? И плюс хоть когда то было в Хитмане то, что показали в самом первом геймплейном ролике, где за Хитманом гонялся вертолёт и приходилось бегать по коридору? Я просто боюсь, что большую часть успешно поставят на сюжетные рельсы и заставят бегать из одной мелкой локации в дргую, о чём и говорил Зуев. В хитмане всегда есть несколько полностью линейных заданий. Обычно первая миссия такая, как и сейчас. Другое дело, что разбавили кинцом, без которого нынче игру уже не продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Ок, видео выше которое действительно не видел, ибо не особо слежу за всеми роликами игр, но далеко не факт, что в игре подобный уровень будет чуть ли не единичным. И плюс хоть когда то было в Хитмане то, что показали в самом первом геймплейном ролике, где за Хитманом гонялся вертолёт и приходилось бегать по коридору? Я просто боюсь, что большую часть успешно поставят на сюжетные рельсы и заставят бегать из одной мелкой локации в дргую, о чём и говорил Зуев. Не отмазывайся, тебе просто надо побурчать(поныть), что игоры уже не те и все вокруг казуалы. А Зуев вообще не авторитет, и мнение его ничего не стоит. Свое надо иметь, черт побери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Таки как я и думал оказуалили Хитмена по полной программе... лол, не перестаю удивляться с этих канобу. как можно такие отстойные обзоры делать каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 dimon24, Это ты явно не по адресу, я не из тех, кто ноет про каждую встречную игру, а Хитмен просто внушает недоверие пока. Ну ты мне дай полную версию игру или хотя бы демку и я буду иметь своё собственное мнение относительно нового Хитмена, пока же приходится опираться только на мнение людей, которые лично смогли ознакомиться с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 dimon24, Это ты явно не по адресу, я не из тех, кто ноет про каждую встречную игру, а Хитмен просто внушает недоверие пока. Ну ты мне дай полную версию игру или хотя бы демку и я буду иметь своё собственное мнение относительно нового Хитмена, пока же приходится опираться только на мнение людей, которые лично смогли ознакомиться с игрой. был же снайпер челлендж - демка по сути, вариативность и внимание к деталям можно оценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Leonid3d, Ну это же по сути был обычный тир, который не давал никакого представления о игре, хотя пострелять было довольно таки весело, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 может кому интересно. Создатели проекта Hitman: Absolution рассказали о различных режимах сложности, которых в игре будет пять штук. Easy: •дополнительные чейпойнты; •Instinct восстанавливается; •в режиме Instinct показаны подсказки; •реакция врагов медленнее нормальной. Medium: •дополнительные чейпойнты; •Instinct не восстанавливается; •в режиме Instinct показаны подсказки; •количество врагов и скорость их реакции на нормальном уровне. Hard: •дополнительные чейпойнты; •Instinct уменьшается при использовании и не восстанавливается; •в режиме Instinct нет подсказок; •дополнительные враги с улучшенной реакцией. Expert: •нет дополнительных чейпойнтов; •Instinct уменьшается при использовании и не восстанавливается; •в режиме Instinct нет подсказок; •максимум врагов с самой быстрой реакцией. Purist: •нет помощи; •нет гайдов; •нет интерфейса; •только перекрестие прицела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 может кому интересно. Создатели проекта Hitman: Absolution рассказали о различных режимах сложности, которых в игре будет пять штук. Easy: •дополнительные чейпойнты; •Instinct восстанавливается; •в режиме Instinct показаны подсказки; •реакция врагов медленнее нормальной. Medium: •дополнительные чейпойнты; •Instinct не восстанавливается; •в режиме Instinct показаны подсказки; •количество врагов и скорость их реакции на нормальном уровне. Hard: •дополнительные чейпойнты; •Instinct уменьшается при использовании и не восстанавливается; •в режиме Instinct нет подсказок; •дополнительные враги с улучшенной реакцией. Expert: •нет дополнительных чейпойнтов; •Instinct уменьшается при использовании и не восстанавливается; •в режиме Instinct нет подсказок; •максимум врагов с самой быстрой реакцией. Purist: •нет помощи; •нет гайдов; •нет интерфейса; •только перекрестие прицела. Уже было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Распаковка коллекционного издания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Фигрука классная, подумаю насчёт коллекционки. Мб для пека возьму ради фигурки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 А я вот наоборот из-за фигурки откажусь. Была б там нормальная серьезная фигурка, то подумал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 А я вот наоборот из-за фигурки откажусь. Была б там нормальная серьезная фигурка, то подумал бы. /forum/style_images/icon_plus_1.gif )http://rghost.ru/40902385/image.png На подобии этой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Да, только по-лучше. Тут он как педик какой-то выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Да, только по-лучше. Тут он как педик какой-то выглядит. :sm: А лучше вообще есть? ну точнее продавались ли, потому что я не слышал и не видел что бы продавали еще какие то фигурки 47го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас