gyanoid 2 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Люди помогите, очень много прошел, завис хбокс, перезагрузил, включил игру и там написано типа файл сохранения поврежден, можно ли где небудь качнуть сохранения или мож кто скинет, если не трудно, остановился в какой то лаборатории где каких то докторов надо мочить я видел в теме хитмана на тапках,там помоему ссылка есть,у меня что то сегодня тапки лежат,форум временно не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 creker, все очень субъективно. Все очень печально, ты опять уходишь от ответа. CAH4E3, Нету инстинкта - обосрись тогда и грузи с чекпоинта, чтоб успеть обмануть скрипт. Не пользуюсь инстинктом вообще, потому что в одном костюме ползаю. И честно, ниразу не было такой проблемы. Быстро я не бегаю, потому что еще по сплинтерам привык сидеть в укромном уголке и планировать свои действия. Проблем, чтобы кто-то прям стал и не дал вылезти - ниразу не было. Вокруг всегда достаточно маршрутов, чтобы всех обойти незамеченным. Бывает конечно приходится на ходу думать, потому что маршруты у патрульных иногда совсем жестокие, что не спланируешь, но от того интереснее, чем в том же сплинтере, где будто в пошаговую стратегию играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Все очень печально, ты опять уходишь от ответа. На какой вопрос-то, нужно ли мне перечислить "много способов"? Нет, не надо. :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 блин, момент когда заиграла "аве мария" у меня аж муражки побежали. И чорт длинная игра, у меня только часть 3 началась... ахахах, в доме партного ктонить спускался в подвал?)) давно такого количества поскалок не встречал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Borland12, видимо да это какая part? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Прошёл! Шикарная игра! Как человеку, прошедшему все части, мне понравилось. 9 часов ушло на сюжетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 И я прошел. Отвратная блевота баллов на 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Отвратная блевота на СЕМЬ? Вот странная особенность, что кино, которое удостоилось оценки в, например, 8 баллов считается чуть ли не шедевром, а для игр это как-то среднячок будет, раз 7 блевотина говна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Прошёл! Шикарная игра! Как человеку, прошедшему все части, мне понравилось. 9 часов ушло на сюжетку. вот никак не пойму где вы смотрите сколько часов ушло на прохождение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Jedi11, 7 потому что в игре есть пара более-менее интересных моментов, и видно что разработчики прилагали усилия. К тому же она не вконец кривая. Если бы я оценивал более субъективно, то было бы что-то в районе 5 баллов. 7 - игра чисто для казуалов, непритязательных ценителей и пятнадцатилетних фоннатов, либо такая, которую можно снять в прокате на выходные. Но не покупать в коллекцию для того, чтобы потом помнить и перепроходить при желании. То бишь проходняк-середняк, так называемый. Изменено 9 января 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 вот никак не пойму где вы смотрите сколько часов ушло на прохождение ? статистика в игре есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Секреты и пасхалки в игре :) Изменено 9 января 2013 пользователем vegas99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Секреты и пасхалки в игре :) шикардосные пасхалки не часто встретишь в таком количестве в играх. Изменено 9 января 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Нифигасе) Столько приколов, особенно с лохнесси и ядерным взрывом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Пасхалки офигенные и оригинальные, я бы даже не додумался до таких действий) единственное что видел так это спаривающихся собак))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Сюжетные dlc не планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 сраная привычка выбивать прям все, читал где то, что это даже игроманская болезнь. вместо того, чтобы пройти миссию и идти дальше, перепрохожу миссию всеми остальными способами и пытаюсь все собрать =( как от этого вылечиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Секреты и пасхалки в игре :) Игра с душой, больше бы таких отличных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Подскажите как играть на пиратке в режим контракты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Koul2013, распечатать поле для игры в твистер, поставить правую ногу на красное, левую руку на желтое, левую ногу на синее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Koul2013, распечатать поле для игры в твистер, поставить правую ногу на красное, левую руку на желтое, левую ногу на синее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ну че есть задроты прошедшие на Pursuit и все ачивки загробастовшие?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Пройдено наконец таки. Не знаю, почему некоторые так уж сильно ругают игру, но мне сабж определенно понравился. Безусловно, нельзя не заметить того факта, что игра чуть больше ударилась в экшен составляющую и какзаметил один мой знакомый, местами стала похоже на "Кейна и Линча".) Которые кстати говоря, были жестоко мной убиты в сабже.))Но по мимо этой экшен составляющей, есть и вполне не плохой стэлс. Безусловно, это не так серьезно как в том же самом "Деус Экс", но все равно весьма занимательно. Особенно, по какой то причине в начале игры.Там хочется проходить игру в стелсе. Находить какие-то необычные способы убийства и вобщем-то делать все несколько более скрытно что ли. Но вот уже ближе к концу, делать этого уже совершенно не хочется. Хочетсяпросто идти и валить всех направо и налево.) Справедливо заметить, что в сабже все таки присутствует несколько унылых и скучных уровней, как например локация в лаборатории.Но, за какие-то существенные недостатки, я подобное не считаю и в целом, получил от этой части удовольствие определенно схожее с тем, которое я получал при прохождении всех остальных частей серии. Ну, наверно кромепервой, которая к тому моменту, как добралась до меня. Стала уже несколько устаревшей и совершенно не интересной.При этом, игра по продолжительности показалась мне значительно более долгой, чем все остальные части. Возможно, это частично и от того, что многие из уровней перезапускал неоднократно заново, ну и умирал соответственно не мало.)На мой взгляд, сабж определенно достойный представитель серии, которая по видимому, находится в надежных руках. Впервые в которой, 47-ой наконец таки стал более каким-то очеловеченным, что является в некотором роде даже определенным новшеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Выполнил все условия специальных рейтингов а ачивмент не дали.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Прошееел. Мне оч понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас