Перейти к публикации

Hitman Absolution

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди помогите, очень много прошел, завис хбокс, перезагрузил, включил игру и там написано типа файл сохранения поврежден, можно ли где небудь качнуть сохранения или мож кто скинет, если не трудно, остановился в какой то лаборатории где каких то докторов надо мочить

я видел в теме хитмана на тапках,там помоему ссылка есть,у меня что то сегодня тапки лежат,форум временно не работает

creker, все очень субъективно.

Все очень печально, ты опять уходишь от ответа.

CAH4E3,

Нету инстинкта - обосрись тогда и грузи с чекпоинта, чтоб успеть обмануть скрипт.

Не пользуюсь инстинктом вообще, потому что в одном костюме ползаю. И честно, ниразу не было такой проблемы. Быстро я не бегаю, потому что еще по сплинтерам привык сидеть в укромном уголке и планировать свои действия. Проблем, чтобы кто-то прям стал и не дал вылезти - ниразу не было. Вокруг всегда достаточно маршрутов, чтобы всех обойти незамеченным. Бывает конечно приходится на ходу думать, потому что маршруты у патрульных иногда совсем жестокие, что не спланируешь, но от того интереснее, чем в том же сплинтере, где будто в пошаговую стратегию играешь.

Все очень печально, ты опять уходишь от ответа.

На какой вопрос-то, нужно ли мне перечислить "много способов"? Нет, не надо. :loh:

блин, момент когда заиграла "аве мария" у меня аж муражки побежали.

И чорт длинная игра, у меня только часть 3 началась...

ахахах, в доме партного ктонить спускался в подвал?))

давно такого количества поскалок не встречал)

Прошёл! Шикарная игра!

Как человеку, прошедшему все части, мне понравилось.

9 часов ушло на сюжетку.

Отвратная блевота на СЕМЬ?

Вот странная особенность, что кино, которое удостоилось оценки в, например, 8 баллов считается чуть ли не шедевром, а для игр это как-то среднячок будет, раз 7 блевотина говна...

Прошёл! Шикарная игра!

Как человеку, прошедшему все части, мне понравилось.

9 часов ушло на сюжетку.

вот никак не пойму где вы смотрите сколько часов ушло на прохождение ?

Jedi11, 7 потому что в игре есть пара более-менее интересных моментов, и видно что разработчики прилагали усилия. К тому же она не вконец кривая. Если бы я оценивал более субъективно, то было бы что-то в районе 5 баллов.

7 - игра чисто для казуалов, непритязательных ценителей и пятнадцатилетних фоннатов, либо такая, которую можно снять в прокате на выходные. Но не покупать в коллекцию для того, чтобы потом помнить и перепроходить при желании. То бишь проходняк-середняк, так называемый.

Изменено пользователем CAH4E3

вот никак не пойму где вы смотрите сколько часов ушло на прохождение ?

статистика в игре есть

Секреты и пасхалки в игре :)

шикардосные пасхалки

не часто встретишь в таком количестве в играх.

Изменено пользователем ArteminEm

Пасхалки офигенные и оригинальные, я бы даже не додумался до таких действий) единственное что видел так это спаривающихся собак)))

сраная привычка выбивать прям все, читал где то, что это даже игроманская болезнь. вместо того, чтобы пройти миссию и идти дальше, перепрохожу миссию всеми остальными способами и пытаюсь все собрать =( как от этого вылечиться?

Koul2013, распечатать поле для игры в твистер, поставить правую ногу на красное, левую руку на желтое, левую ногу на синее.

Koul2013, распечатать поле для игры в твистер, поставить правую ногу на красное, левую руку на желтое, левую ногу на синее.

:laugh1:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пройдено наконец таки. Не знаю, почему некоторые так уж сильно ругают игру, но мне сабж определенно понравился. Безусловно, нельзя не заметить того факта, что игра чуть больше ударилась в экшен составляющую и как
заметил один мой знакомый, местами стала похоже на "Кейна и Линча".) Которые кстати говоря, были жестоко мной убиты в сабже.))
Но по мимо этой экшен составляющей, есть и вполне не плохой стэлс. Безусловно, это не так серьезно как в том же самом "Деус Экс", но все равно весьма занимательно. Особенно, по какой то причине в начале игры.
Там хочется проходить игру в стелсе. Находить какие-то необычные способы убийства и вобщем-то делать все несколько более скрытно что ли. Но вот уже ближе к концу, делать этого уже совершенно не хочется. Хочется
просто идти и валить всех направо и налево.) Справедливо заметить, что в сабже все таки присутствует несколько унылых и скучных уровней, как например локация в лаборатории.
Но, за какие-то существенные недостатки, я подобное не считаю и в целом, получил от этой части удовольствие определенно схожее с тем, которое я получал при прохождении всех остальных частей серии. Ну, наверно кроме
первой, которая к тому моменту, как добралась до меня. Стала уже несколько устаревшей и совершенно не интересной.
При этом, игра по продолжительности показалась мне значительно более долгой, чем все остальные части. Возможно, это частично и от того, что многие из уровней перезапускал неоднократно заново, ну и умирал соответственно не мало.)
На мой взгляд, сабж определенно достойный представитель серии, которая по видимому, находится в надежных руках. Впервые в которой, 47-ой наконец таки стал более каким-то очеловеченным, что является в некотором роде даже определенным новшеством.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...