Перейти к публикации

Hitman Absolution

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати,

С чего вдруг он должен различать? Я на работе тоже с коллегами все время обитаю в одном месте, но при появлении новенького для меня лица тревогу не бью - просто напросто он может оказаться новеньким (поэтому соответствующие комментарии и делают NPC при виде тебя в костюме) или тем, кого я раньше не видел.

в той лаборатории докторов - штук 15 примерно, и работают они там не над новым шампунем, на секундочку. И тут появляется угрюмый лысый мужик, ходит себе свободно по всем "отделениям", и то одного робота включит, то второго, то незаметно так окажется у пульта, кнопка на котором закрывает т.н. Главного Ученого внутри испытательной кабинки с бомбами... Обычное дело, новичок просто пришел!

по научному это называется "ТАК НЕ БЫВАЕТ":) В фильмах тоже такое любят искать

Если в фильме столько ляпов - он, наверное, категории B, или даже F, или вообще Z-! И об их существовании, как правило, мало кто знает. Здесь ситуация совершенно другая, поэтому сравнение - никуда не годится.

Изменено пользователем Good Cat

В том и дело, что Hitman - игра уникальная в своем роде.

ты так говоришь, как будто это что-то хорошее.

В том и дело, что Hitman - игра уникальная в своем роде.

Действительно - уникальная: не могу вспомнить, в какой еще серии игра от выпуска к выпуску теряет в проработке деталей.

Хитман, это в первую очередь ИГРА и как любая игра она должна в первую очередь развлекать, а не быть похожа на реальность. И естественно в ней есть свои условности. И как по мне, то новый Хитман с этим на ура справляется. Не понимаю людей, которые пытаются в играх искать какой-то реализм.

Хитман, это в первую очередь ИГРА и как любая игра она должна в первую очередь развлекать, а не быть похожа на реальность. И естественно в ней есть свои условности. И как по мне, то новый Хитман с этим на ура справляется. Не понимаю людей, которые пытаются в играх искать какой-то реализм.

Вся игровая общественность с ума сходит от того, насколько игры становятся похожими на реальность, ну или если речь идет о фэнтезийном сеттинге - насколько они кинематографично и правдиво при этом выглядят, сами разработчики тоже постоянно говорят о тех же качествах в своих играх, new level shit и все такое, и только новому Хитману почему-то нужно прощать все что только можно.

ты так говоришь, как будто это что-то хорошее.

Ты тоже гусиный и тебе тоже не нравится Хитман?

Вся игровая общественность с ума сходит от того, насколько игры становятся похожими на реальность, ну или если речь идет о фэнтезийном сеттинге - насколько они кинематографично и правдиво при этом выглядят, сами разработчики тоже постоянно говорят о тех же качествах в своих играх, new level shit и все такое, и только новому Хитману почему-то нужно прощать все что только можно.

Хз, кто где там от чего сходит, но реализма по сути нигде даже близко нет, а главная задача любого хорошего разработчика, это что бы было интересно играть в данную игру, а если делать игру приближенную к реальной жизни полностью, то это будет крайне унылое зрелище. Я уж не говорю про то, что всякие журналюги окончательно на говно изойдутся с воплями "Игры, это главное зло человечества и всех разработчиков надо на кол посадить". Да и технологии сейчас это всё дело банально не вытянут.

Короче, в пень этот реализм, пускай лучше будут игры интересные выпускать.

Хз, кто где там от чего сходит, но реализма по сути нигде даже близко нет, а главная задача любого хорошего разработчика, это что бы было интересно играть в данную игру, а если делать игру приближенную к реальной жизни полностью, то это будет крайне унылое зрелище. Я уж не говорю про то, что всякие журналюги окончательно на говно изойдутся с воплями "Игры, это главное зло человечества и всех разработчиков надо на кол посадить". Да и технологии сейчас это всё дело банально не вытянут.

Короче, в пень этот реализм, пускай лучше будут игры интересные выпускать.

Думаю, что если бы гг разрешили одевать в более ограниченное кол-во костюмов (чтобы периодического фарса не возникало), эти самые переодевания можно было бы выполнять только в "глухих", неиспользуемых противниками местах , куда тело еще дотащить нужно (а не за углом в паре метров от охранника), ну и, конечно же, если бы крупное оружие носить приходилось в чем-то (кейс, букет, тряпка, да что угодно), - игра от этого хуже не стала бы.

Кстати, до меня никто не замечал один забавный момент в игре, который очень похож на добротный фильм ужасов Джиперс Криперс?

http://static.megashara.com/screenshots/661228__qs3sldiy27.jpg

http://www.progamer.ru/uploads/2012/11/Hitman-Absolution-scarecrow-800x450.jpg

Кстати, вообще вся игра стала похожа на фильмы. От общего сюжета прям так и веет Тарантиновским или даже скорее Родригесовским духом. Плюс постоянно сплывает некое дежавю с фильмом Леон, но с ним сходство я ещё с Контрактов заметил, всё таки как ни как эталонный фильм на данную тематику.

Миха да это пугало огородное.. банально же)во многих фильмах такое видел)

даже во всяких трешачках

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0102/cd/21b7e149c80ef99fbea911963aaac3cd.jpg

Изменено пользователем scream123

scream123,

Ну от Декстера там в прямом смысле одно название, хотя тоже в принципе могли бы сделать какую не будь отсылку и к Дексу, ибо он так же отлично подходит под тематику.

на стрельбище кроссовер линч улыбнул)надеюссь в будущем их совместят)

Если в фильме столько ляпов - он, наверное, категории B, или даже F, или вообще Z-! И об их существовании, как правило, мало кто знает. Здесь ситуация совершенно другая, поэтому сравнение - никуда не годится.

да нет, тут именно понятие "так не бывает", например

Трансформеры Бэя - инопланетные разумные роботы делают упор на рукопашную, так не бывает

Бэтмэн Нолана - ну не может один совершенно обычный человек, пусть и с гаджетами бороться против элитной преступности, так не бывает

Любой боевик в котором герой выносит армию врагов, получая пару царапин, так не бывает.

с позиции, так не бывает, можно разнести 95 процентов фильмов и игр.

да нет, тут именно понятие "так не бывает", например

Трансформеры Бэя - инопланетные разумные роботы делают упор на рукопашную, так не бывает

Бэтмэн Нолана - ну не может один совершенно обычный человек, пусть и с гаджетами бороться против элитной преступности, так не бывает

Любой боевик в котором герой выносит армию врагов, получая пару царапин, так не бывает.

с позиции, так не бывает, можно разнести 95 процентов фильмов и игр.

Ничигонипанимаю. Если что, я даже ведь не про "так не бывает" говорил, хотя вообще-то так и есть - винтовка в карман не убирается ни в одном серьезном боевике, татуировка на затылке от комбинезона садовника внимания меньше не привлекает ни в одном триллере, ну и так далее.

Ты тоже гусиный и тебе тоже не нравится Хитман?

Я и сам Хитман, и мне не нравится как про меня сделали игру. Хитман не одобряет.

ты путаешь реализм в форме графики, тут да, современные игры обладают феноменально реалистичной графикой, анимацией, физикой, но при этом такой же нереалистичной механикой как и раньше, что в первой части Макс Пейн прыгал ласточкой с лестницы и ничего не ломал, так и сейчас тоже самое.

Ничигонипанимаю. Если что, я даже ведь не про "так не бывает" говорил, хотя вообще-то так и есть - винтовка в карман не убирается ни в одном серьезном боевике, татуировка на затылке от комбинезона садовника внимания меньше не привлекает ни в одном триллере, ну и так далее.

это одно и тоже

что в первой части Макс Пейн прыгал ласточкой с лестницы и ничего не ломал, так и сейчас тоже самое.

До подобного уровня мы еще все-таки не дошли - хотя рано или поздно будем и к таким примерно вещам придираться, а как иначе-то? Игры идут по пути усложнения, и это естественно, что к ним предъявляются все более и более высокие требования. Вчера было достаточно подобный прыжок просто нарисовать, сегодня - классно оформить и подать, завтра - продумать его максимально тщательно, а еще нарисовать так, чтоб вообще челюсть отвисла и никаких вопросов по возможности не возникало.

До подобного уровня мы еще все-таки не дошли - хотя рано или поздно будем и к таким примерно вещам придираться, а как иначе-то? Игры идут по пути усложнения, и это естественно, что к ним предъявляются все более и более высокие требования. Вчера было достаточно подобный прыжок просто нарисовать, сегодня - классно оформить и подать, завтра - продумать его максимально тщательно, а еще нарисовать так, чтоб вообще челюсть отвисла и никаких вопросов по возможности не возникало.

банально убрать прыжки из игры, оставив слоумо, геймплей вообще не изменится. Но прыжки это фишка/условность Макса, как и неузнаваемость сурового бритого мужика со штрихкодом на затылке фишка/условность Хитмана.

банально убрать прыжки из игры, оставив слоумо, геймплей вообще не изменится. Но прыжки это фишка/условность Макса, как и неузнаваемость сурового бритого мужика со штрихкодом на затылке фишка/условность Хитмана.

Тебя куда-то совсем не туда сносит. Речь не об элементах как таковых, а о том, как эти самые элементы проработаны.

Тебя куда-то совсем не туда сносит. Речь не об элементах как таковых, а о том, как эти самые элементы проработаны.

это тебя унесло, за одну условность ты зацепился и ставишь это в минус, а другую условность игнорируешь и не ствишь её в минус. Двойные стандарты это называется.

это тебя унесло, за одну условность ты зацепился и ставишь это в минус, а другую условность игнорируешь и не ствишь её в минус. Двойные стандарты это называется.

Путаница в понятиях это называется. Не понимаю, почему "особенность" и "условность" для тебя имеют одинаковое значение. Очень странно, правда.

Путаница в понятиях это называется. Не понимаю, почему особенность и условность для тебя имеют одинаковое значение.

поверь, только ты называешь одно и то же 2-мя разными словами, что бы хоть как-то зацепиться.

поверь, только ты называешь одно и то же 2-мя разными словами, что бы хоть как-то зацепиться.

Способность Макса Пейна прыгать в слоу-мо и игровая механика, где штрих-код начинает привлекать меньше внимания из-за смены одного пиджака на другой - это что-то такое одинаковое? :cgpaper:

Черт возьми, о чем вообще идет речь? :cgtearpaper:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...