Гость Smart81 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 WhySoSerious вот грамотно человек написал, адекватно, что в наше время редкость, умеете могёте! кстати спасибо что напомнили, я как раз кейна и линча второго хотел на пк пройти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 а мне напомнило мэнхант местами :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Ну по поводу маскировки согласен, после пары миссий на переодевания вообще благополучно забил, так легче и быстрей, ну а с остальным по поводу что это уже не старый добрый хитман- пожалуй нет. Если сравнивать продолжения скажем Сплинтер Целла и Деус Экса- вот они действительно не похожи на своих предшественников (я про conviciton и human revolution) с Хитманом дела лучше обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Как заставить цель использовать огонь у газовой плиты? включаю её- если цель рядом стреляю рядом- взрыв, но испытание не засчитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Прошел игру, а если я прошел, знач игра хороша, ибо если иначе я и 30% не прохожу. Местами игра напомнила Борн и последний Splinter Cell, но хороший экшен местами, даже для Хитмана полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Можно ли как-то активировать режим Контрактов на freeboot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 нэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 По поводу американского диска на PAL-консоли: Slow, нет. Почему тогда тут все ОК? http://www.play-asia.com/Hitman_Absolution...en-70-4939.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 По поводу американского диска на PAL-консоли: Почему тогда тут все ОК? http://www.play-asia.com/Hitman_Absolution...en-70-4939.html Как вопрос задан был, так я и ответил. НТСК-У - это азия, не совместим с палом. Но на диске может быть написано НТСК, а игра быть - регион фри. Что и случилось, по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Как вопрос задан был, так я и ответил. НТСК-У - это азия, не совместим с палом. Но на диске может быть написано НТСК, а игра быть - регион фри. Что и случилось, по ссылке. Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Как заставить цель использовать огонь у газовой плиты? включаю её- если цель рядом стреляю рядом- взрыв, но испытание не засчитывают. Надо выстрелить из укромного местечка в газ, когда цель рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Миссия в Декстер Индастриаз, момент когда мы спускаемся по шахтам вниз- более подробно в спойлере /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggСовсем немного пройдя на этом уровне наткнулся на одну проблему. Прохожу в стелс режиме без переодеваний на среднем уровне сложности. Там есть момент когда все ближайшие охранники собираются на собрание, обсуждают что-то там день рождение энди и что им торт не нужен. Как тут проходить скрытно то? охранников на один квадратный метр слишком много, и траектория у них у всех абсолютно разная. Других ходов я совершенно не нашел( никаких вентиляций, лазеек, или способов прохождения по крыше/скалам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Миссия в Декстер Индастриаз, момент когда мы спускаемся по шахтам вниз- более подробно в спойлере /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggСовсем немного пройдя на этом уровне наткнулся на одну проблему. Прохожу в стелс режиме без переодеваний на среднем уровне сложности. Там есть момент когда все ближайшие охранники собираются на собрание, обсуждают что-то там день рождение энди и что им торт не нужен. Как тут проходить скрытно то? охранников на один квадратный метр слишком много, и траектория у них у всех абсолютно разная. Других ходов я совершенно не нашел( никаких вентиляций, лазеек, или способов прохождения по крыше/скалам /forum/style_images/icon_plus_1.gif прохождениетам у них за спиной есть такая какбэ пещерка, с бетонными бортами, прячешься туда, после брифинга один охранник подойдет к бетонному борту, ты его с друго стороны хватаешь и душишь, ну и так по одному их выцепляешь, там труба валяется, ей пошуметь можно. Потом все трупы сбросишь в пропасть, убийством это считаться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Блин а если охранников не трогать можно как нибудь обойтись без удавки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Без удавки, а руками он их душит и усыпляет. Ну по-другому можно попробовать бросить трубу чуваку который в проходе стоит и пока он пойдет проверять проскочить, но это невыполнимо практически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Paindealer, я на этом же моменте плюнул на полное стелс прохождение и стал играть как получится. Ближе к концу таких мест будет очень очень много, трудно представить как это все без переодеваний проходить... Изменено 26 ноября 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Да уж, сегодня с 7 часов сижу и местами порой такой анрил попадается. Сейчас в лабораториях- миссия по ликвидации двух ученый (один чернокожий)- кривая система сохранений запорола один раз мою идеально выверенную тактику, в результате минут 40 просто так потратил( почему save/load нельзя было сделать стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 А я забил и играю 50/50 что то на сложном а что то на нормале.Просто бывают такие моменты ну вообще пипец на харде. В обще игра удалась,в Блуд Мани играл хз сколько лет назад но одна из самых любимых и лучших частей)))А вообще надо отбрасывать все условности и играть ради удовольствия,ведь игры на то и созданы что провести часок другой особо не напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 дошел до миссии там где валяются трупы монашек, не выдержал и перестрелял всех на уровне. На этом моё стелс прохождение закончилось... Играю на сложном, дальше думаю не реально будет в стелсе проходить, трудновато становится. Мне так никто не ответил, инстинкт на сложном всегда будет так быстро тратится или можно его как нибудь замедлить или сделать так чтоб не тратился ? Видел видосы, так там не тратился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Играл на среднем, психанул в моменте когда надо переодеться в бойца на ринге) Желание играть на сложном отпало аккурат после 2 миссии, может потом как нибудь залипну, но пока пройду на среднем. По поводу траты инстинкта- как я понял проходя уровни Хитмэн получает различные бонусы, +к хп и всякое такое, вот думаю и на восстановление инстинкта тоже какие то перки даются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usbhawk 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Играл на среднем, психанул в моменте когда надо переодеться в бойца на ринге) Желание играть на сложном отпало аккурат после 2 миссии, может потом как нибудь залипну, но пока пройду на среднем. По поводу траты инстинкта- как я понял проходя уровни Хитмэн получает различные бонусы, +к хп и всякое такое, вот думаю и на восстановление инстинкта тоже какие то перки даются. там ведь необязательно переодеваться, я карточку нашел да и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Да когда же он закончится?????!!!! Последнее, что видел - магазин, где лысый берет новый костюм у портного. Долго еще? ЕЩЕ ОДИН ХИТМАН???!!! кстати да, читал где-то, что теперь хитман поставлен будет на конвеер как и колдути/фифа. Ну чтож, загубят еще одну великую серию. да ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 дошел до миссии там где валяются трупы монашек, не выдержал и перестрелял всех на уровне. На этом моё стелс прохождение закончилось... Играю на сложном, дальше думаю не реально будет в стелсе проходить, трудновато становится. На самом деле не сложно дальше, в каждой миссии по 2-3 варианта очень простого стелс-прохождения есть, но они не очевидные – нужно просто хорошенько изучить уровень, прежде чем проходить в стелсе. Напимер, в том же уровне с монашками есть скрытая дверь в стене ведущая к 4-му предохранителю, без которой до оного добраться незамеченным практически нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 там ведь необязательно переодеваться, я карточку нашел да и все) Да насчет карточки я тоже понял, но хотелось пройти именно с переодеванием и выходом на ринг, ибо эпично нереал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Что-то чем дальше тем сложнее. Миссия с монашками 2 этап (где надо ликвидировать двоих монашек там еще возможен подрыв бензоколонки) Я в итоге так и не разобрался как пройти мимо трех охранников рядом с выходом. Вроде уже и прибегнул к переодеваниям но когда замок взламываю- постоянно палят. Причем палят как и при подрыве бензоколонки так и без. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас