Перейти к публикации

Hitman Absolution

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

WhySoSerious

вот грамотно человек написал, адекватно, что в наше время редкость, умеете могёте!

кстати спасибо что напомнили, я как раз кейна и линча второго хотел на пк пройти)))

Ну по поводу маскировки согласен, после пары миссий на переодевания вообще благополучно забил, так легче и быстрей, ну а с остальным по поводу что это уже не старый добрый хитман- пожалуй нет. Если сравнивать продолжения скажем Сплинтер Целла и Деус Экса- вот они действительно не похожи на своих предшественников (я про conviciton и human revolution) с Хитманом дела лучше обстоят.

Как заставить цель использовать огонь у газовой плиты? включаю её- если цель рядом стреляю рядом- взрыв, но испытание не засчитывают.

Прошел игру, а если я прошел, знач игра хороша, ибо если иначе я и 30% не прохожу.

Местами игра напомнила Борн и последний Splinter Cell, но хороший экшен местами, даже для Хитмана полезен.

По поводу американского диска на PAL-консоли:

Slow, нет.

Почему тогда тут все ОК?

http://www.play-asia.com/Hitman_Absolution...en-70-4939.html

По поводу американского диска на PAL-консоли:

Почему тогда тут все ОК?

http://www.play-asia.com/Hitman_Absolution...en-70-4939.html

Как вопрос задан был, так я и ответил. НТСК-У - это азия, не совместим с палом. Но на диске может быть написано НТСК, а игра быть - регион фри. Что и случилось, по ссылке.

Как вопрос задан был, так я и ответил. НТСК-У - это азия, не совместим с палом. Но на диске может быть написано НТСК, а игра быть - регион фри. Что и случилось, по ссылке.

Ясно, спасибо.

Как заставить цель использовать огонь у газовой плиты? включаю её- если цель рядом стреляю рядом- взрыв, но испытание не засчитывают.

Надо выстрелить из укромного местечка в газ, когда цель рядом)

Миссия в Декстер Индастриаз, момент когда мы спускаемся по шахтам вниз- более подробно в спойлере
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Совсем немного пройдя на этом уровне наткнулся на одну проблему. Прохожу в стелс режиме без переодеваний на среднем уровне сложности. Там есть момент когда все ближайшие охранники собираются на собрание, обсуждают что-то там день рождение энди и что им торт не нужен. Как тут проходить скрытно то? охранников на один квадратный метр слишком много, и траектория у них у всех абсолютно разная. Других ходов я совершенно не нашел( никаких вентиляций, лазеек, или способов прохождения по крыше/скалам

Миссия в Декстер Индастриаз, момент когда мы спускаемся по шахтам вниз- более подробно в спойлере
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Совсем немного пройдя на этом уровне наткнулся на одну проблему. Прохожу в стелс режиме без переодеваний на среднем уровне сложности. Там есть момент когда все ближайшие охранники собираются на собрание, обсуждают что-то там день рождение энди и что им торт не нужен. Как тут проходить скрытно то? охранников на один квадратный метр слишком много, и траектория у них у всех абсолютно разная. Других ходов я совершенно не нашел( никаких вентиляций, лазеек, или способов прохождения по крыше/скалам

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  прохождение
там у них за спиной есть такая какбэ пещерка, с бетонными бортами, прячешься туда, после брифинга один охранник подойдет к бетонному борту, ты его с друго стороны хватаешь и душишь, ну и так по одному их выцепляешь, там труба валяется, ей пошуметь можно. Потом все трупы сбросишь в пропасть, убийством это считаться не будет

Блин а если охранников не трогать можно как нибудь обойтись без удавки?)

Без удавки, а руками он их душит и усыпляет. Ну по-другому можно попробовать бросить трубу чуваку который в проходе стоит и пока он пойдет проверять проскочить, но это невыполнимо практически

Paindealer, я на этом же моменте плюнул на полное стелс прохождение и стал играть как получится. Ближе к концу таких мест будет очень очень много, трудно представить как это все без переодеваний проходить... Изменено пользователем SLowRider

Да уж, сегодня с 7 часов сижу и местами порой такой анрил попадается. Сейчас в лабораториях- миссия по ликвидации двух ученый (один чернокожий)- кривая система сохранений запорола один раз мою идеально выверенную тактику, в результате минут 40 просто так потратил( почему save/load нельзя было сделать стандартный.

А я забил и играю 50/50 что то на сложном а что то на нормале.Просто бывают такие моменты ну вообще пипец на харде. В обще игра удалась,в Блуд Мани играл хз сколько лет назад но одна из самых любимых и лучших частей)))А вообще надо отбрасывать все условности и играть ради удовольствия,ведь игры на то и созданы что провести часок другой особо не напрягаясь.

дошел до миссии там где валяются трупы монашек, не выдержал и перестрелял всех на уровне. На этом моё стелс прохождение закончилось... Играю на сложном, дальше думаю не реально будет в стелсе проходить, трудновато становится.

Мне так никто не ответил, инстинкт на сложном всегда будет так быстро тратится или можно его как нибудь замедлить или сделать так чтоб не тратился ? Видел видосы, так там не тратился...

Играл на среднем, психанул в моменте когда надо переодеться в бойца на ринге) Желание играть на сложном отпало аккурат после 2 миссии, может потом как нибудь залипну, но пока пройду на среднем. По поводу траты инстинкта- как я понял проходя уровни Хитмэн получает различные бонусы, +к хп и всякое такое, вот думаю и на восстановление инстинкта тоже какие то перки даются.

Играл на среднем, психанул в моменте когда надо переодеться в бойца на ринге) Желание играть на сложном отпало аккурат после 2 миссии, может потом как нибудь залипну, но пока пройду на среднем. По поводу траты инстинкта- как я понял проходя уровни Хитмэн получает различные бонусы, +к хп и всякое такое, вот думаю и на восстановление инстинкта тоже какие то перки даются.

там ведь необязательно переодеваться, я карточку нашел да и все)

Да когда же он закончится?????!!!! Последнее, что видел - магазин, где лысый берет новый костюм у портного. Долго еще?

ЕЩЕ ОДИН ХИТМАН???!!!

кстати да, читал где-то, что теперь хитман поставлен будет на конвеер как и колдути/фифа.

Ну чтож, загубят еще одну великую серию.

да ну нафиг.

дошел до миссии там где валяются трупы монашек, не выдержал и перестрелял всех на уровне. На этом моё стелс прохождение закончилось... Играю на сложном, дальше думаю не реально будет в стелсе проходить, трудновато становится.

На самом деле не сложно дальше, в каждой миссии по 2-3 варианта очень простого стелс-прохождения есть, но они не очевидные – нужно просто хорошенько изучить уровень, прежде чем проходить в стелсе.

Напимер, в том же уровне с монашками есть скрытая дверь в стене ведущая к 4-му предохранителю, без которой до оного добраться незамеченным практически нереально.

там ведь необязательно переодеваться, я карточку нашел да и все)

Да насчет карточки я тоже понял, но хотелось пройти именно с переодеванием и выходом на ринг, ибо эпично нереал)

Что-то чем дальше тем сложнее. Миссия с монашками 2 этап (где надо ликвидировать двоих монашек там еще возможен подрыв бензоколонки) Я в итоге так и не разобрался как пройти мимо трех охранников рядом с выходом. Вроде уже и прибегнул к переодеваниям но когда замок взламываю- постоянно палят. Причем палят как и при подрыве бензоколонки так и без. Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...