Paindealer 234 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Прошел первую миссию- шикарно! Отличное внимание к деталям, очень интуитивное удобное управление, приятная картинка. Начало напомнило первую миссию в парке аттракционов в Blood Money там тоже вроде стоял фургон с мороженным и эти ворота. Интересная схема с челленджами (испытания) на манер AC3, сделано вполне себе удобно- выкашиваем и делаем все по испытаниям, а на след. прохождении уже приступаем к чистому прохождению или как кому удобно :). Хотелось бы гайда по ним, а то вот например в первой миссии есть секретная- и чего там делать не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) я кстати заметил,что так говорят только люди не игравшие до этого в хитмена вообще. я во все части затёр до дыр, добавление системы укрытий не делает из хитмена сплинтер цела Играл во все части, правда во вторую маловато. Именно что делает. Не напрямую конечною, но куча линейных уровней с 1-2 вариантами прохождения, говорят за себя. А играть на Purist, который предлагает челлендж и вообще на дикую реалистичность претендует, не утомляет? Так почему ж хотя бы для этой сложности не проработали нормально данный элемент? Эта сложность для безумцев. Я не догоняю как можно эту игру пройти без возможности прикрывать лицо и радара (естественно имеется в виду пройти тихо). На эксперте то заманался переигрывать некоторые уровни. Вообще игра не плохая получилась, но видно что опять пытались отсосать и нашим и вашим, в погоне за баблом. В итоге, впечатление, неоднозначное. Больше всего не понравилось переодевание в людей которых невозможно не узнать (барыга-гопник, шапка из фольги) - просто бред собачий. Изменено 22 ноября 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) че правит патч, посаны? Изменено 22 ноября 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardze 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Прошел. Игра очень понравилась, отчасти наверное потому, что люблю конвикшн. Люблю такие игры. С харизматичным главным героем, красивыми катсценками и не трудным стелсом. Динамично и интересно. Сюжет конечно банален, но и за ним было не скучно наблюдать. Вообщем, игра стоящая, буду перепроходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Таки он как раз прав, насчет дерьмового МЕ3. Какое там готи нафиг? Мне вот тебя жалко, что такой провал для тебя готи. Назовите ваше GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Назовите ваше GOTY halo 4. нужно быть неизлечимо больным чтобы ме3 готи дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 сама по себе ме3 неплохая, но концовка убила всю серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) halo 4. нужно быть неизлечимо больным чтобы ме3 готи дать. /forum/style_images/icon_plus_1.gif стыдhttp://s47.radikal.ru/i117/1211/01/55b47eae94ef.jpg P.S Halo - это качественная штамповка отточенной механики из года в год, что в принципе можно сказать и об ME 3, ГОТИ должна получить игра, которая привнесла что-то новое, не обычное, для меня скорее хитман в этом году(уж очень понравился он мне), хотя ещё фар край не вышел, по оценкам он претендует... Изменено 22 ноября 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif стыдhttp://s47.radikal.ru/i117/1211/01/55b47eae94ef.jpg P.S Halo - это качественная штамповка отточенной механики из года в год, что в принципе можно сказать и об ME 3, ГОТИ должна получить игра, которая привнесла что-то новое, не обычное, для меня скорее хитман в этом году(уж очень понравился он мне), хотя ещё фар край не вышел, по оценкам он претендует... у фифы и то больше нововведений чем у ме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 ГОТИ Max Payne 3 или Assassin's Creed 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Good Cat, Ассасинс ГОТИ?? Не..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Assassin's Creed 3. Сырость of the year. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Hitman: Absolution только-только поступает в продажу в магазины всего мира, а IO Interactive уже говорит о новой части данной серии, которой занимается новая студия Square Enix Montreal. Глава команды разработчиков Hitman: Absolution Тор Блистад (Tore Blystad) подтвердил ранее появившуюся информацию о том, что IO Interactive и Square Enix Montreal будут развивать серию параллельно, как Treyarch и Infinity Ward работают над разными частями Call of Duty. По его словам, это очень хорошо для любой известной серии, так как разные разработчики используют разный подход и могут взять одного и того же персонажа и показать его под другими углами. Блистад понимает, что слишком большие изменения, в частности, модификации игрового процесса, могут привести к тому, что игра уже не будет полностью восприниматься, как часть этой серии, однако он не боится этого, считая, что перемены на подпортят репутацию франчайза. Кроме того, IO Interactive и Square Enix Montreal постоянно поддерживают связь, обсуждая многие вопросы. «К счастью, первую игру серии Hitman, которая создается не нами, делают хорошо знакомые нам ребята. Некоторые ключевые разработчики Square Enix Montreal являются выходцами из IO Interactive, они работали над предыдущими частями, так что нельзя сказать, что мы отдали игру совершенно новым людям». Блистад подтвердил, что IO Interactive занимается новым проектом, но не уточнил, идет ли речь о еще одном Hitman или о какой-то другой игре. Источник: Official PlayStation Magazine UK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Что для вас готи? для меня лично это игра которая доставила больше всего эмоций в этом году. Пока-что это или Mass Effect 3, либо Walking Dead The Game. В Асасина не играл толком ( завтра на пк лицуху куплю, но беливлю и её в список готи) Остальные игры конечно хороши, даже очень, тот же Хитман, Слипинг Догс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Что для вас готи? для меня лично это игра которая доставила больше всего эмоций в этом году. Пока-что это или Mass Effect 3, либо Walking Dead The Game. В Асасина не играл толком ( завтра на пк лицуху куплю, но беливлю и её в список готи) Остальные игры конечно хороши, даже очень, тот же Хитман, Слипинг Догс. Это так называемое личное готи, а готи - это игра, в которой всё хорошо сбалансированно, т.е. нет серьёзных недостатков в геймплее, сюжете и т.д. P.S впервые за последние года мы знаем ГОТИ следующего года) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Блистад подтвердил, что IO Interactive занимается новым проектом, но не уточнил, идет ли речь о еще одном Hitman или о какой-то другой игре. Хоть бы это был Freedom Fighters 2 http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Win.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Epibg, согласен, Ласт оф ас будет ГОТИ 2013, без конкурентов. Лара Крофт тоже будет знатным кинцом, так что как минимум 1 конкурент у TLoU есть :sm: Ваще в следующем году чёт слишком много потенциально шикарных игр намечается, не то что в этом, когда даже GOTY не из чего выбрать. Сижу вот думаю что в этом году меня торкнуло и пока насчитал ток 3 игры, ваще печаль. Правда я ещё толком не играл в Хитмена, Дизонорд, а также в пока ещё не слившийся ФарКрай 3 :russian_ru: Изменено 22 ноября 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Лара Крофт тоже будет знатным кинцом, так что как минимум 1 конкурент у TLoU есть :sm: Ваще в следующем году чёт слишком много потенциально шикарных игр намечается, не то что в этом, когда даже GOTY не из чего выбрать. согласен,в этом году нету готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 согласен,в этом году нету готи Mass effect 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 согласен,в этом году нету готи Dishonored Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 согласен,в этом году нету готи А вот тут кстати согласен. В этом году было достаточно хороших игр Макс Пейн 3, Масс Эфект 3, АС 3, Хитмен, Синдикат (многим не понравилось, но меня прям цепануло) и по любому я ещё что не будь забыл, но не было ни одной такой игры, которая бы выделялась на общем фоне и хотелось бы дать сразу ГОТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Мне очень сильно запомнился Max Payne 3, анимация, графика, возвращение легендарного героя, но вот дать GOTY как-то вроде и хочется а с другой стороны есть много других достойных тайтлов. Очень сильно поразил например Dishonored, сюжет, музыка, персонажи очень сильно влюбился в эту игру. Когда выйдет бокслэндовская голосовалка за лучшие ИГОРИ, буду 100 раз думать прежде чем голосовать, ну и конечно нужно более плотно прощупать нового Хитмана и скоро выходящего Фар Край 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Лара Крофт тоже будет знатным кинцом, так что как минимум 1 конкурент у TLoU есть :sm: Боюсь, что не дотянет... Да и Ласт Оф Асс, это более душевная история что ли, а Томб Райдер, это вариация на тему Анчартед в юбке и более мрачный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Когда выйдет бокслэндовская голосовалка за лучшие ИГОРИ, буду 100 раз думать прежде чем голосовать, Кстати когда уже?А то щас фар край 3 выйдет и больше игор не намечается на 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ребят, вы чего? ГТА 5 жи, ну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас