Перейти к публикации

Hitman Absolution

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У пекарей радость (если не баян):

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  картинка
http://i.imgur.com/niTo5.png

ппц...чё туда завезли то?!

Скриншот говорит о том, что хорошую оптимизацию туда точно не завезли)))

нахожу топор, беру топор, прячусь куда нибудь, жду цель и из-за угла кидаю ему в затылок\лицо. Идеальное убийство.

Говно какое-то, а не идеальное убийство

дамп уже делается посонтрэ

Ну. значит порадую друга :)

Во-во. Я всегда старался несчастный случай подстроить, а иногда даже не знал какой именно из них выбрать. Это ж хитман - пришёл, сделал работу и исчез, как призрак :)

Изменено пользователем FlashIsBack

Приятная новость

Обзорные копии игры Hitman Absolution, которая официально выходит завтра, а сегодня состоится ранний старт продаж в ТЦ «БУМ» в Москве, как сообщают западные журналисты, прибыли с кодами для доступа к сетевой игре, которые стали очень популярны в последнее время. Сегодня разработчики объявили о своем решении отказаться от этой системы и позволить играть в сети всем, как первым владельцам дисков, так и последующим, ежели таковые будут.

В блоге IO Interactive появилась следующая запись: «Вообще-то мы планировали сделать режим «Контрактов» доступным только после активации кода, идущего в комплекте с игрой, но потом поняли, что на самом деле нам хочется предоставить доступ к нему любому игроку, который будет играть в Hitman Absolution». Несколько позже, запись была дополнена: «Если вы находитесь в Северной Америке, то режим «Контрактов» автоматически появится в меню игры. Игрокам из других стран следует либо активировать код из коробки, либо выбрать опцию «Купить сетевой пропуск к «Контрактам» (Buy contract pass), после чего они будут перенаправлены в магазин, где этот пропуск будет предоставлен им бесплатно».

Вот такие приятные новости. Радует, когда разработчики вовремя одумываются, принимая в итоге решение не вносить лишние ограничения в сервисы, предоставляемые их играми. Кто еще сомневается в том, а стоит ли покупать Hitman Absolution, может подождать обзор от нашего сайта, который появится в течение нескольких дней после выхода игры.

чувство юмора не обнаружено.

Ну. значит порадую друга :)

Во-во. Я всегда старался несчастный случай подстроить, а иногда даже не знал какой именно из них выбрать. Это ж хитман - пришёл, сделал работу и исчез, как призрак :)

так меня никто не палит)) интелект в игре идеальный) они смотрят туда куда летит топор, а откуда XDDD

Интересно как локализация, гамно/не гомно

Когда игру забирал,посмотрел вступительный ролик - средняя такая локализация,уровень ассасинс крида конечно не достигнут.

обычная, так себе. в первой миссии, когда включаешь информацию по целям хитман говорит большой диалог. так в русской версии он короче в 2 раза, понавыкидывали пару предложений. но слух особо не режет, да и обычных прохожих озвучили неплохо, лучше главных персонажей

То есть часа через 4 уже можно будет качать?

уровень ассасинс крида конечно не достигнут.

пока что я видел только одну действительно великолепную локализацию за последние пару лет - драйвер сан франциско. на голову выше оригинала. ну и в анчартеде была шикарная.

кстати, как это игра выходит только завтра, если я её еще вчера в стиме купил? или на приставках позже? или из-за предзаказа?

пока что я видел только одну действительно великолепную локализацию за последние пару лет - драйвер сан франциско. на голову выше оригинала. ну и в анчартеде была шикарная.

кстати, как это игра выходит только завтра, если я её еще вчера в стиме купил? или на приставках позже? или из-за предзаказа?

Релиз в мире сегодня,хз почему в стиме еще вчера можно было купить

Релиз в мире сегодня,хз почему в стиме еще вчера можно было купить

видимо из-за предзаказа всё-таки тогда

Изменено пользователем Ratch

Ребят, кто может поделиться акком на клабе чтобы Хитмана скачать? На моем рейтинга нет и ограничение в 5 часов для новичков стоит, а очень хотелось бы ночью поиграть :(

Я очень рад(да ладно, горжусь!), что у нас есть хорошая релиз-группа. Молодцы, ребята!

Теперь когда я узнал,что Пухлик в соседнем доме живет,можно хоть каждую игру так заливать :)(Только не трешак конечно)

Теперь когда я узнал,что Пухлик в соседнем доме живет,можно хоть каждую игру так заливать :)(Только не трешак конечно)

в этом году только фар край 3 на очереди и все, больше то заливать то и нечего

и в январе снайпер 2, больше ничего такого и нету ближайшего, не припомню по крайней мере

Изменено пользователем maxlabel

А где вы диски раньше срока достаете?

в этом году только фар край 3 на очереди и все, больше то заливать то и нечего

и в январе снайпер 2, больше ничего такого и нету ближайшего, не припомню по крайней мере

Да до конца года то месяц всего остался,после нг норм релизы попрут.

DmC,Lost Planet 3,Dead Space 3, MGS:R, Bioshock:Infinite(!!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...