Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 на 97% нормально работает? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Ничо, щас Самые Главные Фанаты скажут, что это все фигня, ну и пусть крупное оружие прячется "в себя", зато ВАРИАТИВНОСТЬ-ТО КАКАЯ. / Это вот реально что-то ну очень устаревшее, ощущение даже возникает, что разработчики специально упрощали все что только можно, и плевать, что так игры не делают уже лет 7. Могли бы и анимацию перезарядки тогда убрать, чо. Важный элемент, что ли? фанаты тоже чесно говоря в шоке. в других частях такой херни не было. Пистолеты онли, оружее в руках было всегда, для снайперки был кейс, в контракте дробовик был в коробке цветов. Так же оружее было либо на изготовном(то есть уже можно стрелять, либо просто в руках) носить его так могла только охрана. З.Ы. Кстати, был такой момент: миссия, где нужно трех пижонских головорезов чпокнуть (локация в пригороде американском). Так вот, я аккуратно выманил охраниика, который стережет лестницу в одном из зданий, выбил его из сознания, заботливо спрятал в контейнер, забрал сверху винтовку, потом решил переиграть более чисто, но перед этим активировал чекпоинт. И чо бы вы думали? Охранник стоит там же, далее - винтовка прячется "в себя", мимо этого охранника просто пробегаешь с лестницы на улицу, он немножко бугуртит и забивает. ну да после чекпоинтов ресается все... только счет тебе некто не вернет. то биш если ты сделал себе -1к за убийства всех и вся, потом засейвился, перезагрузился, все живы а минусы тебе уже дали :sm: так что играй на профи, там чекпоинтов нет) от двери до двери. Что мне на это фОнаты скажут? Опять на фигню внимание обращаю?! Игра просто какое-то недоразумение сплошное, ничего с этим не поделать. 50/50 за такой горой плюсов это мелочи. это первая игра Эдас под Скварениксом. Пока интересно куда они двинутся. по твоей логике хороших игр тупо нет, я в любой игре найду к чему предраться. Вот сейчас я играю в МГС3 на 3дс у меня вагон притензий. Да и к ас3 были, да в принципе вспоминая старые сплинтер селы, и зеф2/3. Идеальных игр нет. Но хитман однозначно хорошая игра. Неплохой сюжет, хорошая продолжительность, в плане механики практически идентична. Отличная постановка сцен, и музыка. А то что трупы можно запихивать в яшики/коробки и тп... давно пора, я до сих пор помню как пытался в первом хитмане труп в канализацию скинуть, я его и так и этак.... эх было время) Какой кошмар, монашки-киллеры с базуками. А на закуску - 47-й снова откуда-то достал свой фирменный костюм, пока ехал в лифте. Ну, про это уже писал раньше. Просто в очередной раз встретил ляп, связанный с переодеваниями. я думаю это заметили все что после миссии костюм меняют, а так как разрыв бывает, в пределах одной локации выглядит странно, но не критично. Ибо реально не по фиг ли в чем он одет? Часть механики как в мгс смена комуфляжа. Я уже просто не могу играть в это, реально. Разочарование не то что года, а пятилетки, наверное. Чтобы разработчики НАСТОЛЬКО наплевали на всевозможные детали в игре, которая вся на этих деталях по сути и построена, да еще и местом действия назначили Дикий Запад какой-то, шахты, секретные лаборатории в игре про - внимание! - угрюмого клона-убийцу в черном костюме... Дальше что, инопланетный корабль? :sm: Ну мы тебя что ли заставляем? :d: Good Cat, у меня такое ощущение, что ты первый раз играешь в игру серии, если у тебя претензии к таким обычным для серии вещам. Трешем от игры отдавало в каждой части. О серьезности происходящего и речи быть не могло. угу, про клонов 47мог ему лучше не знать) Не понимаю о чём вы. Blood Money любимая и для меня лучшая стелс игра в которую я играл, а сделать оболденный НЕ серьёзный стелс - сделать мягко говоря, проблематично, не? Я жду свою игру по предзаказу на ПК, на платформу, на которой я играл во все хитманы, но вот например пользователь Good Cat уже очень логично и адекватно пояснил досадные моменты в новом хитмане, что я так понял на бокслэнде приветствуется не сильно, лучше чтобы больше портгаса, видимо :to_become_senile: Уже немного расстроен. Но ещё оставляю надежду для игры детства. Хотя из того что я прочитал, могу сказать что некоторые моменты, это правда плохо...Очень плохо. а что досадного в том что перенесено из части в часть? Во всех частях на левеле были плюшки в виде снайперки на крыше... Правда там мы работали на агенство которое наверняка это оборудование и оставляло. и что например?) :sm: кроме двручного оружея которое он прячет хз куда, мне все нравится. Можно убивать подручными предметами бутылки/кирпичи/молоток/биты/клюшки/тисаки/гаичные ключи/пожарный топор. И каждого своя анимация. Многим можно также глушить не на смерть(и без крови что важно). Ножи можно кидать(слишком сильное оружее имхо) прошибает каску, но даже после уборки трупа, лужа остается. И привлекает внимание, и как я сейчас заметил(сейчас пере прохожу на нормале некоторые миссии), на низкой сложности они замечают лужи, говорят о боже мой здесь что то случилось, и идут дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Ни у кого не было такого что закинул диск в коробку включил хитмана, диск крутиться, и черный екран с зависшей консолью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Оффтоп: /forum/style_images/icon_plus_1.gif оффтопКстати кто знает подскажите, у меня мой 122 лайтон закроссфлешен под 124, я хочу закроссфлешить под 224, кроссфлешить поверху? Или нужно откатывать до начальной прошивки? Изменено 17 ноября 2012 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Кстати кто знает подскажите, у меня мой 122 лайтон закроссфлешен под 124, я хочу закроссфлешить под 224, кроссфлешить поверху? Или нужно откатывать до начальной прошивки? Hitman Absolution :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 :umnik2: Ты бы лучше помог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Ты бы лучше помог... Я больше не имею дел с "PIVODI-BOLVANO4KI" :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Ты бы лучше помог... тема о игре а не прошивках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 А когда игра вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 А когда игра вышла? Послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Послезавтра Че, умник что ли? Нормально ответить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 А когда игра вышла? Он правду сказал, 20 официальный выход, 19 числа уже можНо игру будет достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Че, умник что ли? Нормально ответить можешь? Дата выпуска 20 ноября 2012 года :laugh2: :laugh2: Он правду сказал, 20 официальный выход, 19 числа уже можНо игру будет достать О это в Московии? А где не подскажешь? Изменено 17 ноября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Компания «Новый Диск» рада сообщить, что в грядущий понедельник, 19 ноября, в 19:00 часов в магазине «Хитзона», что располагается в торговом центре «Бум» (г. Москва, м. Братиславская, ул. Перерва, 43 корпус 1 ТЦ"Бум", 2 этаж.), начнут продаваться копии игры Hitman Absolution для трех платформ и в трех вариантах изданий. Помимо возможности купить игру раньше запланированного срока, все покупатели смогут уйти с приятными подарками! Будут доступны для раннего приобретения следующие издания: STANDART EDITION для PC, Xbox 360 и Playstation 3 (полностью на русском языке): Игра Hitman Absolution в джевел-упаковке (PC) либо в упаковке DVD-box (PS3 и Xbox 360) PROFESSIONAL EDITION для PC, Xbox 360 и Playstation 3 (полностью на русском языке): Игра Hitman Absolution в твердой коробке DVD с уникальными видеоматериалами о создании игры Артбук с предисловием от гейм-директора Тора Блистеда Дополнительный игровой контент «Набор оружия Агентства». Дает доступ к вооружению из арсенала Агентства с улучшенными прицелами и глушителями. DELUXE PROFESSIONAL EDITION для PC, Xbox 360 и Playstation 3 (оригинальная английская версия): Игра Hitman Absolution в твердой коробке DVD с уникальными видеоматериалами о создании игры Артбук с предисловием от гейм-директора Тора Блистеда Дополнительный игровой контент «Набор оружия Агентства». Дает доступ к вооружению из арсенала Агентства с улучшенными прицелами и глушителями Эксклюзивная фигурка Агента 47 в специальной упаковке (25 см) А теперь о приятных подарках! За покупку любого издания Hitman Absolution для персональных компьютеров, игровых систем Xbox 360 или Playstation 3, вы получите подарок — стильную футболку или галстук легендарного Агента 47, на ваш выбор. Обязательно приходите, вас будут ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Он правду сказал, 20 официальный выход, 19 числа уже можНо игру будет достать Ну и сказал бы что выйдет послезавтра. Четко и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Ну норм в понедельник приеду и куплю, цена то дветриста я надеюсь? О,ништяк еще и галстук с футболочкой впарят Изменено 17 ноября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Сколько частей в игре? будет ли у 47-ого знаменитый кейс с винтовкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Сколько частей в игре? будет ли у 47-ого знаменитый кейс с винтовкой? Теперь винтовка помещается в карман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Вот к чему спрашивается надо было портить отличную идею с кейсом? ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Прошёл. ГОТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Лицензия русаунд будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Лицензия русаунд будет? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Когда начал с лаборатории и до конца играть в ТПС с практически бесконечным на easy "mark the target" - игра прям преобразилась и даже немножко доставила. Идешь такой весь из себя killing machine по уровню, ставишь киношные хедшоты, работаешь быстрее, чем кто-то успевает обнаружить оставленные позади тела. Переодевался лишь в некоторых случаях, когда ситуация РЕАЛЬНО позволяла и когда это было действительно необходимо. Экзотические киллы тоже делал всего несколько раз, только когда происходящее на экране не начинало напоминать юмористическую телепередачу. Оценку ставить не буду, слишком уж сложное знакомство получилось, но если бы всю игру так проходил, на одном дыхании чтобы по уровню шагалось и не приходилось плеваться от непростительных по сегодняшним меркам условностей и упрощений - баллов 7 бы поставил, думаю. Но вообще это не дело, конечно. Надеюсь, в следующий раз Hitman будет действительно некст-ген проектом в сравнении с предыдущими частями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас