faxit 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Глушить можно, убивать нельзя. оказалось глушить тоже нельзя :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Кто ж знал, что на нормале там "я отвернусь и буду ждать столько, сколько нужно, пока ты меня задушишь или сбросишь в яму". Вообще даже на сложном показалось, что игра не работает как нужно, если не идти по пути, который задали разработчики, если предыдущие части были по большей части песочницами, то тут скорее вариативное кинцо в угоду зрелищности. Может дальше будет лучше, но в первых двух миссиях именно так. что значит идти не туда куда нужно? Игра такова, что это в принципе не реально, а все левелы что я прошел по мимо стрельбой , переодеванием и вентиляции есть всякие бекдоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 оказалось глушить тоже нельзя :scratch_one-s_head: Вот и я том же, а мне за всю миссию Hunter and Hunted дали рейтинг Silent Assassin O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 народ! как пройти шангри-ла без резни? там у выхода толпа мусоров тусит, и меня вечно ктонить палит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Good Cat, Всю тему засрал своим нытьем.Высказался,что игра тебе не понравилась-иди дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Good Cat, Всю тему засрал своим нытьем.Высказался,что игра тебе не понравилась-иди дальше Наверное это просто женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Good Cat, Дело говорит.Будь переодевания хитмана анимированы и занимали бы больше времени, это сильно усложнило процесс,другуй вопрос, что кому это надо ,кроме заядлых харкорщиков, которых в разы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeritron 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Народ, кто дошел до миссии где надо забрать свои стволы. Подскажите как это зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Народ, кто дошел до миссии где надо забрать свои стволы. Подскажите как это зделать? надо в конкурсе стрельбы участвовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Это самый худший Хитман. я ненавижу разработчиков, игра кал редчайший, желаю им диареи на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Это самый худший Хитман. я ненавижу разработчиков, игра кал редчайший, желаю им диареи на всю жизнь. ...написал любитель фифа, нхл, нба, мма.... и прочего спортивного отстоя... Изменено 12 ноября 2012 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 ...написал любитель фифа, нхл, нба, мма.... и прочего спортивного отстоя... А что должно быть в профиле "ценителя"? Первые три части? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 А что должно быть в профиле "ценителя"? Первые три части? :sm: ДукНукем же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Да не просрал никто ничего, просто сильно изменили, ибо явно понятно, что старый Хитмен во времена, когда 90% игр косят на КОД вообще бы не прокатил. Как самостоятельная игра новый Хитмен вообще прям сильно ОК. Ну а кто хочет старого Хитмена, то переиграйте в Блад Мани, лучше чем там уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 народ! как пройти шангри-ла без резни? там у выхода толпа мусоров тусит, и меня вечно ктонить палит посаны, я ща с ума сойду! помогите! Да не просрал никто ничего, просто сильно изменили, ибо явно понятно, что старый Хитмен во времена, когда 90% игр косят на КОД вообще бы не прокатил. Как самостоятельная игра новый Хитмен вообще прям сильно ОК. Ну а кто хочет старого Хитмена, то переиграйте в Блад Мани, лучше чем там уже не будет. очень сильно убивают атмосферу 100500 скриптов :( похоже пора бросать видеоигры до лучших времен. разочарование сплошное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Прям совсем говно ? Геймплейчик писал уже кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Прям совсем говно ? совсем не гавно, но и не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 ...написал любитель фифа, нхл, нба, мма.... и прочего спортивного отстоя... пройдены все части еще на 1ом боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 *Новый хитман, как самостоятельная игра, - очень даже годный проект - чек. *Олдфаги негодуют - чек. *Кто - то, кому в принципе вся серия никогда и не нравилась, ноет, придираясь к тем вещам, на которые поклонники серии никогда внимания не обращали - чек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Ребят а русскую вообще обещали? диалогов много сложных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Ребят а русскую вообще обещали? диалогов много сложных? Не обещали, для забаненных в гугле она выйдет как всегда ВНЕЗАПНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 что то я начинаю сомневаться что станцию можно пройти никого не тронув. переход на другую платформу просто забит мусорами. даже переодетым не могу пройти, не то что в своей одежде. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 пройдены все части еще на 1ом боксе первой части на приставках не было... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armaron 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 как дела с лайвом, не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Ребят а русскую вообще обещали? диалогов много сложных? Руссаунд стайл будет. После 20го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас