Перейти к публикации

Hitman Absolution

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень давно ждал, быстрее бы уже скачать.

Есть уже первопроходцы, кто сумел сыграть в данный шедевр? )

да, уже 4ре миссии прошел, игра супер.

Есть что-то типа тренировки, чтобы можно было понять какую сложность лучше выбрать?

если будешь стелзом проходить без разницы, если палить во все подряд , то изи/нормал.

на высоком уроне не могу вторую миссию пройти) в одном месте где раньше всего один охранник был теперь стало 3)) Так что на нормале буду играть.

ANTRAX007,

Ты в лайве уже чтоль? D:

не, просто просят онлайн пасс если попробовать зайти. Не забанят полюбому ибо майкам пофиг на игры сторонних разработчиков.

на высоком уроне не могу вторую миссию пройти) в одном месте где раньше всего один охранник был теперь стало 3)) Так что на нормале буду играть.

на нормале он не видит через стены? или он не видит только на самом высоком?

на нормале он не видит через стены? или он не видит только на самом высоком?

на нормале видно. на Hard видно. след. уровень не видно. но есть HUD. ну а самый высокий также через стены не видно и HUD нету. кстате режим пометить цели и на самом высоком уровне есть.

http://www.gametech.ru/news/30695/ Вот описание уровней сложности.

http://www.gametech.ru/news/28948/ Тоже интересная новость.

Изменено пользователем iPOWER

Самый прикол в том что на нормале можно видеть сквозь стены но можно кнопочку и не нажимать. Выбор за Вами, господа.

А смысл видеть вообще через стены, если на радаре все палятся? Я на нормале и не юзаю практически этот вид через стены.

А смысл видеть вообще через стены, если на радаре все палятся? Я на нормале и не юзаю практически этот вид через стены.

ну тут не совсем верно. когда много народу то на радаре много точек, и на них не видно где обычные боты а где враги. но если тебя засекли то тут уже на радаре все видно. ну и в режиме Инстинкт видно линии(маршруты) по которым ходят враги.

Да и если разобраться - раньше была карта с помеченными целями, сейчас все перенесли в 3Д в режиме интуиции, все то же самое но выполнено на современном уровне.

посоны, а в лаиве точно не забанят ?

Хитмен ориентирован на сингл,какой дебил полезет в лайв, не пройда сингл - хз, тем более там онлайн пасс.  Все что в лайве это так, дань моде, основа серии - сингл.

Изменено пользователем ANTRAX007

ANTRAX007,

Ну есть тема, что посанам хочется попутно с Хитменом проигрывать в тот же мульт Хало 4 или КОДа нового...

Незаметные убийства ваще не реализованы...

По всякому они там реализованы. На улице тоже любого так просто не убить, разве что шпицей для вязания.

Порадовала первая миссия, неучебная которая. Цель остановилась покурить возле выгребной ямы, куда благополучно сразу же улетела, пока охрана не смотрела. За это дали сразу 4 разных ачивки. Хитман... ))

Порадовала первая миссия, неучебная которая. Цель остановилась покурить возле выгребной ямы, куда благополучно сразу же улетела, пока охрана не смотрела. За это дали сразу 4 разных ачивки. Хитман... ))

не подсказывай

Хитмен ориентирован на сингл,какой дебил полезет в лайв, не пройда сингл - хз, тем более там онлайн пасс.  Все что в лайве это так, дань моде, основа серии - сингл.

я так понимаю это значит что с выключенным лаивом я могу врубить игру, и если не выходить в лаив до официального релиза, это поможет избежать бана? с хало такая штука прокатывала?

не подсказывай

Это скорее не подсказка, а очевидное решение, которое придет в голову каждому.

Неочевидным второй раз пришлось пройти, чтобы получить рейтинг Silent Assasin. Впрочем, для того, кто играл в предыдущие игры серии и такое решение будет очевидное. Надеюсь дальше варианты прохождения не будут такими бросающимися в глаза.

я так понимаю это значит что с выключенным лаивом я могу врубить игру, и если не выходить в лаив до официального релиза, это поможет избежать бана? с хало такая штука прокатывала?

Похоже что слили ревью версию, которая впринципе, ничем не отличаеться от финальной. майки жестоко банят за слив своих игр. За Хитмена вряд ли забанят.

майки жестоко банят за слив своих игр. За Хитмена вряд ли забанят.

перестраховаться то не помешает. Все таки описанный мной метод работает или пустое это?

faxit,

Все ок, я в асасина так играл и в бо2 вот щас так, прошел бо2 и завтра послезавтра в лайв.

перестраховаться то не помешает. Все таки описанный мной метод работает или пустое это?

Уважаемые, возьмите флешку, создайте на ней оффлайн профиль, запускайте рано сворованную игру только с этим профилем (можете в это время винт вообще вытянуть из консоли, дабы паранойя не усугубилась), установите игру на эту флешку, по прохождению игры вытащите флешку и отформатируйте. Все будет ок.

Изменено пользователем ANTRAX007

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...