Перейти к публикации

Hitman Absolution

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну как технически на боксе реализовано ? Не тормозит ли, красиво ли ? :rolleyes:

зы - вопрос не к Quixer

Выставлены две первые оценки проекту Hitman Absolution от изданий Official Playstation Magazine и Official Xbox Magazine. В обеих случаях игра получила 9/10 и была названа лучшей за всю историю серии Hitman.

А у этих ребят вообще плохих игр не бывает, у них каждая игра всегда 8.5-9

Ну как технически на боксе реализовано ? Не тормозит ли, красиво ли ? :rolleyes:

Неплохо реализовано. Графика, конечно, звёзд с неба не хватает, но в целом достойно, иногда красиво и главное не тормозит. Лысина зачётно блестит на солнце :d:

Square Enix говно не делает.

На Max Payne новый похожа игра?

Омг, каким боком? Геймплей же есть. D:

Скорее на SC Conviction.

Вот больше всего я этого боялся.

Мало того, что убили сплинтера, теперь и хитмена хотят.

Посоны, в игре 5 уровней сложности. Каждый для себя выбирает подходящий и радуеться присутствию/отсутствию "интуиции" и прочьих читерств. В целом офигенно, наконец то IO поняли что Кейн и Линч тупая затея и все что от них ждут это Хитмена.

one13, отлично! :smoke:

наконец то IO поняли что Кейн и Линч тупая затея и все что от них ждут это Хитмена.

K&L не трогай :rtfm:

А я Freedom Fighters 2 жду http://noid.su/fu/cool.png

А, ну да, хорошая первая часть была, но продолжения то вроде не делают.

А, ну да, хорошая первая часть была, но продолжения то вроде не делают.

Да хз.

В 2004 году Eidos объявила о разработке Freedom Fighters 2, который должен был появиться во второй половине 2005 года.

Так где же сиквел, IO?

"Без комментариев" - прозвучало в ответ от Karsten Lund, директора игры Kane & Lynch 2: Dog Days.

Сегодня в твиттере я задал вопрос IO Interactive — что там с Freedom Fighters 2? Хотя бы намекните. IO написали — чувак, ты даже не представляешь.

Ну, вдруг доделают, вот и жду :)

Изменено пользователем one13

Посоны, в игре 5 уровней сложности. Каждый для себя выбирает подходящий и радуеться присутствию/отсутствию "интуиции" и прочьих читерств. В целом офигенно, наконец то IO поняли что Кейн и Линч тупая затея и все что от них ждут это Хитмена.

Есть что-то типа тренировки, чтобы можно было понять какую сложность лучше выбрать?

one13, отлично! :smoke:

K&L не трогай :rtfm:

А то руки придётся мыть, особливо после последней части :good:

Есть что-то типа тренировки, чтобы можно было понять какую сложность лучше выбрать?

Херач последнюю , чё как казуал какой то или Скрим

Херач последнюю , чё как казуал какой то или Скрим

Да мне как-то челленджа и в первой части хватило, чего только стоит четвёртая миссия с забегами по подвалам и "на пол не кончать" :sm:

Первый уровень сплошная тренировка но проходиться он с теми фишками, которые ты выбрал в начале (у каждого уровня сложности свой набор фишек, типа чекпойнтов, инстинктов он/офф и тд.). Переиграть надо минимум 4 раза первый уровень чтобы понять что тебе по душе. Кстати, хоть эти инстинкты и сплошное читерство но местами попадаються интересные фишки, типа прикрыть лицо, почесываясь, когда проходишь переодетым возле охраны. Не то чтоб они в минус шли.

Изменено пользователем ANTRAX007

Так чтобы оценить игру по полной разрабы говорили что надо играть на максимальном уровне сложности. а то на нормале действительно выглядит как конвикшен. попробую ради эксперимента на сложном сыграть.

Вообще игра получилась на славу, но факт, что она довольно таки сильно ушла от канонов серии и сейчас действительно ведут за руку по череде небольших помещений и особо не дают разгуляться. Во всяком случаи пока.

переиграл первую миссию на самом высоком уровне сложности. HUD нету. нету режима как в конвикшене( когда пометил цели и убил их быстро), Ренгена тоже нету:) АИ врагов вроде улучьшился, если раньше рядом прошел переодетый то меня не засекали а сейчас засекли. Но я знал что надо делать и быстро все прошел и не сказать что сложно было. но тут миссия такая обучающая. Вторая миссия уже посложнее даже на нормале.

Думаю для повторного прохождения высокий уровень сложности будет самое то)

Изменено пользователем iPOWER

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...