Puhlic 4 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Это больше подходит на название последнего уровня сложности. Тонко подмечено :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) пройду на легком как и пройденные игры :crazy: Изменено 7 октября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 пройду на легком как и пройденные игры :crazy: Да нуу так не интересно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 В последней сложности явно не хватает ограничения по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 только струна - только хардкор :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 На последней сложности пройдут единицы - остальные позёры :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 На последней сложности пройдут единицы - остальные позёры :umnik2: Ты себя к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 нифига себе.... в игрострой возвращается былой хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 нифига себе.... в игрострой возвращается былой хардкор да кому это нужно, времена игрового онанизма уже давно прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 да кому это нужно, времена игрового онанизма уже давно прошли ну как сказать... это конечно другое, но, например, проходить Halo Reach на legendary одному было круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Вообще экспириенс прохождения всех Halo на Legendary это незабываемые ощущения. Сам редко когда на харде прохожу но вот все Halo- обязательно легендари и не ниже, может дело в том что по сплит-скрину на сложностях ниже играется не так весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 ну как сказать... это конечно другое, но, например, проходить Halo Reach на legendary одному было круто Хорошо, что я играл с братюней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Ой, я бы не смог на легендари пройти ни одну Хало из номерных. Без спринта и с фладом - это самоубийство. Вот Рич пройден, чем и горжусь. :crazy: Изменено 7 октября 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Таки как я и думал оказуалили Хитмена по полной программе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Таки как я и думал оказуалили Хитмена по полной программе... Особенно на последней сложности :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Видимо из-за такого нытья и создали новость,чтобы показать,что ничего не "оказуалили" http://gamemag.ru/news/-slognosti-hitman-absolution-82103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Mephistofel, Да эта последняя сложность сделана тупо для того, что бы искусственно развести тупых фанатов, которые стали уже во всю наяривать на то, что сделали возможность убрать все вспомогающие функции. Я уже говорил по этому поводу, что искусственно можно сделать хоть из КОДа игру, которую хрен пройдешь и где будет убивать каждый встречный враг. Нельзя сделать из игры заточенную под казуал хардкор. Тут или одно или другое. Здесь явно упор на казуальность, чего стоит только то, что теперь тебя тупо ведут за ручку от уровня к уровню и нету уже тех огромных уровней и огромной свободы выбора, как в прошлых частях, где тебя тупо кидали на задание, давали цели и крутись как хочешь. Да и в видео человек чётко сказал, что игра теперь совершенно не тот Хитмен, который был раньше. Изменено 10 октября 2012 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 нету уже тех огромных уровней и огромной свободы выбора, как в прошлых частях, где тебя тупо кидали на задание, давали цели и крутись как хочешь. Не позорься и посмотри геймплейные ролики. Свободы дофига. Нельзя сделать из игры заточенную под казуал хардкор Выдумывая ерунду ты вряд ли сможешь до кого-то донести свою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Никто бы в наше время не стал делать то на что похожи прошлые части, времена уже не те( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Paindealer, блад мани же вышел и стал лучшим хитманом в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Не позорься и посмотри геймплейные ролики. Свободы дофига. Выдумывая ерунду ты вряд ли сможешь до кого-то донести свою мысль. Сам бы лучше не позорился и сравнил бы то, что показывали с тем, что было. Показывали только небольшие локации, когда в той же Блад Мани они были на порядок больше. Да и посмотри видео выше, которое я кинул. И в чём ерунда? Поясни? Или ты скажешь, что нельзя сделать сложную игру из практически любой игры путём того, что противника будет сложно убить, а он будет убивать тебя с 1 пули? creker, А тебя как бэ не смущает, что прошлая часть вышла 6 лет назад и тогда были совсем другие времена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Mephistofel, Да эта последняя сложность сделана тупо для того, что бы искусственно развести тупых фанатов, которые стали уже во всю наяривать на то, что сделали возможность убрать все вспомогающие функции. Я уже говорил по этому поводу, что искусственно можно сделать хоть из КОДа игру, которую хрен пройдешь и где будет убивать каждый встречный враг. Нельзя сделать из игры заточенную под казуал хардкор. Тут или одно или другое. Здесь явно упор на казуальность, чего стоит только то, что теперь тебя тупо ведут за ручку от уровня к уровню и нету уже тех огромных уровней и огромной свободы выбора, как в прошлых частях, где тебя тупо кидали на задание, давали цели и крутись как хочешь. Да и в видео человек чётко сказал, что игра теперь совершенно не тот Хитмен, который был раньше. Прости но это ерунда, это сделано для 2х типов людей, если предыдущие игры серии я проходил выучивая маршруты охраны, то с добавлением в игру более легкого прохождения это не изменится, просто игрокам дали выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 karatel309, меня смущает только одно - безосновательное нытье и неспособность видеть дальше своего носа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Borland12, Я хочу сказать, что выше высказал мнение человек, который не последний в игровой индустрии и который провёл за игрой овер 7 часов. При том он явно в отличии от местных школотунов играл и знает, какие были прошлые части. Плюс добавить сюда ролики разработчиков из которых так и прёт экшОн. И после всего этого явно должны быть, как минимум опасения по поводу качества новой части, ибо здесь чётко видно то же самое, что сгубило такую некогда отличную игру Сплинтер Селл. Хотя конечно же есть наивные хомяки, которые свято верят в то, что если разработчики отключат всю помощь в игре, то игра резко заиграет новыми красками. creker, Я всё основал выше, если ты этого не увидел, то собирайся к окулисту. Короче, вместо того, что бы по пусту бугуртить, посмотрите лучше видео, которое я кинул выше. Там игру отнюдь не ругают, а скорее наоборот пытаются всячески её похвалить, но от туда можно чётко понять, что это уже совсем не та игра, которая была. Изменено 10 октября 2012 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас