Diablo 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) THORXbox 360 http://www.gamestill.ru/1246/Thor_God_Of_Thunder_xbox360.jpg Разработчик:Liquid EntertainmentИздатель:SEGAПлатформы:PS3, XBOX360, Wii, PCДата выхода:2011Сайт:http://www.sega.com/thor/us/ Описание:В этой игре, скандинавскому богу Тору, предстоит сражаться в многочисленных мирах скандинавско-германской мифологии, чтобы спасти Асгард. Он будет противостоять чудовищным врагам. Главным оружием нашего героя является Мьёлльнир, легендарный молот, а еще он обладает силами молнии, грома и ветра. Отсебятина:В общем очередной непойми-какой слэшер, про очень замечательного персонажа, самособой_изуродаванного_голливудом. :sm: скриншотыhttp://www.isok.ru/img/full/e886bee4d15df414e0d37cb35cbbdf18.jpghttp://www.isok.ru/img/full/d82a4aee39295ea47ce1612293079085.jpghttp://mgnews.ru/image/normal/19534/Thor-2.jpg видео Эт первая моя тема на фороме :sm: :fly: :gamer1: :blush: Изменено 12 мая 2011 пользователем Diablo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Нормальная такая тема, только игра шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Разве это слешер?Это же вроде хак анд слэш,или как там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 игра говно, ей даже тема не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 фильм прикольный) поржать на один разок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 фильм прикольный) поржать на один разок) Мне он чем-то игру Too Human напомнил, а игра по фильму очередной треш, как и большинство игр по фильмам и мультикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 люблю игры по комиксам, да и фильм понравился, но тут.. посмотрел обзор на GT, всплакнул и не стал тратить время( А жаль, хотелось молотом помахать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Играю, сойдет. Застрял на боссе со второго скриншота Изменено 12 мая 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Мне он чем-то игру Too Human напомнил Тематика ведь одинаковая - Скандинавия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 В 1 не люблю гг( ужс просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 игра говно, ей даже тема не нужна Согласен, просто хотел таки попробовать темку на фороме замутить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Тематика ведь одинаковая - Скандинавия! А как же киберпанк. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 А как же киберпанк. Забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Мне он чем-то игру Too Human напомнил, а игра по фильму очередной треш, как и большинство игр по фильмам и мультикам. Мне думается что Too Human все таки в разы лучше этой игры... Они похожи разве что только самой мифологией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Прошел игру, сойдет. Качаю Зеленого Фонаря, жду Капитана Америку еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ну у меня доверие к таким играм что-то окончательно подорвано и за неимением достаточного количества времени не могу позволить себе играть в них... Да и они какие-то однообразные все как будто идут что ли... В последнее что про супергероев поиграл с удовольствием, был Marvel Ultimate Alliance 2 прошлым летом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 У меня игра не вызвала отвращения, поэтому и прошел до конца. Да и не во что больше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Да и не во что больше было Мне бы так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 чем дальше играю,тем боссы наглее,мало того что здоровье все время восстанавливают,так теперь появился с броней,который выносит быстро,а ему нифига и жизни еще не дают,после такого хочется разрабам голову разбить за такие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 neonavt, играть надо уметь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 ну-ну,сколько я этого дьявола мочил,ему все пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Кто знает,что там за 3-д режим? Настоящее, для 3-д телека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Ктонибудь играл, стоит лицухи?) или лучше фонаря/Америку купить? Изменено 19 августа 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Ктонибудь играл, стоит лицухи?) или лучше фонаря/Америку купить? Не стоит, Кэп и Фонарь лучше, но насчет лицензии тоже не уверен.Если одноименные фильмы/комиксы нравятся, то можешь рискнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас