Fosters 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 у сони много чего интересного и нового показали, как для пс3 так и для мува. По крайней мере не позорились с диснейлендом и сизамом так то это был не позор! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 у сони много чего интересного и нового показали, как для пс3 так и для мува. По крайней мере не позорились с диснейлендом и сизамом Пора повзрослеть и научиться различать игры по категориям, а не говорить: "в этава я ыграю, эта супер, а вот этава астальная вся гавно111". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ну у сони полно хороших игр, просто показали на конференции только анчартед с резистансом. взять хотя бы ласт гардиана и всякие там японские жрпг. а на 2к12 не стоит гнать, как-никак прошлая часть была очень-очень хорошей, не даром ign назвали её лучшим спорт симом этого поколения. зато 2к11 прост убило моё мнение о мув , как коби стоял и вертел эту палчку :biggrin: , так что мув не о чём :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 у сони много чего интересного и нового показали, как для пс3 так и для мува. По крайней мере не позорились с диснейлендом и сизамом улица сезам с кинектом смотрится куда лучше чем нба с мувом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ну у сони полно хороших игр, просто показали на конференции только анчартед с резистансом. взять хотя бы ласт гардиана и всякие там японские жрпг. а на 2к12 не стоит гнать, как-никак прошлая часть была очень-очень хорошей, не даром ign назвали её лучшим спорт симом этого поколения. Мы тут как бы про то, что показали, а не про догадки о классных играх. Японские игры не для всех. Если серия 2к - лучший спортсим, то я - Папа Римский, чего только закрытый хоккей стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 зато 2к11 прост убило моё мнение о мув , как коби стоял и вертел эту палчку :biggrin: , так что мув не о чём :spiteful: зато как расстраивался, когда не получалось) он в самом начале кинул мяч себе же и попытался забить из под кольца, но ему поставили жесткую шляпу, это было эпично) только под конец он додумался фишером кинуть, а не собой что то сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 scream123, студии отдельные а отлично,просто жду ещё пару игру,которые пока не показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 помоему кроме фифы и нхл (хотя нхл я играл в 2006 году) больше из спорта для себя не чего не вижу зато как расстраивался, когда не получалось) он в самом начале кинул мяч себе же и попытался забить из под кольца, но ему поставили жесткую шляпу, это было эпично) только под конец он додумался фишером кинуть, а не собой что то сделать) я ток не понял как он управлял? он чот водил мув прост и испуганно искал выход глазами :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Мы тут как бы про то, что показали, а не про догадки о классных играх. Японские игры не для всех. Если серия 2к - лучший спортсим, то я - Папа Римский, чего только закрытый хоккей стоит. не, я именно про нба 2k11. а так да-конференции были не слишком увлекательными. разве что порадовал брайант и демострация скайрима(единственная игра за всю выставку, после просмотра которой я сказал "хочу и прям щас") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 зато 2к11 прост убило моё мнение о мув , как коби стоял и вертел эту палчку :biggrin: , так что мув не о чём :spiteful: Фу ты хоть не пали так жестко свою фанатскую любовь к МС, выглядит как говно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) помоему кроме фифы и нхл (хотя нхл я играл в 2006 году) больше из спорта для себя не чего не вижу я ток не понял как он управлял? он чот водил мув прост и испуганно искал выход глазами :nea: ну там довольно своеобразное управление ( = дурацкое) выбираешь, кому давать пасс мувом, и остальные кнопки на нем для бросков, финтов, и т.д. только не понятно как бегать, запускать комбинации... в общем фигня, слава богу можно будет и по нормальному с джойстиком играть Изменено 7 июня 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Фу ты хоть не пали так жестко свою фанатскую любовь к МС, выглядит как говно.) Ну что такого то , если здесь некоторые за мув готовы отдаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Фу ты хоть не пали так жестко свою фанатскую любовь к МС, выглядит как говно.) Проще уже просто признаться, что мув говно, а кинект смотрится намного интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Проще уже просто признаться, что мув говно, а кинект смотрится намного интереснее. Да обе фигни. У кинекта пока что понравилось, что можно в масс эффекте диалог вести. Но легче было бы спец микрофон сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Dante_MCry, гост рекон интересно выглядит, данс централ продолжает давить все остальные танцевальные серии и кролики. Кролики вообще шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Да обе фигни. У кинекта пока что понравилось, что можно в масс эффекте диалог вести. Но легче было бы спец микрофон сделать а теперь представь как ты все это говорить будешь, я уверен что у половины людей не получится голосом управлять) http://video.yandex.ru/?ncrnd=4193#search?...Id=185397368-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ну не знаю что у вас за интересы, но по моему одна игра которую показали для мува, где бегаешь с шитом, мечом и луком, выглядит намного адекватнее всего того что показал кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 vantyz, в End War все было ок. Ну не знаю что у вас за интересы, но по моему одна игра которую показали для мува, где бегаешь с шитом, мечом и луком, выглядит намного адекватнее всего того что показал кинект. Надо быть совсем упертым хардкорщиком, чтобы это считать более интересным... Это не дает нового опыта, все это видели давно. Кинект показывает постоянно что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 vantyz, в End War все было ок. после того как я играл в нее и друг, говоря по телефону, сказал "иди в жопу", а в это время три танка встали и поехали кудась я таким технологиям не доверяю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Японские игры не для всех. Ну халоша и форза тоже не для вех, одно для тупых толстых пиндоски детей, а второе для любителей симов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ну не знаю что у вас за интересы, но по моему одна игра которую показали для мува, где бегаешь с шитом, мечом и луком, выглядит намного адекватнее всего того что показал кинект. мне кажеться её тебе хватит на 10 минут , ну да помахал ты палкой , а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ну пока я увидел только одно хорошее применение кинекта-хед трекинг в форце. правда это было уже в гт5, но это хоть что то. майкрософту стоит использовать кинект как вспомогательное устройство, а не как основной элемент геймплея\управления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ну не знаю что у вас за интересы, но по моему одна игра которую показали для мува, где бегаешь с шитом, мечом и луком, выглядит намного адекватнее всего того что показал кинект. А какже игра от крайтек? Там же графика просто супер, если она такая в игре будет, а не только в ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Надо быть совсем упертым хардкорщиком, чтобы это считать более интересным... Это не дает нового опыта, все это видели давно. Кинект показывает постоянно что-то новое. Ну да, мне это интересней чем разбирать оружие и танцевать перед экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ну халоша и форза тоже не для вех, одно для тупых толстых пиндоски детей, а второе для любителей симов Может пора освободить свое сознание от предрассудков? после того как я играл в нее и друг, говоря по телефону, сказал "иди в жопу", а в это время три танка встали и поехали кудась я таким технологиям не доверяю :D Видимо для этого кинект и нужен - у него намного более продвинутые возможности захвата голосовых команд, выделения их из фонового шума, да и на голове ничего не надо держать+весь софт по распознаванию голоса идет вместе с кинектом, а не каждый пишет свой велосипед, как было раньше. Ну да, мне это интересней чем разбирать оружие и танцевать перед экраном. Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас