Перейти к публикации

Трансляция выставки E3 Expo

bezumec6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какое-то левое Е3 получилось, одни сливы , единственные кто хоть чуть-чуть порадовал так это Юбики

Мне кажется или нас на*пывают?

249долларов и 249евро?цена одинаковая только курс то разный?

плачу над тем как вы разрываете свою задницу за майков.все уже давно сказали что они ушли в далёкий кэзуал щит.в следующем году не останется экз у майков.Е3 2011 Майкрософт официально слив.

Поддерживаю.

Лично я ждал, что майки одумаются. Если такими темпами пойдёт и дальше, то иксбокс станет второй вии.

Я вот только ремейк жду, а на капкомов срать в общем.

Ну, просто, ради интереса посмотреть.

Мне пока ни одна конференция не понравилась. Ни мс, ни сони, ни убисофт.. разве что показ BF3 был офигенен.

Официально только если у тебя в голове. А так вполне типичная конфа для майков и никто их не защищает. Просто если сравнивать с сони, то майкрософт смотрелся более выигрышно

Хм... ну это спорный момент однозначно). У майков явно цель на казуальную аудиторию, да и все проекты оказались пустыми. Хотя вот Fable как-то обратил мое внимание. Но игра играет сама за тебя в основном и ведет за ручку, что уже плохо. Поддержка кинекта в таких играх как ME3, Ghost Recon, ну и Forza4 наконец, просто вызвает ноль эмоций, ничего инновационного в этом никак не нашел. Даже возникло чувство, что мне его просто навязывают, мол он тебе понадобиться чувак! Ага щаз... Хотя унылости везде хватало, но пресскон. сони как-то мне более интересной показалось, проектов куда больше, которые меня заинтересовали. Жаль, что Sorcery не показали. Даже psVita вызывает куда больше интерес чем кинект, с точки зрения геймплея, по примеру того-же анчартед. Но еще осталась слово за большой N, но кроме как увидеть новую консоль и пару тизеров новых приключений по трубам усатого водопроводчика, я и не жду. Хотя может и смогут удивить, чем-то реально новым и хардкорным. Но прежде всего, хотелось бы увидеть Shenmue 1 и 2 в HD издании, ну анонс 3й части, было бы круто конечно).

Я конечном фигею, тут сидят люди которые мало того что играют в игры, так еще и обсуждают и смотрят конфы в прямой трансляции) так кто они? верно, задроты)) а какое дело задротам до кинекта? они то руки свои поднять не могут, так еще ети задроты говорят что майки не слились, потаму, что кинект фсех и вся рвет) лишь бы сказать что консоль (единственная которая у них есть) не слилась на конфе да оправдать покупку именно етой консоли.

Мне пока ни одна конференция не понравилась. Ни мс, ни сони, ни убисофт.. разве что показ BF3 был офигенен.
показ бф3 был уныл

Ближайшая конференция у Nintendo же? А потом геймплей игр будут показывать?

за полчаса до нинов на геймтрейлерс покажут батлу и джека треттона

Какие ещё конференции будут и во сколько?

плачу над тем как вы разрываете свою задницу за майков.все уже давно сказали что они ушли в далёкий кэзуал щит.в следующем году не останется экз у майков.Е3 2011 Майкрософт официально слив.

у тебя батхерд чтоле?)

а сони пошли в портативный шит.

по двум фронтам бьют нинтенду.

Майки по крупным казуалам, сони по портативу. :sm:

Да и хало4/гирз3/форзу4 моя хотеть.

Так что не знаю о чем ты.

зы, думаю нинтенда даст просраться всем.

Тьфу, тьфу, но пока что денек у меня идет очень приятно. Надеюсь с конференцией Нинтендо он закончится чертовски хорошо

у тебя батхерд чтоле?)

а сони пошли в портативный шит.

по двум фронтам бьют нинтенду.

Майки по крупным казуалам, сони по портативу. :sm:

ох лол.только эта портативка по технической части дрёт эксбавкс.

RoJeR, внимательнее посмотри на Uncharted: Golden Abyss и увидишь, что графон там приблизительно как на второй плойке, только немножко прибавили шейдеров приличных

RoJeR, внимательнее посмотри на Uncharted: Golden Abyss и увидишь, что графон там приблизительно как на второй плойке, только немножко прибавили шейдеров приличных

иксбокс тогда пс2.5

ох лол.только эта портативка по технической части дрёт эксбавкс.

Ох, круто, можно продавать пс3 и покупать псп2, все-равно на ровне мощность...)

PS3>PSVita>Xbox 360

Не, ты сказал-же на уровне хбокс360, пс3 на ровне с хбокс360, в итоге выходит PS3=PSVita=Xbox 360

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...