Перейти к публикации

Трансляция выставки E3 Expo

bezumec6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кажись Gabe Newell засветился.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  http://img717.imageshack.us/img717/786/gaber.png
/forum/style_images/icon_minus_1.gif  Закрыть спойлер

Гейб,чо

Изменено пользователем Kamaz28rus

Надеюсь на Нинтенду вечером. Верю в некстген. Только пожалуйста не тот джойстик с экраном посредине :(

ну и конечно от Анча 3 отвалилась челюсть, нос и всё остальное. Нереально шикарно. Игра миллениума блин.

В каком месте? Там даже близко к уровню второй части не подобрались. В трейлере только намеки были.

В каком месте? Там даже близко к уровню второй части не подобрались. В трейлере только намеки были.

как хочешь

Кажись Gabe Newell засветился.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  http://img717.imageshack.us/img717/786/gaber.png
/forum/style_images/icon_minus_1.gif  Закрыть спойлер

Гейб,чо

как-то странно спойлер работает, открывай-закрывай - нет разницы.

и сони ничем не удивила...

Ей ничем кроме ПСП, Унчартед, Мув и новой 3д фишки с монитором за 500$ и удивлять было не надо. Денег они в этом году, на том что показали, срубят нереальные. Я лично полностью доволен этой конференцией, их хоть слушать приятно, и стилистика супер, особенно первый, вступительный ролик. Главная фишка это новая крутая консоль, за разумную цену. Не знаю какое вы ждали удивление и от чего.

Portgas, я у тебя серьезно спрашиваю, а ты зачем-то дурака валять начинаешь.

я не собираюсь ничего доказывать человеку вроде тебя, смысла ноль всё равно

я в ролике увидел невероятную графику, постановку и разнообразие геймплейных ситуаций настолько эпичных, что челюсь никогда больше на место не встанет

но ты не увидел ничего

как третон заговорил о 3д и сближении к людям..думал прайсдроп...а он телек обьявил..ну круто что 2 картинки..но телек..блин

Portgas, естественно, ведь этого всего там нет.

Посмотри трейлер второга анча и третьего, который был только что показан. Только не говори что второй чем то лучше. По крайней мере утверждать что унч3 будет хуже второго по тому что увидели как-то глупо.

Посмотри трейлер второга анча и третьего, который был только что показан. Только не говори что второй чем то лучше. По крайней мере утверждать что унч3 будет хуже второго по тому что увидели как-то глупо.

мне вообще второй не очень понравился, через силу прошел... но в сравнении с третьей, вторая блестает!

взять те-же модели персонажей!

Максимум 10999 в Российском магазине. Витя с 3g )

Да ты с ума сошёл чтоль? она чисто по математическим расчётам не может меньше 12 стоить, а у нас везде геи работают, сверху для себя ещё пару тыщь накинут, итого с 3г у нас дай бог будет 15 стоить. Вспомним историю с псп го, 12 косарей ни за что просто. А у неё цена была 300 грина если не меньше. Конфа вин конечн, NGP Vita конечно возьму сразу ну или максимально близко со дня релиза.

Изменено пользователем Helghast59

К сожалению я на этот раз с тобой согласен..:(. По сравнению с Е3 2009 фэйлово как то кроме воды..

Ну может уровень не удачный подобрали х.з.

Да ты с ума сошёл чтоль? она чисто по математическим расчётам не может меньше 12 стоить, а у нас везде геи работают, сверху для себя ещё пару тыщь накинут, итого с 3г у нас дай бог будет 15 стоить. Вспомним историю с псп го, 12 косарей ни за что просто. А у неё цена была 300 грина если не меньше. Конфа вин конечн, NGPVita конечно возьму сразу ну или максимально близко со дня релиза.

ребят че вы так боитесь сколько будет стоить в России, у нас же есть amazon.de :). Купим даже дешевле чем в америки))).

Крутая конференция была у Sony была. Только где новый Resident Evil 6 и GTA5??? Неужели всё это будет эксом на новой нинке??? Если Да, то куплю сразу. Давно не было у меня приставок их, последняя это Dеndy))

Трейлер к анчу2 вынос мозга был.

Печально как-то все. Пока что больше всех именно как игры порадовали томбик, да масс эффект, их больше всех и жду. Графоном радовали гирзы, форза, батла и еще кто-то был вроде. Все остальное как-то среднее/не удивляет/круто, но не крышеснос/говно/боже, какое гавно/о хоспаде, хватит, я больше не могу на это смотреть. Последних трех больше всех, были такие на всех прошедших конференциях.

Кинекту было чем порадовать. Распознавание объектов, пальцев, интересное применение во многих хардкорных играх, шикарные кролики.

Печально как-то все. Пока что больше всех именно как игры порадовали томбик, да масс эффект, их больше всех и жду. Графоном радовали гирзы, форза, батла и еще кто-то был вроде. Все остальное как-то среднее/не удивляет/круто, но не крышеснос/говно/боже, какое гавно/о хоспаде, хватит, я больше не могу на это смотреть. Последних трех больше всех, были такие на всех прошедших конференциях.

Кинекту было чем порадовать. Распознавание объектов, пальцев, интересное применение во многих хардкорных играх, шикарные кролики.

А мне еще фаркрай 3 понравился очень, охото красивых джунглей, если прикрутят интересный сюжет то будет шедевр.

Изменено пользователем Siridon

я не собираюсь ничего доказывать человеку вроде тебя, смысла ноль всё равно

я в ролике увидел невероятную графику, постановку и разнообразие геймплейных ситуаций настолько эпичных, что челюсь никогда больше на место не встанет

да это просто фанаты беснуются) как говорится "мнение фанатов никому не интересно"

Неплохо себя показали скайрим и бэттелфилд 3, да и что греха таить - модерн варфаре новый тоже неплох, но с бэттелфилдом ему не совладать.

Скайрим наверно самое мной ожидаемое пришествие.

Изменено пользователем Burbon007

я даже писать ничего не буду. лютый фэйл майков и сони. что хочу:

томб рейдер, масс эффект, бф3.

ну и ресистанс 3, если ДНФ не хватит по иноплам пострелять. ждал определенно бОльшего.

Что было на конфе Sony?

Ничего такого, от чего можно сделать "ахх" - бандл мува с резистансом, бандл телика три-ДЭ с резистансом, потом опять резистанс, потом Дрейка показали.

Ходил такой дядька солидный и чётко вещал. Уверенности в нем было больше, чем у того парня, который вещал для мелкософта.

ССР сказала, что их игра - экз Сони. Dust 514, вроде.

Ну это основное - всякая мишура была дальше.

PS. а что Duble Fine анонсировали ? Я кажется пропустил.

Изменено пользователем Burbon007

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...