slim2206 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 подскажите чего за песенка играла когда представляли второй сезон спортс чемпионс :blush: сольвеиг, или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 просто посмотрите на этих чуваков которые в рэгби играют, это просто капец :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Спорт - записанное видео... както не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Как же бесит эта клоунада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Концентрация детей в теме зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 у меня нет ребёнка ещё (надеюсь) да я озлоблен, потому что лично я играть в диснейленд не буду, а как ты вообще думал? я исхожу из своей позиции, как и все остальные, и мне 90% что тут было показано абсолютно не интересно, и поэтому я озлоблён, да. МС нужно удовлетворить все возрастные и социальные слои, и по этому они показывают много разных игр и для детей 3-10 лет, и для взрослой аудитории: для женщин, семьи и хардкор аудитории. Если что-то не нравится, то всегда есть выбор смотреть или нет, покупать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Как же бесит эта клоунада жесть... аж убидь хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 бест дэнса ин да уорлд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Для кинекта надо было отдельную выставку создать я счас усну (но кинект все-равно хочу но не куплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 что за песня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 жесть... аж убидь хочется вот неужели этой бабе реально так повезло что мячик в лунку упал? скорее технодемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ох и гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Что за песня, спрашивали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А вот в танцы на кинекте я бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 fail of the year Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 сольвеиг, или как то так спасибо!) чет чушь какую то пока показывают,пока только эпик в коде понравился и кинект купить захотелось изза форзы и гост рекона :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 конец по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А вот в танцы на кинекте я бы поиграл. а без кинекта, в кабаке под пиво? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 fail of the year Go TO Hell Жирный нищеборд. Конфа вполне не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 fail of the year согласен, это анал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 435 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 И ВСЕ?!?!?!?! So booooooooooring. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 какой нахер кинект в фифе не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Хало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 мда. поначалу вроде поперло, а потом слили.. слишком много кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Опа новая трилогия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас