Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Стар варс неплохо выглядит ОН ПОД CASUAL-KINECT :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Кажись нам опять отснятое видео показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 кинект все же придется купить) фэйбл новый думаю будет не хуже предыдущих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ну что за шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Деградация на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Задержки нефиговые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Star Wars - ФФФФФФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙКККККК!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Хочу кинект, хочу стар ворс на кинект. Хочу хочу хочу! так купи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 чет фэйлит кинект в старворсах. зато кинект возвращает жанр интерактивных тиров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Графон кстате норм. Странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 какой-то симулятор сенокоса, а не звездные войны :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 кажется я понял почему многим так не нравиться кинект - жопу то теперь от дивана нужно оторвать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Деградация на лицо Во-во :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 стар ворс - деревянное уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ведь на эти деньги можно было сделать ченить а-ля форс анлишт на джойстике хотябы =\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Графон кстате норм. Странно.. уровень 2003 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Я лучше включу фильм и порычу на пару с чуббакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ghost Reduction..... больше на кинект ничего брать не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ОООО Тим Шафер :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 люто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 улица сезам еще больше ололо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 не думал что так будет, но я расстроен даже, не показали буквально ничего чего я бы Ждал с большой Ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Этот старворс для детей, это должно быть понятно. SW + Дисней для детей просто супер, для взрослых скучно, это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ахахах улица сезам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Что за книжка? Игры для молодых отцов :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас