Перейти к публикации

Трансляция выставки E3 Expo

bezumec6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Майки как всегда гавно покажут, улыбнуться с довольными рожами и уйдут восвояси.....

Сони молодцы, бьют и добивают всех сразу.

Жду неимоверно The Last Guardian - в 2010 впечатлил очень сильно.

Ninzzo, его не просто так нафантазировали. Уже огромное количество слухов было по поводу каждого возможного анонса. Хотя MGS5 точно не будет (если верить Кодзиме), а вот Peace Walker для PS3 скорее все-таки сделают.

вполне вероятно, что эти слухи могут оказатсья правдивыми, надо ведь как-то реабилитироваться Сони

Жаль что конфа сони ночью(( не могли как в том году что ли забацать. Хотя только один анонс от квантиков стоит того ,что бы не поспать ночь)

Ninzzo, его не просто так нафантазировали. Уже огромное количество слухов было по поводу каждого возможного анонса. Хотя MGS5 точно не будет (если верить Кодзиме), а вот Peace Walker для PS3 скорее все-таки сделают.

ну Рисинг тоже никто не ждал, а тут нежданно негаданно выходит Кодзя и всем дает пилюлю счастья. ждем, 2011 год - это год который ставит предпоследние точки над i, а сони как видим убьет всех и сразу.

Антошка с Олежкой на Е3 едут?

6 июня еще кажется WWDC 2011. Если будет видео трансляция - буду лучше ее смотреть ))

А вот 7-го уже посмотрю Е3 )

дааааа! Я лучше подожду игроманию и посмотрю с антошкой да и с комментарияму правда аж через месяц :lol:

Как обычно на всех пофиг, кроме МС, ЕА и Сони.

Теперь и на МС пофиг стало.(

Ага , особенно в прошлом году праздник был- сидишь втыкаешь по ссылочкам где лучше качество , в итоге полчаса слушал на каждой конфе про охеренные продажи, потенциал, моушен контроллеры, ещё полчаса видео уже давно анонсированных игруль и минут пять на анонс новых(

Ага , особенно в прошлом году праздник был- сидишь втыкаешь по ссылочкам где лучше качество , в итоге полчаса слушал на каждой конфе про охеренные продажи, потенциал, моушен контроллеры, ещё полчаса видео уже давно анонсированных игруль и минут пять на анонс новых(

ну так праздник для портгаса же.

Теперь и на МС пофиг стало.(

Ну в тот список PS3 я тоже не верю. Впринципе, если он хотя бы частично правдив, не особо расстроюсь. Эксклюзивы пс3 мощные, но не долговременные. Если ты вкладываешься в Halo или Gears of War, то получаешь убивалку времени на как минимум пару лет. В пс3 эксклюзивах ставка на синглплеер и для кого-то это плюс, а мне вот жалко отдавать 2000+ за игру на 5-8 часов. Да и пс3 была у меня недавно, но так к ней за месяца 4 и не смог привыкнуть. Взвесил, что мне нужнее - Uncharted 3 и очередной GoW/MGS или комфортное времяпровождение и сделал выбор в пользу последнего. Только не воспринимайте это как-то негативно. Я всего лишь говорю про привычку играть на xbox360, а не сравниваю консоли. Он у меня уже с 2007-го, как-никак.

А насчет МС на Е3 - в прошлом году было очень много шума, а получили мы какую-то чушь на выходе. В этот раз шума меньше. Но все забыли про политику МС, которой они руководствуются уже долгие годы. One year on, one year off. Прошлый год был однозначно годом спокойным, где МС смаковали плоды года позапрошлого. Так что этот год, по такой логике, должен снова стать громким на большие новости. И чем меньше слухов связанных с xbox360, тем больше в этом убеждаюсь. Если бы у МС ничего бы не было, то они бы раздували новости из всяких мелочей вроде "mw3 - совершенно другая игра, мы добавили новые киллстрики!!!!". Так МС вела себя и ближе к Е32010. А за неделю до Е3'11 - гробовая тишина. Не верю :)

кому как, мне само по себе всё это интересно достаточно, плюс на е3 не только на конференциях живёт, а вообще много чего интересного анонсируют обычно

а по ссылочкам я не тыкаю, я захожу на геймтрейлерс и оттягиваюсь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...