Перейти к публикации

Трансляция выставки E3 Expo

bezumec6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если подвести субъективный итог первого дня:

"+"

- Tomb Rider - все набирает обороты, игра обещает быть хитом.

- The Last of Us - тут ожидаемо все круто и атмосферно, больше никаких трейлеров.

- Beyound: Two Souls - очередной шедевр от Квантиков, причем больше напоминает Fahrenheit, чем HR. Что не может не радовать. Правда пока мало что понятно о "геймплее".

- South Park - составил более полное представление об игре, теперь жду.

- Resident Evil 6 - ну тут уже намечается кинцо. Фанаты наверное негодуют, но т.к. к ним не отношусь, то заинтригован - постоновка знатная.

- AC III - в приципе все выглядит интересно, кроме боевки. Она красивая, да, но на этом видимо, как и в прошлых частях, все... Т.е. press_x_to_win. Уровень с кораблем шикарен.

- Far Cry III - эта игра нравится все больше и больше, но особых надежд не возлагаю. Хватает всяких но.

- XCOM: Enemy Unknown - вроде бы намечается возврат к истокам, что не может не радовать.

"-"

- Главный минус это наверное сами конференции, что у Майков, что у Сони была скука. На конфе Сони я вообще вырубился, ибо слушать в 6 утра про эти чертовы книги сил не было.

Чудом проснулся, когда TLoU подоспел.

- Вторая грустняшка нынешнего E3 это новый SC. Помимо того, во что превращается серия, они еще и голос Сэму поменяли. Пора привыкнуть, что серия RIP и относится к игре,

как к обычному шутану, с попытками стелса. Так что больше на серию надежд не возлагаю, пусть делают что хотят. А так вроде кинцо будет.

- Ну и BO 2 наверное. Слишком все насыщенно, что аж утомляет.

Остальное: Хало 4 вроде неплохо выглядит, но меня не сильно волнует. Новый GoW ничего нового в себе не несет, разве что постановка чуть луше, да картинка. Мб потом и пройду, на графон поглазею, но после третьей части особых надежд не возлагаю. Crysis 3 еще толком не рассмотрел, но трейлер вроде неплох. MoH тоже без откровений.

Ну и отдельно стоить отметить две игры: Whatch Dogs и Star Wars 1313. Если по второй можно разве что сказать, что выглядит очень круто и похоже на Анч, то первая вызывает смешанные чувства и кучу вопросов. Несомненно презентация потрясная и пока что самая лучшая. Графон, постановка, нюансы. Но когда это выйдет? Насколько готова игра или это прототип? Для каких платформ? Если для нынешних консолей, то на сколько хуже это все выглядеть будет? Делается ли с прицелом на следующее поколение и не постигнет ли участь SC:Conviciton? Ubisoft все таки, поэтому я воздержусь от смелых ожиданий.

как будто я это писал! присоединяюсь по всем пунктам

Слух: Valve что-то анонсирует 7 июня.

В расписании Е3 2012 на 7 июня назначено анонс трех секретных проекта. Кроме того, 7-ого июня выходит новый номер GamesTM, где будет огромное интервью с главой Valve - Четом Фализжеки.

Откуда инфа ?

Вот провереная инфа:

Valve говорят, что Half-Life 3 анонсируют "по-своему" и это не будет фотография футболки, пост на форуме или "непонятная игра в интернете".

Хотя вполне возможно, что они анонсируют HL3 7-го, но в это так туго верится :(

Откуда инфа ?

Вот провереная инфа:

Хотя вполне возможно, что они анонсируют HL3 7-го, но в это так туго верится :(

http://in.hl-inside.ru/AuJf0srCQAAUZ9q.jpg

Неожиданная премьера! Как же я ждал Пикмена!!!!!!!!!!!

Ну коду однозначно проссывает по всем фронтам , имхо

Ну коду однозначно проссывает по всем фронтам , имхо

Несомненно, на одних скриптах игру не вытянишь

Два геймпада на WiiU - не хило.

что то мне кжется, что один будет покупаться отдельно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...