Faterror 368 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) В том что на пека игорь утонул. Как и консольигорь. у кого-нибудь еще YouTube слоупочит? Ещё с 3 ночи началось. Ролики качает на 30-40Kb :( Изменено 5 июня 2012 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Helghast59, Хало и Форза не экзы? 2 игры, я прям даже незнаю что и выбрать. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Кстати еще один екз, для кинекта Мстители :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Потенциал у игр с повышением разрешения не открывается. Для графодрочеров если только. Имхо. потенциал в графическом плане раскрывается как раз с повышением разрешения(повышением разрешения всего -текстур, теней, эффектов и т.д.). ну и ясное дело -это для графодрочеров. графа -она вообще для графодрочеров. а watch dogs как раз показал, что большинство геймеров -графодрочеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) В том что на пека игорь утонул. На боксе всё ещё плачевнее. Ждём TGS, потом CES, потом опять E3 и может быть что-нибудь выплывет. След Е3 должен быть уже с NextBox'ом. Думаю не даром все релизы распределены до весны 2013. Ибо осенью-зимой 2013 будет жара. PS: СОсНИ решила виту похоронить/потопить? Ничего же годного не показали? Изменено 5 июня 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 GODforYOU, ну меня в WD больше постановка впечатлила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Е3 в этом году показывает, что поколение устарело по-полной, текущие консоли - хлам, клевых, хитовых игр - мало. За то в след. году на Е3 будет жарко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 След Е3 должен быть уже с NextBox'ом. Думаю не даром все релизы распределены до весны 2013. Ибо осенью-зимой 2013 будет жара. PS: СОсНИ решила виту похоронить/потопить? Ничего же годного не показали? Да чёрт их знает, коварный план видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 launcher, да вроде нет, разве что Отсасин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 А как же Кок оф Дуди для Виты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 лол, эпик е3, нектген незавезли, но завезли игоря, всем игорь пацаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Е3 в этом году показывает, что поколение устарело по-полной, текущие консоли - хлам, клевых, хитовых игр - мало. За то в след. году на Е3 будет жарко :rolleyes: Ларка с тобой не согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Painfor, ну я же Ларку ничего не говорю, она офигенна (и не только она). Я говорю про расклад в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Да чёрт их знает, коварный план видимо. Halo 4 - ноябрь Гиря джаджмент(не белив) - весна Форза - вроде в этом году Кинект говно - плевать когда Биошок инфинит - весна Dishonored - вроде тоже весна Я не обратил внимания гогда SC:Blacklist выходит, но думаю тоже до лета 2013. А и Ларка там когда, тоже до лета 2013 ведь? Изменено 5 июня 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Painfor, ну я же Ларку ничего не говорю, она офигенна (и не только она). Я говорю про расклад в целом. ну в целом ситуация ясна, но тем не менее, при должном уровне разработки бокс способен выдать красивую игру...на последнем издыхании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Кинект говно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 ларка - 10 часов кампания - и ппц 2 года делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Halo 4 - ноябрь Гиря джаджмент(не белив) - весна Форза - вроде в этом году Кинект говно - плевать когда Биошок инфинит - весна Dishonored - вроде тоже весна Я не обратил внимания гогда SC:Blacklist выходит, но думаю тоже до лета 2013. А и Ларка там когда, тоже до лета 2013 ведь? Дишонред осень, октябрь 2012. В гирю нужно что-то новое, если не добавят провал. Лара 5 марта, эпик вин! Хэйло ноябрь эпик вин! Форза, будет гуд. Биошок февраль, SC весна, ну еще куча годных проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 кто вам сказал что на след е3 будет жарко ? Пока такая корова дает столько молока - никто не будет ее рубать на мясо , так что анонс некс гена на след е3 далеко не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 ларка - 10 часов кампания - и ппц 2 года делать? а чё ты хотел от кинца :scratch_one-s_head: кто вам сказал что на след е3 будет жарко ? Пока такая корова дает столько молока - никто не будет ее рубать на мясо , так что анонс некс гена на след е3 далеко не факт куда не факт,уже 2 игры анонсировали которые не потянет коробка,уже пора бы бокс.кроме пс3.она еще мощно эксы показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 что-нибудь новое о Метро ласт лайт показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) что-нибудь новое о Метро ласт лайт показывали? Пусть не показываются даже, после первой части даже слышать не хочу о ней. Такую хрень сотворили. Дишонред осень, октябрь 2012. В гирю нужно что-то новое, если не добавят провал. Лара 5 марта, эпик вин! Хэйло ноябрь эпик вин! Форза, будет гуд. Биошок февраль, SC весна, ну еще куча годных проектов. Дис-(х)онорд тогда уж. Dis-honored Изменено 5 июня 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Ждём Нинтенду Изменено 5 июня 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) а чё ты хотел от кинца :scratch_one-s_head: куда не факт,уже 2 игры анонсировали которые не потянет коробка,уже пора бы бокс.кроме пс3.она еще мощно эксы показывает Ну ты капец ляпнул, lolwut? пс3 мощно экзы показывает? Беливер что потенциал еще не раскрыт? Ну ну, видели мы ваше мыльное кинцо. Консоли менять надо точно в 2013. Что Бокс что Соне 3. Изменено 5 июня 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Чет я не понял, что не Айронсайд Сэма теперь озвучивает ??? http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/swoon.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас