Перейти к публикации

Трансляция выставки E3 Expo

bezumec6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде как нет.

Интересно, на чем они его вообще показывали. Графит как по мне не некст геновский, анимация гуд.

Какой пк, с чего это ласт оф ас и бэёнд (я кстати ещё не видел, спал конфу) на пк?

На пк не выйдет, поэтому 720р, поэтому он минусы поставил

Интересно, на чем они его вообще показывали. Графит как по мне не некст геновский, анимация гуд.

на пк, скорее всего, на чем им еще показывать

Мисьё, куррент ген не тянет нормально 1080п, что бокс что пс3. Про вии я вообще молчу. Так что говорить мол серьёзная игра и не 1080 - глупо, если там будет справедливое 720п это уже щасье.

кроме консолей есть пк, для которого 1080p -это норма. вот поэтому мультиплатформа типа Лары крофт и ассасина всегда будет иметь фору перед обрезком в виде Ласт оф аса. все таки 2013 год -какие 720p ололо.

игра шикарная и древняя пс3 ее просто не достойна.

Да, у сони шикарные екзы. Я думаю просто майкам жалко сони боев, поэтому нету много екзов. :sm: На самом деле никогда не понимал жопистой войны консолей, особенно на закате каррент гена, уже все равно кто и как продаеться, сделайте гуд игр и будут вам продажи.

У Пк бояр жжения

какие жжения) лол. просто надоело держать консоль за 10000 и включать 2 раза в года, чтобы посмотреть кино за 2300. месяца 3 назад дал другу погонять пс3 и до сих пор не возникло причины. из-за которой мне нужно ее забрать

кроме консолей есть пк, для которого 1080p -это норма. вот поэтому мультиплатформа типа Лары крофт и ассасина всегда будет иметь фору перед обрезком в виде Ласт оф аса. все таки 2013 год -какие 720p ололо.

игра шикарная и древняя пс3 ее просто не достойна.

Пека брод чтоле? На пека игорь утонул ваще несколько лет назад.

Не думал конечно,что можно будет сделать по-курче Хеви Рейнчика + Очень похоже на Фаренгейт. Блин вот бы дату релиза огласили бы по-скорей

GODforYOU, ну у меня не так много времени (на игры в смысле), поэтому эта проблема для меня остро не стоит.

Пека брод чтоле? На пека игорь утонул ваще несколько лет назад.

лол. наверное поэтому у пк самый большой список экзов на 2012.

да и походу не меня, а вас забугуртило. я что -написал "ласт оф ас плохая игра?". я написал, что это одна из лучших игр конференции, но парадокс в том, что игра полностью раскрывает потенциал пс3, а вот пс3 потенциал игры не раскрывает.

Ну в ролике чел сказал, что дему кажут на PC.

да и походу не меня, а вас забугуртило. я что -написал "ласт оф ас плохая игра?". я написал, что это одна из лучших игр конференции, но парадокс в том, что игра полностью раскрывает потенциал пс3, а вот пс3 потенциал игры не раскрывает.

http://alltheragefaces.com/img/faces/png/misc-are-you-fucking-kidding-me.png

Да у них уже не просто жжения, а агонь во всю xDD

Нам ПО. В мультиплатформу играем без мыла, для экзов есть коробка. Плойку можно стрельнуть на денёк-другой, если надо будет... З.Ы. После ПК версии MW3, на боксовой пол часа глаза чешутся от мыла. Потом привыкаешь. Видно кто всё время играет на бавксе, тот привык навсегда и поэтому не видит лучшей картинки.

Изменено пользователем Faterror

Нам ПО. В мультиплатформу играем без мыла, для экзов есть коробка. Плойку можно стрельнуть на денёк-другой, если надо будет...

http://alltheragefaces.com/img/faces/png/misc-true-story-realistic.png

Печалит, что на виту маловато игр показали. Я киллзону ждал еще.

Потенциал у игр с повышением разрешения не открывается. Для графодрочеров если только. Имхо.

Изменено пользователем gr1bok

Самое забавное, что на консоль, славящуюся экзами, этих самых экзов на 2012-й и не завезли. Экзы как бы есть, но в то же самое время их как бы и нет.

Helghast59

И в чём же я неправ? :)

В том что на пека игорь утонул.

Самое забавное, что на консоль, славящуюся экзами, этих самых экзов на 2012-й и не завезли. Экзы как бы есть, но в то же самое время их как бы и нет.

На боксе всё ещё плачевнее. Ждём TGS, потом CES, потом опять E3 и может быть что-нибудь выплывет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...