Перейти к публикации

Трансляция выставки E3 Expo

bezumec6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ratch, Ну последую тогда твоему примеру и напишу что бокс лучшая консоль ибо будет форза горизонт а сони и нин это говна кусок которые не достойны называться консолями .Вкусы у всех разные и говорить что сони повелитель мира это не совсем правильно к тому же на сайте бокса .

DeFF

А не рановато ?Маркейтплейс обновляют же в 2 часа дня

Изменено пользователем Сухарег

Кстати, Кент соньку взял, над для экзов попросить и ради нового проекта квантиков

Ratch, Ну последую тогда твоему примеру и напишу что бокс лучшая консоль ибо будет форза горизонт а сони и нин это говна кусок которые не достойны называться консолями .Вкусы у всех разные и говорить что сони повелитель мира это не совсем правильно к тому же на сайте бокса .

DeFF

А не рановато ?Маркейтплейс обновляют же в 2 часа дня

Ну потенциал соне не раскрыт, раскрыто только no grass и мыльцо

ну пожалуйста, это же твоё мнение, ктож будет спорить. одному нравится одно, другому - другое

Мда конфа Sony слив не хуже майков.

Показали одну единственную новую игру от квантиков и все

Last of US - вообще не впечатлил,I am Alive в обертке анчика + дату релиза опять не огласили - вообще слив

Мда конфа Sony слив не хуже майков.

Показали одну единственную новую игру от квантиков и все

Last of US - вообще не впечатлил,I am Alive в обертке анчика + дату релиза опять не огласили - вообще слив

Тебя сейчас дуалшоками закидают, беги.

Кстати, если убики выпустят watch dogs на текущие поколение консолей - это будет эпик вин, главное чтоб сюжет не подкачал.

Тебя сейчас дуалшоками закидают, беги.

Кстати, если убики выпустят watch dogs на текущие поколение консолей - это будет эпик вин, главное чтоб сюжет не подкачал.

Не, это будет убер слив. Ибо растеряет графон. А без графона она ничего не стоит.

Не, это будет убер слив. Ибо растеряет графон. А без графона она ничего не стоит.

Тоже верно, эх Юбики, зря ток показали, я терь некст ген хочу...

Да выпустят. Уже несколько новостных сайтов указали в платформах текущее поколение

Ну что сказать? Конференция Сони = полный провал. Ничего не показали. Мертворожденный Витя + 2 унылые игры к нему. Ласт оф ас оказался унылым, печальным клоном анча, идей нет, занялись самокопированием. Единственно, кинцо за 2300 еще кое-как со скрипом потянет. Все остальное - эпик фейл. Хало просто раздавит этой осенью сонирабов.

Павлуш, по моему от твоей жопы уже давно ничего не должно остаться, так часто рвет то)

Павлуш, по моему от твоей жопы уже давно ничего не должно остаться, так часто рвет то)

Дак если это правда?

Из всей унылой конференции можно выделить только Beyond и только он оправдывает покупку ps3

Хуже майков и соне могут быть только Рокстар со своим молчанием

Изменено пользователем iSpoke

А еще можно выделить мрачный ластофаз, брутальный гов и ассассина для виты

iSpoke, ну правда твоя может быть, Сало для меня всегда был неплохой игрушкой и не больше.

Обе конфы унылы, я на соневской вообще уснул и проспал до ролика TLoU. Просто у майков я видел один нормальны экс, а у Сони два.

Причем даже по одному они мне более интересны, чем Хало. Хотя последний скорее всего разойдется намного большими тиражами, что ничего не меняет.

Да выпустят. Уже несколько новостных сайтов указали в платформах текущее поколение

Сомневаюсь я тоже, графон раз, физика два, и все это в одном флаконе, может на комп выйдет такая версия, а на консоли обрубок.

iSpoke, ну правда твоя может быть, Сало для меня всегда был неплохой игрушкой и не больше.

Обе конфы унылы, я на соневской вообще уснул и проспал до ролика TLoU. Просто у майков я видел один нормальны экс, а у Сони два.

Причем даже по одному они мне более интересны, чем Хало. Хотя последний скорее всего разойдется намного большими тиражами, что ничего не меняет.

вот я о том же говорил

из всего того, что было на конференциях -

1.watch dogs . (некст ген графа, некст ген геймплей.)

2.the last of us(лучшее под закат карент гена, "-", плагиат из im alive, кинцо и эксклюзивность: 720p -не дело). sim city(некст ген стратегия. конечно если в трейлерах ингейм). beyond(лучшее под закат карент гена, "-" за эксклюзивность и уход от кинца. у квантиков уж слишком шикарное кинцо было, а тут походу игру делают, да и 720p -не дело) . lara croft(лучшее из карент гена, + за мультиплатформу. такие игры должны быть в 1080p)

3.far cry 3(харизматичный злодей, интересный сюжет для шутана). crysis 3(лучший графон карент гена+ смена декораций пошла на пользу игре). Star Wars: 1313(некст ген, но кинцо). Rayman Legends(шикарная игра, но похожа на origins). assasins creed 3(шикарная анимация+морские сражения).

по большому счету вынесла мозг только одна игра -watch dog(как в свое время crysis и gta4). после нее и last of ass и beyonce выглядят как дерьмо.

к тому же tlou и beyond явно не стоят тех 15 тысяч(консоль+2 игры).особенно если учесть, что эта радость будет идти в 720p и в сравнении с любой мультиплатформой в 1080p будет выглядеть как дерьмо. уж лучше посмотреть это кинцо на ютубе.

Ну вот, проснулся, прочитал тут кучу говна которого вы написали и не понял LoS2 показывали??? Это наверное одна из самых ожидаемых игр для меня, и кстати когда плойка обзавелась нормальной прошивкой и работающими на ней играми?

из всего того, что было на конференциях -

1.watch dogs . (некст ген графа, некст ген геймплей.)

2.the last of us(лучшее под закат карент гена, "-", плагиат из im alive, кинцо и эксклюзивность: 720p -не дело). sim city(некст ген стратегия. конечно если в трейлерах ингейм). beyond(лучшее под закат карент гена, "-" за эксклюзивность и уход от кинца. у квантиков уж слишком шикарное кинцо было, а тут походу игру делают, да и 720p -не дело) . lara croft(лучшее из карент гена, + за мультиплатформу. такие игры должны быть в 1080p)

3.far cry 3(харизматичный злодей, интересный сюжет для шутана). crysis 3(лучший графон карент гена+ смена декораций пошла на пользу игре). Star Wars: 1313(некст ген, но кинцо). Rayman Legends(шикарная игра, но похожа на origins). assasins creed 3(шикарная анимация+морские сражения).

по большому счету вынесла мозг только одна игра -watch dog(как в свое время crysis и gta4). после нее и last of ass и beyonce выглядят как дерьмо.

к тому же tlou и beyond явно не стоят тех 15 тысяч(консоль+2 игры).особенно если учесть, что эта радость будет идти в 720p и в сравнении с любой мультиплатформой в 1080p будет выглядеть как дерьмо. уж лучше посмотреть это кинцо на ютубе.

Мисьё, куррент ген не тянет нормально 1080п, что бокс что пс3. Про вии я вообще молчу. Так что говорить мол серьёзная игра и не 1080 - глупо, если там будет справедливое 720п это уже щасье.

Helghast59, он про пк, очевидно же Изменено пользователем mad8vad

особенно если учесть, что эта радость будет идти в 720p и в сравнении с любой мультиплатформой в 1080p будет выглядеть как дерьмо. уж лучше посмотреть это кинцо на ютубе.

Иногда ты такую жесть выдаешь

Helghast59, он про пк, очевидно же

Какой пк, с чего это ласт оф ас и бэёнд (я кстати ещё не видел, спал конфу) на пк?

Ну вот, проснулся, прочитал тут кучу говна которого вы написали и не понял LoS2 показывали??? Это наверное одна из самых ожидаемых игр для меня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...