Nartus 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 внимательнее смотрите...в конце ролика было АС3 А мне послышилось или они говорили 3я часть для виты? То есть они имели введу либрати чи как там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 А мне послышилось или они говорили 3я часть для виты? То есть они имели введу либрати чи как там для виты отдельный АС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Я хренею - какую джигурду смотрю в 6 утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 same shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 удивляет другое...на кой хрен это создавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Я хренею - какую джигурду смотрю в 6 утра Я вот сам в шоке от себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Жееесть... Вот сони фейлится... Вместо геймплея ласт оф ас и инфы о last guardian, показывают какую-то казуально детскую буйню про книги0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 да щас покажут вам и гов и ласт, не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Пусть она себе этот мув в п***у засунет, задрали херню показывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 ArteminEm, да на спайке покажут... просто хотелось анонсиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 удивляет другое...на кой хрен это создавать... Было бы мне 6-9 лет я бы всех порвал за такую хрень. Вот для чего ! Хотя под ТГК и сейчас фигней пострадал бы с этой книгой, думаю было бы забавно, вынос мозга.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 God of War один из лучших тайтлов на ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 God of War один из лучших тайтлов на ПС3 Лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 ну вот, а вы переживали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Было бы мне 6-9 лет я бы всех порвал за такую хрень. Вот для чего ! Хотя под ТГК и сейчас фигней пострадал бы с этой книгой, думаю было бы забавно, вынос мозга.) Вряд ли. Современным 6-9 летним детям та же ГТА куда больше по душе, чем подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Сони радует игрулями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Sweeeeeeeeeeeeeeet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 ОГОНЬЬЬЬЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 и всё где новинки и анонсы?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Ласт-ОГОНЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 тока бейонд от квантиков новый( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 The Last Of Us это что-то с чем-то, иначе и быть не могло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 The Last Of Us это что-то с чем-то, иначе и быть не могло. Единственное из-за чего стоило ждать конференцию Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Единственное из-за чего стоило ждать конференцию Sony Beyond тоже очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас