PROfessor 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Готовлюсь!! Сегодня чипсов надо будет закупить! На геймспоте музыка заиграла)) В прошлый раз задержаи трансляцию а точнее её начало на 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ну и пох) Джефа Килей заценим) а у вас есть звук на геймтрейлерс? чёто там у меня звука нету 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Гайден 3 крутой!!!!!!! только что показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 сентс роу гамно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 На геймспоте началось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 хрен рядом с Клифом какой-то сосисочник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 эээй, а где смотрят то все? у меня музычка на гейспоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 что то геймтрейлерс лажает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 эээй, а где смотрят то все? у меня музычка на гейспоте я на геймтрелерс чуток позырел... ща снова черный экран) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 что то геймтрейлерс лажает Наладят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Гайден 3 крутой!!!!!!! только что показали факин щит, я пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 факин щит, я пропустил. лошара)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 GameSpot пишет "Will begin in a moment" уже минут 10 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Что за песня на геймспоте играет, знает кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Клиф говорит что Halo 4 покажут)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Клиф говорит что Halo 4 покажут)))))))))))))))))))))))))))) гдееее ??????????????????????????????????????????? ссылку дай, я же вконтакте даже тебя попросил :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) в 20:30 начало? gamespot эти 30 мин считает как за "In a moment" ? :spiteful: Изменено 6 июня 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 резистенс 3... сонирабы радуются =) гдееее ??????????????????????????????????????????? ссылку дай, я же вконтакте даже тебя попросил :3 http://www.gametrailers.com/netstorage/e3/e3-live.html меня там щас нету) в асю если че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Чет на Gametrailers экранчик маленький или меня глючит ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Я тут смотрю http://ru.justin.tv/r1coshet?utm_campaign=...u#/w/1300727536 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 о ну круто, ща вроде много няшек покажут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А не, все норм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 на геймтрелерс в чате народ флудите, кто может) а то с пиндосами не интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Почти началось! 12 минут :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 12 минут!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас