Helghast59 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 паучок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 А мне нрава новый фишер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 меня одного эта негритоска харит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 А герой то, молодой какой-то, но Сэм Фишер. Клон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 ФоФ2, хочу на фростбайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 А герой то, молодой какой-то, но Сэм Фишер. Клон? в будущем дело происходит, так что старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 А герой то, молодой какой-то, но Сэм Фишер. Клон? Помоему это до событий в конвикшене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Мстители епты, они чтоли только на ви ю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Я смотрю всё на весну игры переносят. Неужели осенью ГТА 5!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Wii U!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 :( не ФоФ2, для ВииЮ говнецо. Но геймплэй гуд будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 РЭЙМАН 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Что у Юбиков я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Что у Юбиков я пропустил? Голые сиськи пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Какой смысл в консоли подключенной к ящику, если играть придется, уткнувшись в пад? Или как-то можно пользоваться сенсорном не смотря на контроллер? Судя по геймплею не похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Голые сиськи пропустил. Тогда спать можно идти :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Воткните мне, вии ю это отдельная тема или аддон для оригинальной вии? Изменено 4 июня 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Шикарно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Воткните мне, кии ю это отдельная тема или аддон для оригинальной вии? Это некст-ген от нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Какой смысл в консоли подключенной к ящику, если играть придется, уткнувшись в пад? Или как-то можно пользоваться сенсорном не смотря на контроллер? Судя по геймплею не похоже... это второй контроллер. очень офигенно, кстати, сам играешь на обычном, а этот дал девушке\дочке\бабушке, пусть тыкает в экран и тоже веселится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Горбовенько ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Омг что щас показывают O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас