iSpoke 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Мб Соне GTA V покажет? У них же там какие-никакие отношения с этим Agent'ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Я не для этого наигрывал 100часов в half life 2,и эпизоды.Что бы так с 3 частью обломатся Когда мы решим анонсировать Half-Life 3, то это не будет фотография футболки, сообщение на форуме или какая-то скрытая интернет-игра. Мы сделаем это по-своему, так как делали раньше. http://www.hl-inside.ru/comments/?1338815416 /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://www.reactionface.info/sites/default/files/images/1310516148484.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 \= Я уже всю свою морожку съел, не интересно... И еще дождь начался, когда днем было +30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Мб Соне GTA V покажет? У них же там какие-никакие отношения с этим Agent'ом Ещё бы они хоть чем-то разродились с этим агентом, я кроме того что игра будет в 40 годах и вокруг всё в шпиёнах будет, ничего незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Да что вы паритесь, выпустят. Вэлв знают что это миллионы баксов. И чем дольше они тянут, тем больше будет продаж. они не просто так не выпускают ХЛ3. на это есть причины. хл2 была революцией, они и хл3 хотят сделать революцией. но в современных условиях это очень сложно и валв выжидают как раз тот момент(возможно некст ген, возможно что-то еще), чтобы в очередной раз дать миру шедевр. ведь ХЛ не может быть просто хорошей игрой. она должна быть лучшей или не быть вовсе. -имхо это девиз валв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Да что вы паритесь, выпустят. Вэлв знают что это миллионы баксов. И чем дольше они тянут, тем больше будет продаж. Не факт, просто наступит такой момент когда многим просто будет не нужен Half life(Он морально устареет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Кстати, почем ЕА не показали генералов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 \= Я уже всю свою морожку съел, не интересно... И еще дождь начался, когда днем было +30 Ооо, ты мне напомнил - у меня тоже мороженка есть, и кола. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 \= Я уже всю свою морожку съел, не интересно... И еще дождь начался, когда днем было +30 во везуха, у вас днем +30, есть мороженное, а я ночью мерзну и мороженного нет=) сижу, жду уныло конференцию от уюбиков=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Не факт, просто наступит такой момент когда многим просто будет не нужен Half life(Он морально устареет) Да брось, ты думаешь что если через 2 года Гейб скажет что мы выпустим халву через 6 месяцев ты не купишь её хотя бы на пека? Я лично в день релиза её буду брать. Вот ёперный театр, мать всю мороженку сожрала, чтоб её. Теперь я тоже унылый=(( Изменено 4 июня 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Когда мы решим анонсировать Half-Life 3, то это не будет фотография футболки, сообщение на форуме или какая-то скрытая интернет-игра. Мы сделаем это по-своему, так как делали раньше. http://www.hl-inside.ru/comments/?1338815416 /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://www.reactionface.info/sites/default/files/images/1310516148484.jpg Лулз в том что они свои Half life вроде на е3 анонсили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Не факт, просто наступит такой момент когда многим просто будет не нужен Half life(Он морально устареет) Ну очевидный то бред не несите, не в детском садике же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Лулз в том что они свои Half life вроде на е3 анонсили Они всегда давали намёки на следующие анонсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Да брось, ты думаешь что если через 2 года Гейб скажет что мы выпустим халву через 6 месяцев ты не купишь её хотя бы на пека? Я лично в день релиза её буду брать. Вот ёперный театр, мать всю мороженку сожрала, чтоб её. Теперь я тоже унылый=(( Лично я куплю :) И только на ПК :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Лично я куплю :) И только на ПК :) Я тоже, у меня в стиме вэлв комплит пак xDD Ну точнее мне так кажеться, я уже сбился со счёта сколько там у меня игруль xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Да брось, ты думаешь что если через 2 года Гейб скажет что мы выпустим халву через 6 месяцев ты не купишь её хотя бы на пека? Я лично в день релиза её буду брать. Вот ёперный театр, мать всю мороженку сожрала, чтоб её. Теперь я тоже унылый=(( Куплю,то куплю и скорее все доступные версии на тот момент. Она уже будет не так игратся.Да и разница между выходом Half life 2 и Half life 1 частью.Практически такая же что и между Half lifе2 и еще не анонсированой 3 частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Куплю,то куплю и скорее все доступные версии на тот момент. Она уже будет не так игратся.Да и разница между выходом Half life 2 и Half life 1 частью.Практически такая же что и между Half lifе2 и еще не анонсированой 3 частью. Ну для первой они ещё аддоны наклепали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Парни , Юбики в 2 по МСК начинают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Парни , Юбики в 2 по МСК начинают ? Вроде в 2.30, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Юбики покажут паучка сейчас же, надеюсь его не запорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 А откуда инфа, что покажут нового принца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ну для первой они ещё аддоны наклепали. Челых 3 шт(И притом они все были шикарны).Разница между последним адоном и 2 частью 3 года,между последним адоном для 2 и 3 части уже около 4 лет(А они еще даже не анонсирвали игру)+1 год Valvetime. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Парни , Юбики в 2 по МСК начинают ? да, через 6 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Вообще не представляю что ЮБИ показывать будет :popcorm1: Наверное кучу аркад для КИНЕКТА ! Как на Майках показывали кучу хлама для КИНЕКТА и голосовой поддержки в ФИФА 13 и НФЛ 13 , осталось в НХЛ запихнуть и в шутеры , чтобы вообще не джойстик держать , а в кинект орать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Челых 3 шт(И притом они все были шикарны).Разница между последним адоном и 2 частью 3 года,между последним адоном для 2 и 3 части уже около 4 лет(А они еще даже не анонсирвали игру)+1 год Valvetime. Тем не мение от того что пол мира будут называть Гейба вонючкой халву раньше он не анонсирует. да, через 6 минут А где таймлайн? Кстати в стиме скидка на хитман абсолюшн 10% =)) Изменено 4 июня 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас