Перейти к публикации

Трансляция выставки E3 Expo

bezumec6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тогда не цитируй мой пост, отвечая на него в том же ключе, раз ты пишешь не про мой пост. Сам нарушил логику разговора, а теперь еще на меня катишь бочку, молодца.

Вот тебе логическая цепочка, которая приводит к тому, что ты отвечаешь на мой пост и додумываешь суть моего поста.

лол. это неполная логическая цепочка)

разговор же не начался с "да не в этом суть".

все началось с фразы

ххх "За это я её уже люблю"

yyy Там все было понятно еще с прошлого года. (было понятно, что отличное кинцо)

xxx" О том,что можно свободно выбирать локации я узнал только недавно"(человек имеет в виду, что Ларка больше чем кинцо)

yyy Да не в том суть - игра была неимоверно крута уже с первых кадров.( с тобой и никто не спорил, что кинцо было крутым с первых кадров. человек уточнил, что Ларка будет не простым кинцом а с более глубоким геймплеем. в этом и суть )

zzz как раз в этом и суть, что намек на фриплей делает Ларку чем-то бОльшим, нежели кинцом за 2300( собственно я разжевал мысль, которую до тебя хотел донести тот чел. но ты начал какой-то бессмысленный и беспощадный спор)))

Я бы даже сказал их сейчас нет. На генералов2 большие надежды, может возродят жанр. Я даже в кой-то веки на лицуху разорюсь.

Ну еще HotS должен выйти))

Тут с графоном, вроде:

http://www.gametrailers.com/netstorage/e3/live.html

Изменено пользователем aphex

http://gmbox.ru/video/live/e3-2012-press-k...electronic-arts - я тут с переводом смотрю

что-то это совсем не дэд спэйс, гирсами попахивает. Изменено пользователем GodOfWar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...