GODforYOU 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Тогда не цитируй мой пост, отвечая на него в том же ключе, раз ты пишешь не про мой пост. Сам нарушил логику разговора, а теперь еще на меня катишь бочку, молодца. Вот тебе логическая цепочка, которая приводит к тому, что ты отвечаешь на мой пост и додумываешь суть моего поста. лол. это неполная логическая цепочка) разговор же не начался с "да не в этом суть". все началось с фразы ххх "За это я её уже люблю" yyy Там все было понятно еще с прошлого года. (было понятно, что отличное кинцо) xxx" О том,что можно свободно выбирать локации я узнал только недавно"(человек имеет в виду, что Ларка больше чем кинцо) yyy Да не в том суть - игра была неимоверно крута уже с первых кадров.( с тобой и никто не спорил, что кинцо было крутым с первых кадров. человек уточнил, что Ларка будет не простым кинцом а с более глубоким геймплеем. в этом и суть ) zzz как раз в этом и суть, что намек на фриплей делает Ларку чем-то бОльшим, нежели кинцом за 2300( собственно я разжевал мысль, которую до тебя хотел донести тот чел. но ты начал какой-то бессмысленный и беспощадный спор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 ЕА через бокс-приложение IGN можно будет смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Я бы даже сказал их сейчас нет. На генералов2 большие надежды, может возродят жанр. Я даже в кой-то веки на лицуху разорюсь. Ну еще HotS должен выйти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ребят, тут ссылка на Ютьюб проскакивала на трансляцию. Киньте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Damacon, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Damacon, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ребят, тут ссылка на Ютьюб проскакивала на трансляцию. Киньте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Спасибо всем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Чего вы колдуете, есть же просто http://www.youtube.com/e3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Ну вот и начинается! Изменено 4 июня 2012 пользователем BROOKLYN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 и начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Тут с графоном, вроде: http://www.gametrailers.com/netstorage/e3/live.html Изменено 4 июня 2012 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 DEAD SPAAAAACEEEEEE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 ГДЕ МОЙ NBA 2k13, БЛЕАТЬ!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Таким должен был быть LP3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 http://e3.gamespot.com/press-conference/ea...sConferenceLive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 http://gmbox.ru/video/live/e3-2012-press-k...electronic-arts - я тут с переводом смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Dead Space 3 офигенен даже в коопе. А графончик то какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Да уж, везде графон тонет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 что-то дед спейс совсем никакой. нельзя хоррор превращать в шутан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Таким должен был быть LP3 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 не, в дед спейс даже пробовать не хочется. очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Эпично. DO WANT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) что-то это совсем не дэд спэйс, гирсами попахивает. Изменено 4 июня 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас