Yoda 584 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Миша все говно, давай по новой. Единственное что Лара ничего, хоть как-то все кривовато на первый взгляд. Ну и браузер не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Во сколько юбики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ну а больше ничего и не показали... может я заснул конечно.. и не знаю.. ну еще понравилось iдевайс+бокс и INTERNET на боксе :) но если это все сделают только для ГОЛД то :rtfm: Ну IE не видел, когда его там анонсили то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 третий год подряд майкрософт на нас какает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Вообще ничего из показанного мне не интересно. Нахера мне спрашивается иксбокс? M$ опять огорчили, Е3 с каждым годом всё унылее и унылее. Пичалька вообщем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 BO II просто охренительный! Графа, динамика- все на 10 баллов! Браво Трейарх. Ждем подробности мультиплеера! Ахахахахахахах поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ужасная конференция, как по мне. Ничего интересного не увидел. Ждал только ради GTA =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ну IE не видел, когда его там анонсили то? после функции с мобилой и планшетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 ...мог бы и дома сидеть...оно того не стоило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 А гиря вообще когда выйдет? что т не понял, по короткому ролику ничего...( 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ужасная конференция, как по мне. Ничего интересного не увидел. Ждал только ради GTA =\ новости вообще походу не читаем? Рокстар как бы на этот E3 не поехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 конфа Майков в разы лучше прошлого года! через сколько конфа ЕА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Что за гавно... Только хало, ларка и блек опс. Остальное - говно несусветное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Мде, 1:53 до следующей конфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 http://cs302401.userapi.com/v302401480/1e05/oDrAyqy2G-k.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Это была самая унылая конфа майков которую я видел за последние гожа 4 на е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Что за гавно... Только хало, ларка и блек опс. Остальное - говно несусветное... блак опс? наверно за место этого унылой игры нужно было форзу поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Пойду в доту поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Мде, 1:53 до следующей конфы. ???? ЕА через 2 часа 50 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 ждем анонса некст гена на е3 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 NO GAEMZ: MAXIMUM EDITION. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Rikufuu, увы, но игровой мир мне перестал быть интересен примерно год назад, за исключением парочки студий => нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Что за гавно... Только хало, ларка и блек опс. Остальное - говно несусветное... БО понравился? Мде, ты мне не друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Только лара понравилась и ре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Майки унылы - опять колду новую показывают. А почему не объявили, что мэп паки это снова экс на платформе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас