DuDee01 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Блин хало пропустил, ларку пропустил, наверн уже ничего и не покажут больше Я Лару тоже пропустил, шли эти смарты и спорты. Я пошел похавал, пришел, а Лара прошла \= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 конфа майков, давай до свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Игра по саус парку - мир сошёл с ума. ДАВАЙТЕ КА ПОД КОНЕЦ HALF-LIFE 3!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) нашол! Изменено 4 июня 2012 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 503 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) :bad: Harmonix Изменено 4 июня 2012 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 лол. ну и играй с 15 фпс. может у тебя физиология другая -не как у всех и ты не видишь разницы между 15 и 60 фпс))) кто тебе сказал что 15 фпс на консолях? вы задолбавли сравнивать железо 2005 года и обновленное 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 GODforYOU, 0awake0, покажите мне игру на ХВОХ где количествао ФТП меньше 20 стабильных? Идите перетряхните на ПК и купите себе по новой видеокарте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ашер :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 а где посмотрееееть? http://www.viralchart.ru/Images1/Images/Slowpoke/1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Всё бабло на Ашура ушло походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Что за говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 GODforYOU, 0awake0, покажите мне игру на ХВОХ где количествао ФТП меньше 20 стабильных? Идите перетряхните на ПК и купите себе по новой видеокарте. БФ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 че ваще за? какойто пидарок поет( где игры? где хардкор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Что за говно? нигер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 GODforYOU, 0awake0, покажите мне игру на ХВОХ где количествао ФТП меньше 20 стабильных? Идите перетряхните на ПК и купите себе по новой видеокарте. lense of truth в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ха, на геймтрейлерс оценка конфы ниже плинтуса xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 аааааааа, ну что это за говно. Концерт ашера? может ещё бибера позвали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Это я мтв мьюзик эвордс смотрю или е3?? Блин года 2-3 назад было намного круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 интересно, он в KFC сегодня будет ужинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Провал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 GODforYOU, 0awake0, покажите мне игру на ХВОХ где количествао ФТП меньше 20 стабильных? Идите перетряхните на ПК и купите себе по новой видеокарте. что значит стабильных? во первых, если на то пошло -то нужно говорить, не о 20 фпс, а о играбельном миниуме -30 фпс. на боксе куча игр, средний фпс которых ниже 30. и часто проседают до 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 У меня слов нет, я игор хочу посмотреть, а не пляшущего негра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Пацаны это слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Usher же. Хоть он и не нравится мне, лучше бы какого-нибудь Эйкона запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Буду краток. Хало и ТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас