mikerwhite 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ну почему не анонсировали новый даш( Но зато форзу запилили и спринтер целл :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Судя по конференции уже можно сказать - нектс-гена не ждите ещё долго..)) Тут у мс ещё планы наполеоновские на X360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Для закрепления результата: Кинект :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Судя по конференции уже можно сказать - нектс-гена не ждите ещё долго..)) Тут у мс ещё планы наполеоновские на X360. Я это предвидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Если выкатят Шенму в конце, будем дрочить, обмазавшись говном Кинект )) +10000000 это самая лучшая игра что я играл, ради нее я купил ДРИМ, каждую е3 жду анонса этой игры! Изменено 4 июня 2012 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Судя по конференции уже можно сказать - нектс-гена не ждите ещё долго..)) Тут у мс ещё планы наполеоновские на X360. И не надо. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Чидди Бэнг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Судя по конференции уже можно сказать - нектс-гена не ждите ещё долго..)) Тут у мс ещё планы наполеоновские на X360. +111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 mikerwhite, SC копирка с Conviction = конвейер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 mikerwhite, SC копирка с Conviction = конвейер фифа13 копирка с фифа... конвейер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 фифа13 копирка с фифа... конвейер! Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Duke Nukem 3Dfx, FIFA само-собой, а вот за SC обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 mikerwhite, SC копирка с Conviction = конвейер И тем не менее я не ожидал и игра думаю будет не плохая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Уберите этих мужиков и верните мне игоры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 что за ТП переводит ? Она что там врот берет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 http://www.xbox.com/ru-ru/e3 ахаха перевод жесть)))) Это не промт так как ошибки, причмокиванья. Почему бабулю на перевод посадили??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Конференция сливная, жду Сони (новых анонсов на ПС3 и Виту) и Нинтенду с WiiU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 зашибись красовками под торговывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 хбокс превращается...хбос превращается в медиаплеер. ОЛОЛО. кричалис про кинцо за 2300) -получили приставку для ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 http://www.xbox.com/ru-ru/e3 ахаха перевод жесть)))) Это не промт так как ошибки, причмокиванья. Почему бабулю на перевод посадили??))) умирнах.))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Бабка с Майкрософт это вообще жесткач, как и конференция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Keeper, Что нужно чтобы там посмотреть? А то у меня не воспроизводит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Уберите этих мужиков и верните мне игоры! Во-во :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Хватит уже гавна для кинекта!http://noid.su/fu/wow.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 ААААААААААА) Вот это перевод) не зря смотрю тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас