007-bot 17 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Кто что кушать, пить будет?) У меня только кофе с бутербродами, на остальное денег нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) gr1bok, ладно сидеть в лайве, в троём, к примеру. А когда тут будет толпа из 10 школьников человек визжать в гарнитурки - это не алё... Ну войс флудинг будет наказыватся, тебе, как модеру права и там выдадим :D Изменено 4 июня 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Кто что кушать, пить будет?) Кефир и яблочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Кефир и яблочки. Лосятину буду с хлебом хавать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ddrop, надо еще кофеечку в термос набодяжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ну войс флудинг будет наказыватся, тебе, как модеру права и там выдадим :D Гарнитуры нет, да и я в лайве буду сидеть. Могу ток с айпод тача сидеть, если клиент есть на ios) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) хм, ну вместо войс чата, можно запилить текстовый, тока где бы такое сделать. чтобы не отрываясь от стрима. А то если будет овер 20ть шей. upd каюсь не углядел http://xboxland-e3.chatium.com/ Изменено 4 июня 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Wahabit, первый пост)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 всю тему не осилил. На коробке посмотреть можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 мальчики в текст чат мужчины в reidcall конфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 мальчики в текст чат мужчины в reidcall конфу Воистину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Программа - http://www.raidcall.com/download/raidcall_6.3.0.exe Устанавливаете программу, она предложит зарегистрироваться Данные для входа на сервер: ID: 4742062 о, надо будет зайти, послушать школьников :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ждём Супер Олега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 о, надо будет зайти, послушать школьников :sm: Нету школьников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) я наверно один кто не будет смотреть е3?а как нормальынй человек лягу по раньше,проснусь и потом просмотреть новости? Изменено 4 июня 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Нету школьников) а ты? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) я наверно один кто не будет смотреть е3?а как нормальынй человек лягу по раньше,проснусь и потом просмотреть новости? Ну так каникулы же, да и вообще я редко раньше 2х ложусь Изменено 4 июня 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 а ты? ( А я не школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 я наверно один кто не будет смотреть е3?а как нормальынй человек лягу по раньше,проснусь и потом просмотреть новости? Правильно с утра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 А я не школьник чорт ;( сколько будет е3 идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 чорт ;( сколько будет е3 идти? Часа два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 На русском только говенный МС будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 майкрософт планирует новые эклюзивы или только гири,хало и форзаalan wake 2?+аркады live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 майкрософт планирует новые эклюзивы или только гири,хало и форзаalan wake 2?+аркады live? еще какой-то шутан от банжи будет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Посоны, дуйте в raidcall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас