gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Просто иногда и четыре человека в чатике ад устраивают, а я боюсь представить что будет если больше пяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Я бы тоже с радостью поучаствовал,но если анонсируют сами знаете что,буду орать как истеричка минут 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Я бы тоже с радостью поучаствовал,но если анонсируют сами знаете что,буду орать как истеричка минут 20. мы поймем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 так а где чат то голосовой будет? или вы о скайпе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 http://i.imgur.com/RvZyT.png Забавно. Типа целят и на харкорщиков :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) так а где чат то голосовой будет? или вы о скайпе? Программа - http://www.raidcall.com/download/raidcall_6.3.0.exe Устанавливаете программу, она предложит зарегистрироваться Данные для входа на сервер: ID: 4742062 Изменено 4 июня 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ddrop, сделано, надеюсь поддтянеться народ пожечь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Ddrop, сделано, надеюсь поддтянеться народ пожечь) Ага, вы там заходите, осваивайтесь, а я тут мясцо через мясорубку пропускаю, отец на охоте лосяша подстрелил :spiteful: Программа - http://www.raidcall.com/download/raidcall_6.3.0.exe Устанавливаете программу, она предложит зарегистрироваться Данные для входа на сервер: ID: 4742062 Изменено 4 июня 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 В приложениях качать? голд нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Wahabit, да. M$ даже за месяц голда 1$ хотят всего. Денег у них наверное совсем нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ddrop, сделано, надеюсь поддтянеться народ пожечь) я с вами тогда. в 20.00 начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Wahabit, на первой странице же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Wahabit, да. M$ даже за месяц голда 1$ хотят всего. Денег у них наверное совсем нет :biggrin: да тока там кредитка нужна, а мну свою зарплатную туда цеплять не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Fucking shit, микрофона то нет. Пипец пришел ему неделю назад :( Там текстовый так же имеется. Wahabit, QIWI в помощь, я так голд брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Там текстовый так же имеется. Wahabit, QIWI в помощь, я так голд брал мне проще себе год купить :sm: дык, прога голд требует значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Программа - http://www.raidcall.com/download/raidcall_6.3.0.exe Устанавливаете программу, она предложит зарегистрироваться Данные для входа на сервер: ID: 4742062 Заходим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Обновил отсчеты до конференций) Удобно и красиво ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Обновил отсчеты до конференций) Удобно и красиво ^_^ Пухлик, добавь пожалуйста информацию о голосовом чате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ddrop, добавил, но имхо, шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Puhlic, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Наш фирменный голосовой чатик (без Puhlic'a): :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 gr1bok, ладно сидеть в лайве, в троём, к примеру. А когда тут будет толпа из 10 школьников человек визжать в гарнитурки - это не алё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Кто что кушать, пить будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Кто что кушать, пить будет?) Пиво с чем нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 http://i36.fastpic.ru/big/2012/0604/ca/254d374e89c3a6cbae68c1c2775d55ca.jpg Ну тут не лучше. Да и неугодных всегда замьютить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас