Tom910 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Wii U будет удивлять мариобоев графоном лучше реальности, а года через 4 опять придумают инновационную консоль, у Нин одно поколение для хардкора, второе для инноваций :) Да был-бы хотяб графон, но его не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Ну мне все-таки игр нормальных хотелось, а не чтобы мир изменился. Застой ведет к деградации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Да был-бы хотяб графон, но его не завезли ты наверное не заметил "для мариобоев" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Ну мне все-таки игр нормальных хотелось, а не чтобы мир изменился. У меня даже 9-летний брат в Вии играть не хочет :sm: На месяц хватило его без графона всё же уныло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 без графона всё же уныло) Я не думал что графика так важна, но когда поиграл на Вии.... ну это просто ужасно почти во всех играх. Есть красивые конечно типа Super paper Mario. Но такую игру можно было бы также на Боксе выпустить, Виимоут не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) кто бы, что бы не говорил - графика очень и очень важна если бы она была не важна - вы бы все на ps2 и xbox сидели потому как геймплей между прошлым и нынешним поколением ну никам не изменился Изменено 11 июня 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 потому как геймплей между прошлым и нынешним поколением ну никам не изменился http://www.viralchart.ru/Images1/Images/facepalm/17.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 http://www.viralchart.ru/Images1/Images/facepalm/17.jpg http://www.themindofgame.com/wp-content/uploads/2010/03/jlp_facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) http://www.themindofgame.com/wp-content/uploads/2010/03/jlp_facepalm.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gif хехhttp://st.free-lance.ru/users/Santorro/upload/f_4d9581bbe0d97.jpg/forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер ну а по делу, нинтендо рулит! консоль шикарна и через пол года все будут фапать на нее) Изменено 11 июня 2011 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 ну а по делу, нинтендо рулит! консоль шикарна и через пол года все будут фапать на нее) У тебя была Гба, дс, 3дс, вии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 и даже прошёл кучку игр, эта самая "хрень" указала разработку казуальных игр на тыщу лет вперёд, появились Кинект и Мув Что-то незаметно, чтобы вии что-то там указывала. Вышло новое поколение и ничего, никому не нужен ихний вимоут - вии идет своей дорогой, все остальные продолжают идти проторенной дорожкой. Ну если только сиксяксис соневский - и то, он никому не нужен до сих пор. Под конец поколения подумали, как бы нам дальше сдирать деньги и продлить поколение, не выпуская новое железо - а давайте поступим как нинтенда, подумали в сони и выпустили свой виимоут. А теперь вопрос, какое отношение вимоут имеет к кинекту? Если уж говорить на чистоту, то он брал пример с айтоя, но никак не с вии. Что мы видим сейчас. Мув по прежнему никому не нужен и игры под него в общем-то забросили делать - побаловались с шутанами и файтингами и все, на этом инновации закончились. Только майки налегли на свой кинект. Ну и где еще раз нинтенда что-то указала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Мув по прежнему никому не нужен и игры под него в общем-то забросили делать - побаловались с шутанами и файтингами и все, на этом инновации закончились. Только майки налегли на свой кинект. Чёчёчё? 1)Пример: Игры для мува + в псн'е http://videoigr.net/index.php?cPath=28_84 Игры для киннекта http://videoigr.net/index.php?cPath=25_92 Где больше? 2) Хоть 1 хардкорную и интересную игру для кинекта назови. На муве прошёл Соком, Киллзон, и с другом в 4 раз Resident Evil 5 и остался очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 @$VoV4uk$@, при чем здесь хардкор? При чем здесь интересные тебе игры? Где больше? Плевать, где больше. Ткать это недоразумение в каждый шутан - это не показатель. Делать новые игры, которые дарят новый опыт - это показатель. Сони повторяет дорогу вии полностью. И спрашивается, в каком месте вии там что-то указала, когда большую часть поколения и до сих пор большая часть игр именно для джоев даже после выхода мува? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) У тебя была Гба, дс, 3дс, вии? гба :sm: и считаю что он сделает любую приставку) вообще по мне все что сейчас делают - это больше можно охарактеризовать как фильмы, а игры остались на сеге) пока не играл ни во что, что бы приносило столько удовольствия как комикс зон или игрулька про иксменов(ща не вспомню как она называлась на мегадрайве) Изменено 11 июня 2011 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Какбы кинект айтой копирует (идею вплане) Думаю на этом можно тему закрыть) По существу кинект уг. и играть на нем невочто... Уважаемый creker какой новый опыт подарили вам М* ??? Интеграции в нормальные игры нету. А если и будет, нужно оно за такую цену? По мне так мув гораздо удачней получился... Говорю как обладатель обеих консолей игравший в кинект и мув) Для сравнения можно поиграть в 2 известных файтинга для данных контроллеров) Пресс конф. М* смотрел в положении рука-лицо. Особенно убили крики радости вначале ролика ЗВ для кинект, а после гробовая тишина)) В это играть на кинект? Нет увольте) Изменено 11 июня 2011 пользователем TRENE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 TRENE, толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Я кстати тоже считаю конферению MS очень плохой, никаких новый тайтлов-эксклюзивов для хардкорщиков (кроме канонического Halo 4). Kinect Star Wars - это просто 0/10, более убогой игры я давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 да вы чо, там же можно вытянутой рукой корабли двигать! это тока домыслить эту мелодию - и игра и кинект себя окупят. всяко не членягой в экран тыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 тему пора закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 а тем временем всеми забытая арма выдает офигенную картинку и мегареалистичный геймплей. круть.жду. http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=134595 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 а тем временем всеми забытая арма выдает офигенную картинку и мегареалистичный геймплей. круть.жду. http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=134595 Объемные облака радуют, наверное опять для запуска игры на мкс. настройках нужен будет пк будущего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Объемные облака радуют, наверное опять для запуска игры на мкс. настройках нужен будет пк будущего :) ага. двигло не умеют оптимизировать. да еще и физику кривую запилили(хоть что-то, но все равно ппц). и цветовая гамма стала слишком яркая -во второй части как-то получше смотрелось. но в целом скачок большой даже в сравнении со 2й частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Итоги...прежде всего итоги Тем о Е3 на Ленде...поглядим: [!] Electronic Entertainment Expo 2007 Ответов 684 Просмотров 23 682 Обсуждение E32008 Ответов 1 634 Просмотров 35 853 E3 2009: Обсуждение Ответов 4 025 Просмотров 98 033 E3 2010: Обсуждение Ответов 8 132 Просмотров 204 095 Трансляция выставки E3 Expo (2011) Ответов 3 513 Просмотров 75 554 Во все года был рост порою даже 100%й рост...но Тема Е3 2011 слабовата...недотягивает даже до Е3 2009 с 4к ответов и 98к просмотров, неговоря уж про рекордную тему Е3 2010! Думаю среди всех итогов е3..такой итог тоже имеет место быть. Такая вот Е3 2011 и её тема на Боксленде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Бавскленд уже не тот ! Мне как олдфагу - вдовойне обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Бавскленд уже не тот ! Мне как олдфагу - вдовойне обидно :( Регистрация: 10.2.2010 Старичек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас