BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Совсем меня не радует дизайн этой Wii U Надеюсь будет она по тоньше и не такая длинная. И надеюсь будет возможность черной расцветки. И надеюсь этот планшет-контроллер - не основной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 И надеюсь этот планшет-контроллер - не основной? основной и единственный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 основной и единственный где то кто то что то говорил о том что будет другой, а этот так, для буржуев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 где то кто то что то говорил о том что будет другой, а этот так, для буржуев весь прикол приставки- в этом паде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 весь прикол приставки- в этом паде да, но судя по размерам он мего неудобен и если будет только он то это фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Совсем меня не радует дизайн этой Wii U Надеюсь будет она по тоньше и не такая длинная. И надеюсь будет возможность черной расцветки. И надеюсь этот планшет-контроллер - не основной? пусть будет такой бандурой но выдавать полноценное Full-HD разрешение с нормальными 30ю фпсами... а пад думаю не основной, не всем по вкусу такая дура в руках придется по вкусу. зы - ава зачетная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) я думаю на E3 2012 MS next gen выкатит Нинтендо уже представило свой next gen ( по их мнению это next gen :biggrin:) Sony psp vita показали Изменено 11 июня 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 а пад думаю не основной основной, единственный, сколько можно повторять? это как говорить, что второй экран у DS- не основной и его можно убрать конечно можно играть различными падами, включая виимоут, но в комплекте к консоли будет лишь один экранный пад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 я думаю на E3 2012 MS next gen выкатит Нинтендо уже представило свой next gen ( по их мнению это next gen :biggrin:) Sony psp vita показали а у майков кинект процветает) им тупо нет смысла что то новое выводить, когда еще есть над чем поработать у старого) основной, единственный, сколько можно повторять? это как говорить, что второй экран у DS- не основной и его можно убрать конечно можно играть различными падами, включая виимоут, но в комплекте к консоли будет лишь один экранный пад маразм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...-vs-e3-nintendo Анализ тех демок и возможной начинки новой консоли. В общем, ничего удивительного, все как и предполагалось: демка зельды технически не впечатляет (720р без АА. По большей части именно арт вытягивает картинку), другая тех демка с птичкой тоже не показывает ничего выдающегося (720р без АА, низкий фпс, отсутствие HDR и вместо него грубый bloom без tone mapping, что очень печально, алиязящая растительность прям как на нынешних консолях из-за использования alpha-test, неплохая водичка уровня geow 2, и проблемы с фильтрацией текстур). Что до железа, то все тоже самое: слишком малый размер консоли намекает на то, что железо будет довольно слабым и максимум будет на уровне нынешних консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 короче собираются выехать опять на старом железе с новым управлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 короче собираются выехать опять на старом железе с новым управлением А зачем что-то менять, если они обгоняют по продажам всех и вся? Да и Нин пожалуй единственная компания, которая делает революции в геймплее, а не в графике.(для этого есть сами понимаете кто) Сделали первую простую портативную консоль с хорошим экраном, звуком и мультиплеером - бах 120 млн продаж. Сделали простую и дешевую гба, поддерживаюю увеличение функционала - получили вай-фай, гироскоп и прочие плюшки(как я помню, такое было и на гб, но не особо широко) - бах еще 100 млн. Сделали дс с 2 экранами, тачскрином и микрофоном - получили революцию в геймплее и ещё 150 млн. Сделали 3дс - первая консоль с 3д без очков - опять революция. О домашних консолях писать не буду, об этом и так все всё знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Да и Нин пожалуй единственная компания, которая делает революции в геймплее, а не в графике.(для этого есть сами понимаете кто) Я никакой революции в геймплее не заметил. Ее просто нет. О домашних консолях писать не буду, об этом и так все всё знают. И правильно. Там никакой революции и подавно нет. Самые хитовые игры на Вии играются прекрасно и без виимоута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Я никакой революции в геймплее не заметил. Ее просто нет. виимоут- вот тебе величайшая революцие в мире игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 И правильно. Там никакой революции и подавно нет. Самые хитовые игры на Вии играются прекрасно и без виимоута. Ты наверное думаешь, что аналоговые стики и курки придумала не нинтенда? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Мне кажется, что в этот раз N сфейлится со своей приставкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Мне кажется, что в этот раз N сфейлится со своей приставкой) Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 виимоут- вот тебе величайшая революцие в мире игр Ты его пробовал хоть? Хрень хренью. Ну реально я попробовал игр 50 на Вии и пришел к выводу, что место Вии это где-нить в аркадном зале - попробовать 1 раз и забыть Ты наверное думаешь, что аналоговые стики и курки придумала не нинтенда? :sm: Причем тут это? Почему? Потому что казуалы уже итак раскупили Вии и им на 20 лет хватит. А зардкорщики на Нинтендо забили уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Ты его пробовал хоть? и даже прошёл кучку игр, эта самая "хрень" указала разработку казуальных игр на тыщу лет вперёд, появились Кинект и Мув а теперь и Wii U задаёт управление в играх, Sony уже сказали, что могут такое сделать с пс3 и витой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Почему? Странный контролер, быстро устареет, не удобный, нет такого эффекта вау, проще купить планшет и т.д. и т.д. Wii удивляла управлением, а здесь хм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 а может тему в свободных создать? - Next gen incoming и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 и даже прошёл кучку игр, эта самая "хрень" указала разработку казуальных игр на тыщу лет вперёд, появились Кинект и Мув а теперь и Wii U задаёт управление в играх, Sony уже сказали, что могут такое сделать с пс3 и витой Все это здорово конечно, только хороших игр с Виимоутом минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Все это здорово конечно, только хороших игр с Виимоутом минимум. какая разница, главное как изменился мир игр после выхода вии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Странный контролер, быстро устареет, не удобный, нет такого эффекта вау, проще купить планшет и т.д. и т.д. Wii удивляла управлением, а здесь хм. Wii U будет удивлять мариобоев графоном лучше реальности, а года через 4 опять придумают инновационную консоль, у Нин одно поколение для хардкора, второе для инноваций :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 какая разница, главное как изменился мир игр после выхода вии Ну мне все-таки игр нормальных хотелось, а не чтобы мир изменился. У меня даже 9-летний брат в Вии играть не хочет :sm: На месяц хватило его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас