Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 by logvinov "А я не пошел на ннтенду - не верю я им )" ОН ЗНАЛ!!!! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 лучше бы нормальную портативку сделали.. хоть какой-нибудь конкурент psvita был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 by logvinov "А я не пошел на ннтенду - не верю я им )" Его никто и не звал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 дайте ссылку на твиттер логвинова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shom 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Баттлфилд ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 а как это всё работает?я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 вот вам и проджект кафе хахахахахах :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 лучше бы нормальную портативку сделали.. хоть какой-нибудь конкурент psvita был А как же 3 дс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 батла в вии ю. пойду возбухаю ка я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Они урезаные по картинке сильно, это видно :bad: Как я понял, обрабатывать будет всё та маленькая штука, которая стоит у телевизара. И посылать всё это на контролер, по вафле скорей всего. Интересно вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 я вообще ничего не понимаю, что это, как это, куда это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 батла в вии ю. пойду возбухаю ка я. Сколько же игроков в мультиплеере то будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 говорят "nintendo's next console"! "new system"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Типа все железо в контролере которое как то соединяется с Wii ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 я вообще ничего не понимаю, что это, как это, куда это... Люди в зале тоже ничего не понимают, 100% :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Типа все железо в контролере которое как то соединяется с Wii ? да! типа псп и пс3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Такое ощущение что в конце будет бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 сцка это консоль или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Смотрите в глубь, это сделано в первую очередь для существующих пользователей, но самое главное, Нинтендо начало потихоньку расширят базу, а это значит, что скорее всего следующая консоль будет ориентирована и на хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Сколько же игроков в мультиплеере то будет.. 6, 3 на 3 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Как всегда пук в небо от нинтенды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Сколько он весит интересно, он нифига не тонки я скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iN3S 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 хахахахах нин молодцы развели всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 89 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 слева Дом2??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) ну вот и анонсировали новую консоль с 1080р графикой и инновационным контроллером. Круто, чо. Но сначала я не понял, что показывают: контроллер для вии или новую консоль, лол. Оказалось консольку, но она ещё не готова, а контроллер уже показали) Изменено 7 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас