FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Одним из самых интересных проектов Ubisoft является ZombiU, которая разрабатывается эксклюзивно для Wii U. "По сути ZombiU была разработана, чтобы раскрыть потенциал Wii U, и поэтому, для того, чтобы игра появилась на других платформах, разработчикам пришлось бы многое изменить из того, что делает игру интересной", - сказал старший вице-президент Ubisoft по продажам и маркетингу Tony Key. "Я не буду говорить о том, что этому не бывать, но это произойдет точно не через шесть месяцев после релиза игры на Wii U" Key заявил, что проект появится на других системах, только в том случае, если разработчики смогут успешно реализовать все особенности игры на других платформах. Возможен мультиплатформенный релиз. Key хвалит технологии других платформ, которые могли бы послужить в качестве альтернативы. "Альтернативой может послужить SmartGlass технология для Xbox 360 и даже кросс-платформенная связь между PlayStation 3 и PS Vita". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Посони когда 2K Gaems будут выступать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 е3 уже закончилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 е3 уже закончилось) Что и даже про Халву третью ни слуху ни духу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Что и даже про Халву третью ни слуху ни духу ? ни в этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 ни в этой жизни Ну что я могу сказать, уважаемые Valve, идите в глубокий анус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Я вот решил на Вентилей болт положить. Надоело. Выйдет - ну и круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Я вот решил на Вентилей болт положить. Надоело. Выйдет - ну и круто. Как будто раньше у тебя было иначе, не по принципу "выйдет - ну и круто". Каждый день что ли новости искал, угрожал Гейбу по мылу, спать ложился с мыслью "вот бы завтра анонс"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Как легко мне жить без навязчивой мысли "Когда будет халфа3?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Как будто раньше у тебя было иначе, не по принципу "выйдет - ну и круто". Каждый день что ли новости искал, угрожал Гейбу по мылу, спать ложился с мыслью "вот бы завтра анонс"? Ты задолбал за мной следить уже :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Как будто раньше у тебя было иначе, не по принципу "выйдет - ну и круто". Каждый день что ли новости искал, угрожал Гейбу по мылу, спать ложился с мыслью "вот бы завтра анонс"? Ваганыч, выдыхай. Я думаю итак понятно, что раньше я просто с надеждой ждал анонса на очередной E3 и прочих выставках, а так же почитывал всякого рода слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Ты задолбал за мной следить уже :mad: Так-то я тебя, фОнат. Ваганыч, выдыхай. Я думаю итак понятно, что раньше я просто с надеждой ждал анонса на очередной E3 и прочих выставках, а так же почитывал всякого рода слухи. Чем это отличается от "выйдет - ну и круто"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Утка, отвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Просто меня всегда забавляют фанаты каких-либо игровых серий. Иногда создается впечатление, что их вообще никакие другие проекты не интересуют, только халф-лайфы свои раз за разом проходят. К чему весь этот цирк, зачем вся эта напыщенность? Выпустят HL3 в ближайшее время - круто. Не выпустят - все равно выйдут десятки других классных игр, а HL3 будет чуть позже, куда он денется. В чем драма-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Good Cat, если тебе трудно понять, что иногда людям некоторые вещи намного ближе остальных, то мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Что вообще происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Просто меня всегда забавляют фанаты каких-либо игровых серий. Иногда создается впечатление, что их вообще никакие другие проекты не интересуют, только халф-лайфы свои раз за разом проходят. К чему весь этот цирк, зачем вся эта напыщенность? Выпустят HL3 в ближайшее время - круто. Не выпустят - все равно выйдут десятки других классных игр, а HL3 будет чуть позже, куда он денется. В чем драма-то? Поддерживаю. Хотелось бы халфу 3, но как-то пофиг. выйдет и выйдет, не выйдет не велика потеря. Хрен знает что там еще у них получиться, щас только из-за одного название игра не будет крутая, халфа 3 может оказать дерьмом, как часто сейчас бывает в различных продолжений игр, которые раньше были крутыми. Примеров куча. Так что фигня все это, главное чтоб игры хорошие выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Good Cat, если тебе трудно понять, что иногда людям некоторые вещи намного ближе остальных, то мне тебя жаль. Так ты ждешь ее как фанат, самозабвенно купаясь вместе со своими ожданиями в каждом идиотском слухе, и вообще ночами не спишь, или же ты просто любишь эту серию и был бы не против, чтобы она получила продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Поддерживаю. Хотелось бы халфу 3, но как-то пофиг. выйдет и выйдет, не выйдет не велика потеря. Хрен знает что там еще у них получиться, щас только из-за одного название игра не будет крутая, халфа 3 может оказать дерьмом, как часто сейчас бывает в различных продолжений игр, которые раньше были крутыми. Примеров куча. Так что фигня все это, главное чтоб игры хорошие выходили. ну у валвов пока дерьмовых игр не наблюдается, так что... Учитывая что помимо халфы у валв сейчас в полировке кс:го и дота2 + приквел l4d. Вообщем ХЛ это вам не дюк нюкем или дьябла3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Учитывая что помимо халфы у валв сейчас в полировке кс:го и дота2 + приквел l4d. Вообщем ХЛ это вам не дюк нюкем или дьябла3... Поподробнее? Изменено 8 июня 2012 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 ZiP, Согласно отчету CVG, разработчики Overkill сотрудничают с Valve, для создания полноценного приквела Left 4 Dead. По всей видимости, игра в первую очередь поведает нам о том, как впервые возникли зомби. В прошлом месяце было объявлено о том, что студия недавно была куплена разработчиками Syndicate (Starbreeze), для совместной работы с Valve над проектом по L4D. Сиквел Payday также находится в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weswod 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) О уже и отчет до показа демо Unreal Engine 4, очень интересно, кто еще не видел вот демонстрация нового движка от Square Enix демонстрация от Square Enix конечно впечатляет но интересно на каком железе работало это техно демо небось на каком нибудь супер компе ))) вон понимаю unreal engine 4 работает на одной gf680 что обозначает что любой может купить подобную видюху и завести демо unrel вообще Square Enix не первый раз удивляют своим техно демо но вот только до игр так и не доходит ))) вспомним 2005 Square Enix демонстрировали техно демо final fantasy 7 для ps3 и том же году епики демонстрировали техно демо на unreal engine 3 итоге техно от Square Enix так и осталось техно демо а вот епики на своем движке уже через год выпустили игру gears of war Square Enix любит пускать пыль в глаза своими техно демо только до игор не доходит Изменено 8 июня 2012 пользователем weswod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Что вообще происходит? Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 анонс халфы 3 не состоялся,расходимся до след.года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Пойду посру в комментариях трейлера GTA V,вместе остальными недовольными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас