KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Вся конференция Сони прошла под девизом "Кинцо-мыльцо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Вся конференция Сони прошла под девизом "Кинцо-мыльцо" уж лучше кинцо-мыльцо чем ноугамез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 scream123, фейк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 НиколасКейдж фейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 zombie u заинтересовал - но думаю нинтенда его не покажет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 включил 264ую страницу ,думаю фу последняя. включаю 265 думаю чето не то :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 пропустил из за работы все что можно, нет еще в ХД всех презентаций? В 720p на ютубе полно, выбирай: http://www.youtube.com/results?uploaded=d&...ress+conference Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 анонсировали халф лайф эпизод 3 http://nosteam.net/uploads/posts/2012-03/440_half-life-2-episode-3.jpg неуместная шутка. у многих от этого скрина чуть инфаркт не случился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Слух: Valve что-то анонсирует 7 июня. В расписании Е3 2012 на 7 июня назначено анонс трех секретных проекта. Кроме того, 7-ого июня выходит новый номер GamesTM, где будет огромное интервью с главой Valve - Четом Фализжеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Так мысли в слух с другого форума. Интрига E3 начёт Valva и HL3 Крутиться очень бурно! И я подливаю маслица в огонь! На сайте E3 Есть расписание показов игр... так-вот в списках нет, ни Рикошета, ни CS:GO и ничего от Valve. Но у них показ запланирован на 7, а в расписание на 7 есть целых Три "SECRET E3 GAME!!" целых три, намёк на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Слух: Valve что-то анонсирует 7 июня. В расписании Е3 2012 на 7 июня назначено анонс трех секретных проекта. Кроме того, 7-ого июня выходит новый номер GamesTM, где будет огромное интервью с главой Valve - Четом Фализжеки. Рикошет Так мысли в слух с другого форума. Интрига E3 начёт Valva и HL3 Крутиться очень бурно! И я подливаю маслица в огонь! На сайте E3 Есть расписание показов игр... так-вот в списках нет, ни Рикошета, ни CS:GO и ничего от Valve. Но у них показ запланирован на 7, а в расписание на 7 есть целых Три "SECRET E3 GAME!!" целых три, намёк на лицо. Помоему это не намёк,а троллинг Гейба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 aphex, Тебе не нравится ? Все по сути интерактивное кино в большей или меньшей степени. Uncharted 2 играл ? Че это тоже говно-кинцо, ноу геймс ? Max payne3 играл, тоже говно-кинцо ? Last of us тоже будет говном кинцом. Уже и WD называют говном кинцом. Че вам надо та, меня лично извините такие говно кинцы устраивают, побольше бы таких отличных работ. А разве я говорил, что мне не нравится? Наоборот же. Просто вещи своими именами называю. А насчет того, что игор нет — это правда. У майков осенью форза и хало будут. Витчер был. Ну и треш-экзов куча. У сони же в 2012-м только God of War 3 намечается, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 В расписании Е3 2012 на 7 июня назначено анонс трех секретных проекта. Кроме того, 7-ого июня выходит новый номер GamesTM, где будет огромное интервью с главой Valve - Четом Фализжеки. lolwhat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Если подвести субъективный итог первого дня: "+" - Tomb Rider - все набирает обороты, игра обещает быть хитом. - The Last of Us - тут ожидаемо все круто и атмосферно, больше никаких трейлеров. - Beyound: Two Souls - очередной шедевр от Квантиков, причем больше напоминает Fahrenheit, чем HR. Что не может не радовать. Правда пока мало что понятно о "геймплее". - South Park - составил более полное представление об игре, теперь жду. - Resident Evil 6 - ну тут уже намечается кинцо. Фанаты наверное негодуют, но т.к. к ним не отношусь, то заинтригован - постоновка знатная. - AC III - в приципе все выглядит интересно, кроме боевки. Она красивая, да, но на этом видимо, как и в прошлых частях, все... Т.е. press_x_to_win. Уровень с кораблем шикарен. - Far Cry III - эта игра нравится все больше и больше, но особых надежд не возлагаю. Хватает всяких но. - XCOM: Enemy Unknown - вроде бы намечается возврат к истокам, что не может не радовать. "-" - Главный минус это наверное сами конференции, что у Майков, что у Сони была скука. На конфе Сони я вообще вырубился, ибо слушать в 6 утра про эти чертовы книги сил не было. Чудом проснулся, когда TLoU подоспел. - Вторая грустняшка нынешнего E3 это новый SC. Помимо того, во что превращается серия, они еще и голос Сэму поменяли. Пора привыкнуть, что серия RIP и относится к игре, как к обычному шутану, с попытками стелса. Так что больше на серию надежд не возлагаю, пусть делают что хотят. А так вроде кинцо будет. - Ну и BO 2 наверное. Слишком все насыщенно, что аж утомляет. Остальное: Хало 4 вроде неплохо выглядит, но меня не сильно волнует. Новый GoW ничего нового в себе не несет, разве что постановка чуть луше, да картинка. Мб потом и пройду, на графон поглазею, но после третьей части особых надежд не возлагаю. Crysis 3 еще толком не рассмотрел, но трейлер вроде неплох. MoH тоже без откровений. Ну и отдельно стоить отметить две игры: Whatch Dogs и Star Wars 1313. Если по второй можно разве что сказать, что выглядит очень круто и похоже на Анч, то первая вызывает смешанные чувства и кучу вопросов. Несомненно презентация потрясная и пока что самая лучшая. Графон, постановка, нюансы. Но когда это выйдет? Насколько готова игра или это прототип? Для каких платформ? Если для нынешних консолей, то на сколько хуже это все выглядеть будет? Делается ли с прицелом на следующее поколение и не постигнет ли участь SC:Conviciton? Ubisoft все таки, поэтому я воздержусь от смелых ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 TLoU говнецо, а Бейонд гуд, я бы прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 А, ну и еще понравился ролик к ZombiU и майковский Smart Glass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Только Watch Dogs кул, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Если подвести субъективный итог первого дня: /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер"+" - Tomb Rider - все набирает обороты, игра обещает быть хитом. - The Last of Us - тут ожидаемо все круто и атмосферно, больше никаких трейлеров. - Beyound: Two Souls - очередной шедевр от Квантиков, причем больше напоминает Fahrenheit, чем HR. Что не может не радовать. Правда пока мало что понятно о "геймплее". - South Park - составил более полное представление об игре, теперь жду. - Resident Evil 6 - ну тут уже намечается кинцо. Фанаты наверное негодуют, но т.к. к ним не отношусь, то заинтригован - постоновка знатная. - AC III - в приципе все выглядит интересно, кроме боевки. Она красивая, да, но на этом видимо, как и в прошлых частях, все... Т.е. press_x_to_win. Уровень с кораблем шикарен. - Far Cry III - эта игра нравится все больше и больше, но особых надежд не возлагаю. Хватает всяких но. - XCOM: Enemy Unknown - вроде бы намечается возврат к истокам, что не может не радовать. "-" - Главный минус это наверное сами конференции, что у Майков, что у Сони была скука. На конфе Сони я вообще вырубился, ибо слушать в 6 утра про эти чертовы книги сил не было. Чудом проснулся, когда TLoU подоспел. - Вторая грустняшка нынешнего E3 это новый SC. Помимо того, во что превращается серия, они еще и голос Сэму поменяли. Пора привыкнуть, что серия RIP и относится к игре, как к обычному шутану, с попытками стелса. Так что больше на серию надежд не возлагаю, пусть делают что хотят. А так вроде кинцо будет. - Ну и BO 2 наверное. Слишком все насыщенно, что аж утомляет. Остальное: Хало 4 вроде неплохо выглядит, но меня не сильно волнует. Новый GoW ничего нового в себе не несет, разве что постановка чуть луше, да картинка. Мб потом и пройду, на графон поглазею, но после третьей части особых надежд не возлагаю. Crysis 3 еще толком не рассмотрел, но трейлер вроде неплох. MoH тоже без откровений. Ну и отдельно стоить отметить две игры: Whatch Dogs и Star Wars 1313. Если по второй можно разве что сказать, что выглядит очень круто и похоже на Анч, то первая вызывает смешанные чувства и кучу вопросов. Несомненно презентация потрясная и пока что самая лучшая. Графон, постановка, нюансы. Но когда это выйдет? Насколько готова игра или это прототип? Для каких платформ? Если для нынешних консолей, то на сколько хуже это все выглядеть будет? Делается ли с прицелом на следующее поколение и не постигнет ли участь SC:Conviciton? Ubisoft все таки, поэтому я воздержусь от смелых ожиданий. Согласен, хотя я бы еще Gears of Space 3 вспомнил. Если не думать о том, с чего все начиналось, выглядит весьма интересно. С другой стороны, сделай они третью часть калькой первой-второй — все равно говном бы закидали, мол всё видели, по третьему разу уже не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Кооп явно лишний в дед Спайсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 На русском будет Нин кто коментировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Если подвести субъективный итог первого дня: Помимо того, во что превращается серия, они еще и голос Сэму поменяли. ну это точно вина не Убисофт. Айронсайт всего вероятно задолбался дарить голос компьютерному персонажу и попросту отказал французам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Кооп явно лишний в дед Спайсе Скорее сам дед спейс 3 уже лишний в индустрии , кстати забавно получилось как игра посматривает в сторону Lost Planet, в то время как создатели 3 части LP явно находятся под впечатлением от первых частей DS , даже сами об этом в интервью говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 VYA, проскакивала такая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 ну это точно вина не Убисофт. Айронсайт всего вероятно задолбался дарить голос компьютерному персонажу и попросту отказал французам. Всё просто : новые технологии - новый подход к созданию игр http://gamemag.ru/news/maykl-ayronsayd-bol...em-fisher-78369 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Всё просто : новые технологии - новый подход к созданию игр http://gamemag.ru/news/maykl-ayronsayd-bol...em-fisher-78369 As for me, I'll play it cause I love the game, but I will use the subtitles with voice lowered or muted so I can pretend MI is talking... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас