Перейти к публикации

Трансляция выставки E3 Expo

bezumec6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и че вы говорли что у майков унылая конфа тоже, у обоих компаний в этом году унылый он

Короче говоря все эксклюзивы соснули, только мультиплатформа радует глаз и вызывает интерес.

mikerwhite, 2 гавна копирующие друг друга.

Печалько, а мне первая медаль понравилась. Просто за то что она в горах

Короче говоря все эксклюзивы соснули, только мультиплатформа радует глаз и вызывает интерес.

Ну форза то, форза горизонт то!

Начало у майкрософт норм было, потом скатилось в гавно

Пффф, сони эпично слились. Опять овер 30 минут трындели ни о чем, а остальное время показывали лишь то, что мы уже видели. Quantic Dream порадовали, их новый проект выглядит невероятно круто.

Пока юбисофт вне конкуренции, разве что за эксклюзивность реймана для wiiU хочется послать им лучей говна.

Ну вот, проснулся, прочитал тут кучу говна которого вы написали и не понял LoS2 показывали??? Это наверное одна из самых ожидаемых игр для меня, и кстати когда плойка обзавелась нормальной прошивкой и работающими на ней играми?

Уже есть рипы Е3 в сети? на рутрекере неполная запись

На геймспоте можно скачать

FrozeNBite, ну извини, если игра получается очешуенной, она достойна, чтобы о ней говорили

Мне достаточно и этого, графику тоже неплохо подтянули

http://s019.radikal.ru/i625/1206/ea/a20700c4eb35.jpg

Самый огромнейший фейл за всю выставку, который за последние годы никак не вылезет из говна- КОД. Очень понравился ососин. Жалко лысика не показали.

Порадовали все кроме сони,не о чём

А нфс то какой шикарный, как в былые времена катаемся по бортику

Ну что сказать? Конференция Сони = полный провал. Ничего не показали. Мертворожденный Витя + 2 унылые игры к нему. Ласт оф ас оказался унылым, печальным клоном анча, идей нет, занялись самокопированием. Единственно, кинцо за 2300 еще кое-как со скрипом потянет. Все остальное - эпик фейл. Хало просто раздавит этой осенью сонирабов.

В твой анус вселился хбавкс раб. Майки вообще говно месили 1.5 часа, ой простите, хбокс месили. Игорь у них уже давно утонул.

Изменено пользователем Helghast59

разве что за эксклюзивность реймана для wiiU хочется послать им лучей говна.

Думается, что эксклюзивность временная

Я так понял, что watch dogs & star wars 1313 проекты для следующего поколения:)

watch dogs для текущего

в общем - итог. юбисофт неожиданно выстрелила и показала офигеннейшие проэкты, уже не зря выступили. сони еще раз подтвердили статус лучшей консоли этого поколения, даже одному беёнду проигрывают все экзы хбокса. а тут еще ласт оф ас, который не хуже беёнда и гов, который...обычный, но это не сказать что большой минус. нба 2к13 показали, но...там ничего нового. нба лайв не показали, что плохо Изменено пользователем Ratch

в общем - итог. юбисофт неожиданно выстрелила и показала офигеннейшие проэкты, уже не зря выступили. сони еще раз подтвердили статус лучшей консоли этого поколения, даже одному беёнду проигрывают все экзы хбокса. а тут еще ласт оф ас, который не хуже беёнда и гов, который...обычный, но это не сказать что большой минус. нба 2к13 показали, но...там ничего нового. нба лайв не показали, что плохо

:laugh2: троль такой троль

в общем - итог. юбисофт неожиданно выстрелила и показала офигеннейшие проэкты, уже не зря выступили. сони еще раз подтвердили статус лучшей консоли этого поколения, даже одному беёнду проигрывают все экзы хбокса. а тут еще ласт оф ас, который не хуже беёнда и гов, который...обычный, но это не сказать что большой минус. нба 2к13 показали, но...там ничего нового. нба лайв не показали, что плохо

посмотри это пожалуйста, до конца

:laugh2: троль такой троль

ну я считаю именно так, если кто считает по другому - пожалуйста, играйте в хало, улицу сезам, фэйбл и форцу, ктож мешает, если нравится

Ratch, Ну просто ты так взял и обосрал все приставки и даже не обьяснил чем сони лучше остальных .Намекает на то что ты сонибот не больше :rolleyes:

Из всех игр очень понравилось - halo, lara, watch dogs. Не зря, не стал вчера ждать соне :) Ждём нин :)

Ratch, Ну просто ты так взял и обосрал все приставки и даже не обьяснил чем сони лучше остальных .Намекает на то что ты сонибот не больше :rolleyes:

прочитай еще раз, я всё объяснил. перефразирую, если не понятно. на конференции сони показали 3 игры которые мне ОЧЕНЬ понравились, ради 2х из которых без проблем можно купить консоль. на конференции майкрософт не показали ни одной игры, которая меня бы хотя бы заинтересовала. хало мне никогда особо не нравилась, а больше там и смотреть было нечего

Изменено пользователем Ratch

прочитай еще раз, я всё объяснил

Ну ты бокс явно не хило так говницом поливаешь.

Извини меня, если мне соне трэ не нравится, я не обсираю ее. Спору нет, экзы на соне бест, бокс мультиплатформа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...