Microbiolog 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Это шедевр! Вот объясни, чем? Не понял хайпа вокруг этого ролика. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Мда, что Сони, что М, одинаково не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Бокс опять слит. Я уже давно знаю, какую консоль возьму следующей, если взломов не будет Изменено 5 июня 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 KoMMyHucT, Да слейся ты уже, сгоняй подрочи на свой калафдути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 KoMMyHucT, Да слейся ты уже, сгоняй подрочи на свой калафдути. Что злой-то такой? Вот объясни, чем? Не понял хайпа вокруг этого ролика. :scratch_one-s_head: Шикарная графика, отличные идеи, классно поставленные сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 KoMMyHucT, Я не злой, ты реально достал с кодом своим, куда не зайди. Какие идеи? Стреляем из новых пушек и новых вертолетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) FrozeNBite, ну извини, если игра получается очешуенной, она достойна, чтобы о ней говорили Мне достаточно и этого, графику тоже неплохо подтянули Изменено 5 июня 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 КОД съел твой мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 КОД съел твой мозг Нет, просто самый ожидаемый шутерок этого года. Лучший мультиплеер EVER! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 KoMMyHucT, Если тебе достаточно этого, то не значит что это новые идеи и надо везде об этом писать, заведи себе бложик и пиши туда три раза в день: КОД БЭСТ ГАМЕ ЭВАР!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Нет, просто самый ожидаемый шутерок этого года. Лучший мультиплеер EVER! Там графика как в саинтс роу 2 на минимуме. Я незнаю, может люди с КОДом головного мозга по другому видят эту игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 FrozeNBite, ты мне запрещаешь писать на форуме? Да ты суровый парень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 FrozeNBite, ахах)) я ждал пока кто нибудь это напишет) пятюлю лови (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Там графика как в саинтс роу 2 на минимуме. Я незнаю, может люди с КОДом головного мозга по другому видят эту игру... Я не графодрочер, за пикселями не гонюсь. Нужно головой подумать, что новый движок игракам в код до новых консолей никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 KoMMyHucT, Я не запрещаю тебе писать на форуме, если ты пишешь, то пиши адекватные вещи, а не какое то говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 FrozeNBite, ты слишком серьезен, попроще будь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 KoMMyHucT, Я не слишком серьезен, скорее ты слишком задрочен на своем коде, нихера нового или крутого Треарч не показали, НИ ХЕ РА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Ну что сказать? Конференция Сони = полный провал. Ничего не показали. Мертворожденный Витя + 2 унылые игры к нему. Ласт оф ас оказался унылым, печальным клоном анча, идей нет, занялись самокопированием. Единственно, кинцо за 2300 еще кое-как со скрипом потянет. Все остальное - эпик фейл. Хало просто раздавит этой осенью сонирабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 FrozeNBite, ну не знаю, по-моему смена сеттинга пошла игре на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Сони молодцом умеют удивлять да и фокус на играх радует, на бокс один годный экс да и то с авансом , что будет кооп, в сингле Хало несколько скучноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Для меня главный провал это новый Год оф вар. Вообще ничего нового кроме слонов, с которыми мы будем сражаться. Я ждал хоть какихто новых идей. Изменено 5 июня 2012 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 чет для киннекта нифига не показали стоящего очередной помет для пятилетних,чувствую себя идиотом которому продали слона ибо даже сраного скайпа нема и подругому эту хрень никак не выходит использовать отдельное спасибо российской лайв службе ,урезавшей и без того бедные функции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Nuclear, Ну Фейбл для Кинект выглядит неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Кто че скажет по поводу новой медальки с кодом :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 mikerwhite, 2 гавна копирующие друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас