Перейти к публикации

Трансляция выставки E3 Expo

bezumec6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фейл. Очередные похождения мистера Пропера в зоопарке под аккомпанемент Press X to Win, Last of Us лучше б не показывали геймплей , а накормили очередным эффектным CG, ни слова о Ласт Гардиан, Агента вовсе не существует или сони забыли о том, что приобрели права на эксклюзив от рокстар, итого из стоящего только Хевингейт

TLOU крутой. Хотя до первых опубликованных буллшотов графон не дотягивает и фризы настораживают. Beyond и GoW тоже хороши. Конфа – слив, еще унылее, чем у майков.

В этом году только GoW выйдет, что ли?

Пошол спать, за God of War и и The Last of Us я бы отдал все экзы xbox на 5 лет вперед, The Last of Us настолько атмосферная (уже по демо видно) что Алан Увейк курит в сторонке, а Кратос из GoW просто приятный тем что единственная игра где можно всех зрелищно убить, вобще просто улет. Я наверно зимой напрокат соньку возьму, такие шедевры от сони, не в обиду фаны майков, но по сравнению с такими играми гири, хело, алан просто ничто!

Ну из игр всего е3 заинтересовало только том райдер, ассасин 3, вотч догс, ласт оф ас, гот оф вар.

Пошол спать, за God of War и и The Last of Us я бы отдал все экзы xbox на 5 лет вперед, The Last of Us настолько атмосферная (уже по демо видно) что Алан Увейк курит в сторонке, а Кратос из GoW просто приятный тем что единственная игра где можно всех зрелищно убить, вобще просто улет. Я наверно зимой напрокат соньку возьму, такие шедевры от сони, не в обиду фаны майков, но по сравнению с такими фильмами гири, хело, алан просто ничто!

fix

Фейл. Очередные похождения мистера Пропера в зоопарке под аккомпанемент Press X to Win, Last of Us лучше б не показывали геймплей , а накормили очередным эффектным CG, ни слова о Ласт Гардиан, Агента вовсе не существует или сони забыли о том, что приобрели права на эксклюзив от рокстар, итого из стоящего только Хевингейт

Правильно, лучше уж The Last of Us чем твой Ласт Гардиан с похождениями мистера Пропера в зоопарке.

Пошол спать, за God of War и и The Last of Us я бы отдал все экзы xbox на 5 лет вперед, The Last of Us настолько атмосферная (уже по демо видно) что Алан Увейк курит в сторонке, а Кратос из GoW просто приятный тем что единственная игра где можно всех зрелищно убить, вобще просто улет. Я наверно зимой напрокат соньку возьму, такие шедевры от сони, не в обиду фаны майков, но по сравнению с такими играми гири, хело, алан просто ничто!

Да все уже поняли, что на PS3 лучшие эксклюзивы. Майки вообще унылее всех оказались со своими одноклассниками и прочим "социалом", скоро no gaems будет уместнее употреблять в отношении X360.

Мне одному The Last of Us напомнил I am alive только с графоном и бюджетом побольше, некоторые горячие головы о новом слове в жанре уже кричат :laugh2:

Да все уже поняли, что на PS3 лучшие эксклюзивы. Майки вообще унылее всех оказались со своими одноклассниками и прочим "социалом", скоро no gaems будет уместнее употреблять в отношении X360.

Это точно. Майки унылые игры начинает клипать. Играл я в гири, 2ая часть просто супер, но 3ья часть уже как-то больше на проходняк смахивает, а у сони есть игры и с графой и с эпикой и с сюжетом и с атмосферой, все ребята у меня дипрессия по поводу что у меня не та консоль и за прошитую соню барыни так много просят

По GT показали геймплей Star Wars 1313, выглядит как уровень из третьего анча с самолетом.) Круто. Изменено пользователем Good Cat

Nartus, Да не сы, на прокат возьмем. Знал бы такой расклад 4 года назад, сам бы пс3 взял., ну и + очень сильно оттолкнула невозможность прошиивки в то время.

По GT показали геймплей Star Wars 1313, выглядит как уровень из третьего анча с самолетом.) Круто.

Дай ссылку

Nartus, Да не сы, на прокат возьмем. Знал бы такой расклад 4 года назад, сам бы пс3 взял., ну и + очень сильно оттолкнула невозможность прошиивки в то время.

А кого не оттолкнула в то время? Я через нехочу купил хоть ради мультиплатформеных игр xbox 360, у сони такой взлом получился что проша без обновы в отличаи от бокса. Я даже пол года назад на толстую соню хотел бокс с доплатой поменять, вобщем дурачков не нашлось )

Вообще чумовой год для PS3 намечается: новый God Of War, Beyond, The Last Of Us, не забываем про The Last Guardian...

Вообще чумовой год для PS3 намечается: новый God Of War, Beyond, The Last Of Us, не забываем про The Last Guardian...

http://www.f42community.com/wp-content/uploads/2011/04/187997_m1.jpg

Целиком конфу от M$ еще не видел, но конференция Sony намного лучше предыдущих (сониевских), игры просто бомба, и про виту не забыли, молодцы сони Изменено пользователем DJ Kyron

Итого, пока что из того, что было - имхо Юбики лучшие: Фар Край 3 с сиськами, Рэйман, потрясающий трейлер ZombiU и потенциально одна из лучших премьер выставки - Watch_dogs

Опыт первого бокса, ничему людей не научил я смотрю. :biggrin:

Пацаны, что за Watch Dogs?

Это шедевр!

МОХ выглядит достойно, но на фоне БО 2 меркнет. Кроме графона, который на боксе будет "мыльным кицном", все идеи полностью заимствованы с конкурента. Особенно дрон как мв 3

Пацаны, что за Watch Dogs?

Новая игра от Юби

МОХ выглядит достойно, но на фоне БО 2 меркнет. Кроме графона, который на боксе будет "мыльным кицном", все идеи полностью заимствованы с конкурента. Особенно дрон как мв 3

По мне так наоборот мох поживее бо2 выглядел, но всёравно обе игры гавном будут :d:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...