Utamaruno 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Дайте ссылку на форум пекарей . Интересно почитать их , лол . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 QR код на голове у чувака ведёт нас на сайт http://dotconnexion.ubi.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 а играл другой человек почему тогда? мб кооп)) походу это просто у героев хакерские ники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 А платформы то хотябы огласили сие чуда? ну блин сервис Uplay есть только на ПК, отсюда и платформа и графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Опа, джойстик в теме. http://www.joystiq.com/2012/06/04/watch-do...t-gen-consoles/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Да готов поспорить и на ПК будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Ой у Пекарей бугурт то будет вообще беда....только начну помышлять продать говнобокс и сосоньку, как на них выходит одна-две игры, которые мне очень нравятся. вот и приходится эти уг консоли у себя держать((( ох уж эта эксклюзивность Изменено 4 июня 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Губы закатайте, это же Убейсофт. Покажут крутой трейлер, потом будут тянуть кота за яйца, а потом "Мы все переделали" и выходит не пойми что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ubisoft анонсировала Watch Dogs для PS3 и Xbox 360 фухх А откуда эта инфа?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 У пекарей есть коробки для экзов. Так что бугурта не будет. Как показывает статистика бугуртов,у большинства пекарей нету ни коробки,ни пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 вообще беда....только начну помышлять продать говнобокс и сосонбку, как на них выходит одна-две игры, которые мне очень нравятся. вот и приходится эти уг консоли у есбя держать((( ахах, и я так же :D только думал бокс продать, а тут гирьки.. только думал пс3 продать, а тут новый проект квантик дрим. а теперь еще и эта игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 ну блин сервис Uplay есть только на ПК, отсюда и платформа и графон. Сдурел? Он на всём есть, в игры вшит. Запусти АС и проверь. Начиная со 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Сдурел? Он на всём есть, в игры вшит. Запусти АС и проверь. Начиная со 2 части. я забанен как 3 года и не могу играть в онлайн на боксе http://lurkmore.so/images/0/0e/Forever_Alone.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Да и вообще оффициально платформы не огласили,везде какие-то домыслы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Чет графон показался особенно на улице, слишком крутым для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 iSpoke Ну чиркани в статистику свою - у меня есть коробка. З.Ы. и уверен что Watch_Dogs будет и на PC :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 так когда следующая конфа по москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 http://dotconnexion.ubi.com/tickets.html Забавная страница, Email dotconnexion to be notified when tickets go on sale. Join some of today’s finest digital artists at our upcoming Fall exhibit, held at the Ambrose Theatre in Chicago, IL, opening in October and running through the end of November Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 я забанен как 3 года и не могу играть в онлайн на боксе http://lurkmore.so/images/0/0e/Forever_Alone.png Вот для этого у меня и есть лицка пс3. Юби уже давно намутили уплэй для всех консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 iSpoke Ну чиркани в статистику свою - у меня есть коробка. З.Ы. и уверен что Watch_Dogs будет и на PC :pleasantry: да будет сто пудов. ладно, сони ждать не буду, пойду спатонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Watch Dogs <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Так, сони во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Как бы Rockstar не обосрались со своим молчанием о гта5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Где вы там крутой графон увидели :laugh2: ей богу. Уровень ассасина, только в современном городе. Изменено 4 июня 2012 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас