creker 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 О том,что можно свободно выбирать локации я узнал только недавно Да не в том суть - игра была неимоверно крута уже с первых кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Кому интересно, песня которую исполнял Usher - Scream :music: Изменено 4 июня 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Соглашусь с мнением, что пока что TR лучшая игра выставки. Еще вроде должные новые кадры показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Кстати что через 10 минут в лайвовской трансляции будет? Ведь до ЕА еще полтора часа Ой тупанул,это запись конфы майков сейчас лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Кому интересно, песня которую исполнял Usher - Scream :music: Спасибо, когда буду предзаказ на блекопс2 оформлять, обязательно закажу и диск ашера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Спасибо, когда буду предзаказ на блекопс2 оформлять, обязательно закажу и диск ашера. Правильно делаешь, лови "краба"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Да не в том суть - игра была неимоверно крута уже с первых кадров. как раз в этом и суть, что намек на фриплей делает Ларку чем-то бОльшим, нежели кинцом за 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 а Тр это что? Том Райдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 как раз в этом и суть, что намек на фриплей делает Ларку чем-то бОльшим, нежели кинцом за 2300 Ты за меня будешь суть моих постов додумывать? Нет, не в этом была суть моего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Соглашусь с мнением, что пока что TR лучшая игра выставки. Печально, что она второй год подряд лучшая игра выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Не стоит забывать,что в Халоч,в отличие от кинца не один день играть будут.(Мультиплеер жи) Дуст 514 вообще только онлайн + вроде как фри ту плэй обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Что на ЕА будет интересного помимо MoH? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Дуст 514 вообще только онлайн + вроде как фри ту плэй обещали. Новый "убийца Хало"? Предыдущих (3 части) слили, уже и не помнит никто, что была такая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Что на ЕА будет интересного помимо MoH? После БО "это" может быть еще интересно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 слив полнейший...можно спать спокойно идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) После БО "это" может быть еще интересно?! Да, после тупого мыльного кинца которое оно породило это еще может быть интересно. Изменено 4 июня 2012 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 9 июня концерт ашера в Лондоне , кто со мной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) надежда на нинтенду. Изменено 4 июня 2012 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 9 июня концерт ашера в Лондоне , кто со мной ? Я бы поехал, но у меня сессия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeatBox 1 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 А конфу от EA можно будет посмотреть в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 А конфу от EA можно будет посмотреть в лайве? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Что на ЕА будет интересного помимо MoH? Вероятно нфс, кукурузис3 и генералы2 (нужное подчеркнуть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 дед спайс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Возможно ДЛЦ к МЕ 3 упомянут хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 меня ещё удивило что пафоса никакого особо и не было по сути,видать ленивыми задницами стали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас