Rikufuu 39 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) аааааааа, ну что это за говно. Концерт ашера? может ещё бибера позвали? я думал бибер будет заявлен :(, скрилекса не позвали козлы :( Изменено 4 июня 2012 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ашур нормальный нет? - при всех за яйца себя хватать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Хунта какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 GODforYOU, 0awake0, покажите мне игру на ХВОХ где количествао ФТП меньше 20 стабильных? Идите перетряхните на ПК и купите себе по новой видеокарте. Ты даже не понял к чему я тебе привел примеры,у меня пк уже 4 года,как один и тот-же.(И 20 Фпс это плохо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Майки делают килстрик, 3 слива подряд xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 скрилекса не позвали козлы :( Слава Господу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 эпичный слив если в конце не выйдет Гейб! и станцует с бибером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 на боксе куча игр, средний фпс которых ниже 30. и часто проседают до 15 и ничего, играют в такие игры... а тут им видите-ли re не понравился.... зажрались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 ОООООУУУУУ!!! АААУУУУУ!!! ООООООО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 У меня слов нет, я игор хочу посмотреть, а не пляшущего негра http://1001mem.ru/static/meme_templates/th/nerd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Прикиньте какова людям в зале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20120604/HeDWb1hx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 GODforYOU, так ты мне заявлял про 10 фпс. Приседание на 5 сек до 15 фпс не всчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 аааааааа, ну что это за говно. Концерт ашера? может ещё бибера позвали? Боишься, что свои пацаны застебут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Если они не покажут чегонить интересное хотябы под конец,то это слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Новый ящик тонет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20120604/HeDWb1hx.jpg батла говно http://noid.su/fu/cool.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 сонибои рты поткрывали насчет слива :D, посмотрим что кроме гемплея The Last of Us и еще пару мыльного кинца покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 NBA 2k13 показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 ну чо неплохо. гораздо лучше чем в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 и ничего, играют в такие игры... а тут им видите-ли re не понравился.... зажрались! 15 фпс в играх не нравится - "зажрались" ну это пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 о, колда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Не, ну это какой-то слив. А что в конце, какой-нибудь гирз оф вар очередной? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Он сказал гамес? Я их чёт не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 GODforYOU, так ты мне заявлял про 10 фпс. Приседание на 5 сек до 15 фпс не всчёт. Нет,как раз проседания в счет,лучше сделать по-хуже графику,но со стабильным фпс,чем супер графу с проседаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас