VYA 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Эксклюзивы хороши лишь мереньем писек в холиварных темах. Да и эксклюзив эксклюзиву рознь. А что?! Кинект игры, аркады, консольные эксклюзивы. Просто у наших рашенских геймеров почему то принято разделять понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Никто не делит эксклюзивы по способу распространения и их аудитории, как ты предлагаешь. Есть эксклюзивы качественные, а есть хлам, по этому признаку и делим. Для кинекта пока только второе, глупо приводить игры для него в качестве аргумента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Caboose, не надо мне тут приводить общепринятое понятие , что на Кинекте один хлам. Купишь , сыграешь. а уж потом начинай мне тут такие высказывания толкать. Стар Ворс, Кинект спортсы, танцульки очень даже ок, никто не виноват , что у тебя нет девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Ну и на самой Е3 можно не ждать ничего интересного. Мне кажется, что просто все сюрпризы тщательно скрывают. Если сюрпризов не будет, Е3'12 будет скучной, да :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 На кой черт экзы на закате каррент гена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 На кой черт экзы на закате каррент гена? Да дело-то даже не в эксах, а в играх. По сути показывать будут все тоже самое, новых анонсов просто нет (или будут на Е3). Осенью будем играть в то, что и сейчас уже известно. Ну а в целом, индустрия затихла конечно (думается перед бурей :spiteful: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) [A]_Vetal17, Есть куча игр .где вроде как анонс есть , а гемплей глянуть охота. ГТА 4, Хало 4, ГоВ 4, Ласт оф Ас, Ассасин 3, МоХ, Крайзис 3, версусная Финалка,РЕ 6, Лост Планет 3, может разродятся наконец Агентом и ХЛ 3. Вообщем сюрпризов много может быть. Изменено 7 мая 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 VYA, GTA V :) Ну ждем и надеемся, что тут добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 [A]_Vetal17, Есть куча игр .где вроде как анонс есть , а гемплей глянуть охота. ГТА 4, Хало 4, ГоВ 4, Ласт оф Ас, Ассасин 3, МоХ, Крайзис 3, версусная Финалка,РЕ 6, Лост Планет 3, может разродятся наконец Агентом и ХЛ 3. Вообщем сюрпризов много может быть. last guardian, мгс 5, его же делают, может поделятся хоть какой то информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Как думаете, дедспейс новый покажут, или рано еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 ЕА особенно и нечего показывать. Вроде поползла информация о новой части. Очень хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 начинка там по ходу хуже чем сейчас на пс3 и боксе нинтендо лесом идёт лично для меня ждем настоящий next gen дельные вещи говорил братюнь... эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 [A]_Vetal17, Есть куча игр .где вроде как анонс есть , а гемплей глянуть охота. ГТА 4, Хало 4, ГоВ 4, Ласт оф Ас, Ассасин 3, МоХ, Крайзис 3, версусная Финалка,РЕ 6, Лост Планет 3, может разродятся наконец Агентом и ХЛ 3. Вообщем сюрпризов много может быть. Плюс Agent на сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 эх а я работаю в самый разгар е3 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 А когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 4ого в 20 00 майки а потом всю ночь всякое блин а я так привык каждый год смотреть всё онлайн( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Я вообще первый раз буду Е3 смотреть,до покупки консоли как-то пофиг было на анонсы майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 http://www.gametrailers.com/side-mission/files/2012/05/E3_2012_generic_platformMassive-640x259.jpg4 июня, понедельник: Microsoft - 20:30 МСК, понедельникElectronic Arts - 00:00 МСК, вторникUbisoft - 02:00 МСК, вторникSony - 05:00 МСК, вторник5 июня, вторник: Nintendo -20:00 МСК, вторник GT.com уже включили счетчик: http://www.gametrailers.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 э-э-э поправочка, следуя твоему списку 4 числа по москве будет только у майков, у остальных уже 5-го числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 1gorexaRussia, ну 4-го начало. Понятно, что ЕА, Ubisoft и Sony будут уже 5-го, ночью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 блин, я походу даже в 5 утра на сони не успею из-за работы((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 http://www.gametrailers.com/side-mission/files/2012/05/E3_2012_generic_platformMassive-640x259.jpg 4 июня, понедельник: Microsoft - 20:30 МСК, понедельник Electronic Arts - 00:00 МСК, вторник Ubisoft - 02:00 МСК, вторник Sony - 05:00 МСК, вторник 5 июня, вторник: Nintendo -20:00 МСК, вторник GT.com уже включили счетчик: http://www.gametrailers.com/ такиеш веши нада в новости вешать, а не сраные фейки про то что возможно сегодня будет тизер гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Я вообще первый раз буду Е3 смотреть,до покупки консоли как-то пофиг было на анонсы майков Поддерживаю, та же фигня, а сейчас наоборот даже интересно. Вроде как говорят даже можно будет через xbox live смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Опять возьму пива, рыбы и сухарей и буду смотреть ашди трансляцию :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Только вот надо не заходить никуда до начала трансляции. А то как в прошлом году - все анонсы уплыли ещё до начала конференции из-за того, что сайт xbox.com на пару секунд превратился в "пост-е3". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас