Ratch 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Наконец-то скачал и посмотрел все конференции и нашел для себя бесспорную игру выставки, про которую тут, почему то молчат -Rocksmith. любимая мной гитар хиро, только где играешь не на пластиковой гитарке, а на моей собственной электрической. что может быть интереснее живой игры на гитаре, да еще и за которую дают очки и ачивменты. игра не только развлекает-она еще и учит играть на настоящей гитаре, а это дорогого стоит. наконец то отброшу в сторону айфон с табулатурами в сторону и буду ночи напролет рвать струны в этой замечательной игре. наверно, давно уже не выходило ничего такого, чем бы я реально так сильно проникся. Изменено 9 июня 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Наконец-то скачал и посмотрел все конференции и нашел для себя бесспорную игру выставки, про которую тут, почему то молчат -Rocksmith. любимая мной гитар хиро, только где играешь не на пластиковой гитарке, а на моей собственной электрической. что может быть интереснее живой игры на гитаре, да еще и за которую дают очки и ачивменты. игра не только развлекает-она еще и учит играть на настоящей гитаре, а это дорогого стоит. наконец то отброшу в сторону айфон с табулатурами в сторону и буду ночи напролет рвать струны в этой замечательной игре. наверно, давно уже не выходило ничего такого, чем бы я реально так сильно проникся. помницо я написал большой комент с беливами про эту игру /forum/style_images/icon_plus_1.gif биредесли они сделают хороший самоучитель(вернее это будет уже не самоучитель, а почти занятия с преподом), то шикарно. идея хороша, на реализацию посмотрим. впринципе реализовать гитар хиро с реальной гитарой можно, включаем гитар про, убиваем там партию гитары, включаем "play" и играем партию гитары. вот вам и гитар хиро))) никаких роксмитов не надо, но если там будет параллельное объяснение -как именно держать медиатр, какой техникой играть, каким темпом -то будет бомба. еще бы хотелось, чтобы игра следила за тем -насколько чисто высекаешь, в темп как попадаешь и прочее. Вообщем хотелось бы в это игре видеть аналог Гран Туризмо в плане проработки и ОГРОМНОГО колличества контекта. т.е. интересно было бы позаимствовать у Гран туризму систему "получения лицензий" на "вождение". т.е. например дается урок по ПШ -чисто упражнение, не песния, и его нужно выполнить чем чище, тем лучше. Пока не выполнишь это задание( не научишься играть ПШ) - не дадут доступ к новой песне(где используется ПШ). из последних лицензий будет Свип, и из мелодий -Вай, Джой и другие. и пройти это на Золото смогут только истинные задроты-шредеры. Такие вещи выдвинут гитарное сообщество на новый уровень, т.к. сейчас гитаристам очень неудобно "письками мериться" и хвастать в каком темпе играют "полет шмеля", т.к. один гитарист может его играть очень грязно, другой очень чисто, но чуть медленнее. А в это игре был бы полноценный онлайн -где у игроков была бы статистика, которую можно было бы сравнить с другими, и например гитарист -играющий медленнее, но чище -имел бы больше очком, чем быстрый, но "грязный" игрок. также хотелось бы поддержку кинекта( чтобы контролировала положение руки, но в этом я сомневаюсь). Еще бы хотелось в онлайне увидеть "кооператив" -совместную игру на 4х игроков, где партии будут примерно равны по уровню сложности. Заодно и онлайн поединки "версус" хочется увидеть. ну и конечно же карьеру -от говнаря до Мальмстина./forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер но судя по ролику -ничего не сбудетцо. так что фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ну почему, в ролике все неплохо выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ну почему, в ролике все неплохо выглядит пока в роликах видно только базовые аккорды house of rising sun и банальная чесалка в инди. непонятно че выйдет, но я например слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ну, думаю, будет интересно хть что то сыграть. мне, к примеру, доставляет удовольствие сам процесс игры на гитаре, а если там будут еще и хорошие треки-вообще супер. в общем-посмотрим что из этого выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ну, думаю, будет интересно хть что то сыграть. мне, к примеру, доставляет удовольствие сам процесс игры на гитаре, а если там будут еще и хорошие треки-вообще супер. в общем-посмотрим что из этого выйдет ну, уже про эксперт в рб3 был весьма и весьма, но неудобная гитара и отсутствие бендов очень опечалило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ratch, совсем забыл про нее. Тоже обратил внимание на игрушку, но вот сомнения у меня на счет трек-листа - как-то нереальным кажется присутствие там митола, т.е. трек-листа уровня гитар хиро. Пара песенок на последних этапах - не покатит. А играть всякую хреноту даже при большой любви к гитаре у меня лично нет никакого желания. Лучше дальше играть под барабанные партии любимые песни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Посмотрел конфу SONY 2005г., вот так шоу раньше устраивали :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Посмотрел конфу SONY 2005г., вот так шоу раньше устраивали :wub: ms 2007 и сони глянь, вообще классно :) уже какой раз смотрю отрывок из ролика где с ГГ общается супостат в красной майке - это лучшая анимация которую я видел, и лучшая озвучка героя, супер. Изменено 10 июня 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 А где можно пересмотреть 2005? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ms 2007 и сони глянь, вообще классно :) уже какой раз смотрю отрывок из ролика где с ГГ общается супостат в красной майке - это лучшая анимация которую я видел, и лучшая озвучка героя, супер. ок, поищу в дисках игромании, наверняка тоже показывали. Кстати помните тот CGI рендер моторсшторма с крутым графоном? Вот когда пересматривал игроманию сказали что за закрытими дверьми показывали геймплей моторсшторма и графика что была в ролике на самом деле игровая :sm: А вот знаменитый CGI киллзон2 сейчас смотрится как гавно, особенно момент с огнеметами, пастген да и только. @$VoV4uk$@ я диски старые перебирал и нашел манию за август 2005г. оттуда и смотрел е3. Но в интрнете наверняка тоже должно быть. На что способна невероятная мощь ps3 http://img703.imageshack.us/img703/1070/e3part2avisnapshot00065.jpg :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 хех, увидел в 2005 сони конфе - где говорили про видео память - она равно двум nVidia 6800 ультра в единой связке))) а вот и Куда засветился в 2005 сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Посмотрел конфу SONY 2005г., вот так шоу раньше устраивали :wub: сцылку зопели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 сцылку зопели +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 сцылку зопели ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ютуб каша, есть норм источники, лучше с рус озвучкой и на торрентах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ютуб каша, есть норм источники, лучше с рус озвучкой и на торрентах) на рутрекере чето только за 2009-2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 http://kotaku.com/5810084/this-is-the-wii-...k+stained-hands видео самой консоли Wii U. Длинная и достаточно большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Вот смотрю и думаю : и что же это мне напоминает по внешнему виду, никак понять не могу, что то очень знакомое :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Вот смотрю и думаю : и что же это мне напоминает по внешнему виду, никак понять не могу, что то очень знакомое :scratch_one-s_head: напоминает бокс, вии и что-нибудь от эппл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Вот смотрю и думаю : и что же это мне напоминает по внешнему виду, никак понять не могу, что то очень знакомое :scratch_one-s_head: некие сходства с дримкастом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 http://kotaku.com/5810084/this-is-the-wii-...k+stained-hands видео самой консоли Wii U. Длинная и достаточно большая а я думал передняя нижняя шняжка для касет O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Ага, или картриджи вставлять :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 http://kotaku.com/5810084/this-is-the-wii-...k+stained-hands видео самой консоли Wii U. Длинная и достаточно большая Ого, да сюда даже маленький радиатор поместится. Выглядит как-то не солидно. Даже на бок поставить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Жаль под эмуляцией Wii игр они не подразумевают HD разрешение, ну оно и понятно, так Wii перестанут потом брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас