EpicB 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Не позорься. Да-да, все все поняли :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 народ уже уселся в зале, на геймспоте стримят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Да-да, все все поняли :sm: Один ты вот не понял, почему же ты все дальше сливаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ratch, ну допустим что-то увеличить нужно с помощью двух рук, не все конечно так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ну так пусть придумают так, чтоб было удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 луиджи, марио, как мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ну я не знаю, осилит ли кинект распознование движения пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ну я не знаю, осилит ли кинект распознование движения пальцев. на пк осилит :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ну я не знаю, осилит ли кинект распознование движения пальцев. а ты не смотрел конференцию майков?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 vantyz, а там что-то подобное было? я просто на конфе майков прыгал по источникам, выбирал где смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) смотрел я всю эту хреноту, да и понять могу что гавно а что нет. для себя я уясню что гавно, но в тоже время пока не поиграю и не заценю я не буду говорить что это гавно, так как у меня в целом мнение будет основано на догадках. так и у тебя сейчас только на догадках, а вот когда поиграешь тогда и обсирай ;) На догадках, это если бы не было видео игрового процесса, если пару человек которые пробовали и написали бы текстом что игровой процесс в стар варс шило, тогда это можно было бы назвать догадками. А тут тебе два видео игрового процесса, на которых отчетливо видно как все выглядит криво, однотипно и неустойчиво, ну ни как эти факты не могут называться догадками. Ну я спорить не буду, если не веришь своим глазам и мнению других людей, трать деньги и проверяй сам, потом расскажешь как классно ты поиграл ). Изменено 7 июня 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Ну я не знаю, осилит ли кинект распознование движения пальцев. Уже осилил. UPD: Увидел ваш срач... ребят, покупать-не покупать кинект - личное дело каждого, так что не стоит тут гнать друг на друга и переубеждать в обратном. Моё имхо: кинект - лучшая вещь, которая только может быть в компании, а также отличное дополнение для хардкорных игр. Изменено 7 июня 2011 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 готовьтесь, щаз нинтендо всем покажут, как надо выкачивать бабло из честного народа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) vantyz, а там что-то подобное было? я просто на конфе майков прыгал по источникам, выбирал где смотреть. да) посмотри последние минут 20 конференции, я точно не помню где именно это было, там они в трех измерениях отслеживали траекторию движения пальца, да так классно это показали.... На догадках, это если бы не было видео игрового процесса, если пару человек которые пробовали и написали бы текстом что игровой процесс в стар варс шило, тогда это можно было бы назвать догадками. А тут тебе два видео игрового процесса, на которых отчетливо видно как все выглядит криво, однотипно и неустойчиво, ну ни как эти факты не могут называться догадками. Ну я спорить не буду, если не веришь своим глазам и мнению других людей, трать деньги и проверяй сам, потом расскажешь как классно ты поиграл ). обязательно расскажу) 50р на болвань чтоб проверить игровой процесс мне не жалко) Изменено 7 июня 2011 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Gametrailers висит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Gametrailers висит :( http://e3.gamespot.com/press-conference/ni...ideo%3Bnintendo я тут смотрю, пока все норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 На gamespot все прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Как думаете новая консоль от Ниндендо на много будет мощнее xbox360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) на геймтрейлерсе пишут: через 8 минут начнется, это правильно? Или у меня отстает? Да, все ок, это у меня время не правильное, у меня 58 минут)) Изменено 7 июня 2011 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Как думаете новая консоль от Ниндендо на много будет мощнее xbox360. Не уверен, что она даже наравне будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Как думаете новая консоль от Ниндендо на много будет мощнее xbox360. будем надеятся намного) на геймтрейлерсе пишут: через 8 минут начнется, это правильно? Или у меня отстает? по идее правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 на геймтрейлерсе пишут: через 8 минут начнется, это правильно? Или у меня отстает? У тебя остает, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Как думаете новая консоль от Ниндендо на много будет мощнее xbox360. конечно и плойки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Как думаете новая консоль от Ниндендо на много будет мощнее xbox360. Ну по слухам мощнее PS3, ну и думаю чуть мощнее Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Как думаете новая консоль от Ниндендо на много будет мощнее xbox360. спеки уже давно в сети, намного мощнее будет такие спеки тянут крайзез 2 на максимум, при этом тестилось железо послабее чем будет в вии2 Изменено 7 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас